RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Первое место в группе без гарантий европейской весны
Фейенорд (Нидерланды) 2:2 Рейнджерс / Альфредо Морелос
Синий Легион достойно прошёл испытание в Роттердаме, но победить не смог.

Коллектив Джеррарда пожаловал в Нидерланды в ранге одного из лидеров группы G, где в случае положительного исхода практически обеспечивал себе выход в следующую стадию. Первое сражение с "Фейенордом" 19 сентября на "Айброксе" показало массу проблем принимающей ныне стороны, а значит можно было не откладывать решение вопроса до последнего тура в Глазго с "Янг Бойз". Задача, даже вопреки крайне враждебно настроенных зрителей арены "Де Кёйп" и желанию оппонента реабилитироваться, выглядела более чем выполнимой.

Фейенорд (Нидерланды) 2:2 Рейнджерс

В минувшее воскресенье "Рейнджерс" успешно съездил в Хэмилтон, но при этом снова огорчил качеством футбола. В свете нынешнего поединка, определяющего дальнейшие перспективы на европейской арене, наличие подобного количества брака в защите выглядело неприемлемым и вызывало нешуточное беспокойство.

Фейенорд (Нидерланды) 2:2 Рейнджерс

Во вторник состоялось ежегодное собрание акционеров, которое было привычно организовано в концертном зале "Клайд Аудиториум". Одной из самых волнующих тем являлось будущее на "Айброксе" главной ударной силы клуба, колумбийца Альфредо Морелоса. Председатель Дэйв Кинг поспешил успокоить поклонников, заявив, что ни при каких условиях и не за какие деньги нападающий не покинет Light Blues в период зимнего трансферного окна. Сам же Кинг удивил присутствующих желанием в ближайшие месяцы уйти с руководящего поста в правлении, чтобы сосредоточится на собственных делах. Одновременно с этим стало известно о недовольствах главного тренера Стивена Джеррарда и нового спортивного директора Росса Уилсона лишним балластом в текущем составе. По предварительной информации, порядок в кадрах намерены навести до старта подготовки к следующему сезону.

Фейенорд (Нидерланды) 2:2 Рейнджерс

На "Де Кёйпе" визитёры ожидаемо сразу попали под пресс недружелюбных трибун, а соперник, теперь под началом эпохального Дика Адвоката, с невероятным рвением побежал к штрафной Аллана Макгрегора в надежде сохранить шансы на продолжение борьбы в евротурнире. Водить хороводы особо не получилось, хотя пару опасных эпизодов возникло, в одном из которых судья мог назначить пенальти, когда Борна Баришич в районе одиннадцатиметровой отметки опасно сыграл против полузащитника Оркуна Кекджу. Дружина из Глазго быстро пришла в себя, дальше смотрелась вполне солидно и контролировала происходящее, однако ближе к экватору первого тайма просела, позволив хозяевам выдать умопомрачительный отрезок. К счастью, обошлось без последствий. Спустя полчаса после начала, на поле была, казалось, уже равная игра, как вдруг случился гол. Йенс Тоорнстра ударил несильно, мяч задел ногу центрального защитника Филипа Хеландера, тем самым дезориентировал видавшего виды Макгрегора и влетел в сетку ворот. Достойного ответа по горячим следам у гостей не нашлось.

Фейенорд (Нидерланды) 2:2 Рейнджерс

После перерыва "Джерс" выглядел совсем по-другому, в результате чего к исходу 65 минуты уже повёл в счёте. Дублем отметился Альфредо Морелос, которому в первом случае ассистировал Райан Кент, а затем автором голевой передачи выступил Баришич. Увы, всего через 3 минуты "Фейенорд" вернул статус кво. Отличился земляк Морелоса Луис Синистерра. Финальная часть дуэли прошла крайне напряжённо и без забитых мячей. Итог - 2:2. В другом поединке группы G именитый "Порту" удачно прокатился в Швейцарию (2:1), а это значит, что определяющим всё-таки будет последний тур, где рейнджерам на "Айброксе" достаточно не проиграть "Янг Бойз".

турнирная таблица группы G

Лига Европы / Групповой этап / 5 тур

"Фейенорд" (Нидерланды) 2:2 "Рейнджерс"

"Фейенорд" (Нидерланды): Марсман, Сенези, Бергхейс, Ларссон (Нарсингх' 69), Маласиа, Синистерра, Фер, Кекджу, Тоорнстра (Аюб' 85), Боттегин, Гертрейда

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Хеландер, Голдсон, Баришич, Джек, Камара, Дэвис, Оджо (Арфилд' 77), Кент, Морелос

Рефери - Дамир Скомина (Словения)

Предупреждения: Камара' 16, Джек' 70

Голы: Тоорнстра' 33, Морелос' 53, Морелос' 65, Синистерра' 68

г. Роттердам / Стадион "Де Кёйп" (“Stadion Feijenoord”)


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 29 Ноябрь 2019 | Просмотров : 144


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 15 40
2 Рейнджерс 15 38
3 Абердин 18 32
4 Мотеруэлл 17 31
5 Килмарнок 18 23
6 Хиберниан 17 22
7 Росс Каунти 17 20
8 Ливингстон 18 19
9 Сент-Миррен 18 15
10 Сент-Джонстон 16 15
11 Хартс 17 12
12 Хэмилтон 18 12
Предыдущий матч
Europa League
12.12.19
"Рейнджерс" 1:1 "Янг Бойз"

Янг Бойз
Следующий матч
Premiership
15.12.19
"Мотеруэлл" - "Рейнджерс"

Мотеруэлл
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна