RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Алли Маккойст: "Страдания "Рейнджерс" не будут длиться вечно"
Мэтт МаккейНаставник "Рейнджерс" Алли Маккойст после субботнего поражения возглавляемой им команды со счётом 1-2 от "Хартса" обрушился с яростным выпадом в адрес всех тех, кто, как ему кажется, получает огромное удовольствие, видя, с какими проблемами столкнулся в последнее время клуб с "Айброкс".

Напомним, что в феврале в "Рейнджерс" было введено внешнее управление, также означавшее снятие с команды 10 очков в Шотландской Премьер-Лиге и наложение трансферного эмбарго, а в ходе аудита финансового положения клуба администраторы выявили целый ряд вопиющих нарушений и исчезнувших сумм.

В довершение всех бед, команда Алли Маккойста проиграла оба последних домашних матча, уступив две недели назад "Килмарноку" (0-1), а теперь и "Хартсу" (1-2), и не исключено, что субботняя встреча на "Айброкс" стала последней для целого ряда игроков команды - в начале следующей недели администраторы должны объявить о мерах по сокращению расходов, включая снижение зарплатной ведомости.

"Совершенно очевидно, что в данный момент мы ранены, - сказал Маккойст. - Вероятно, есть люди, которые получают от этого удовольствие, и я хочу посоветовать им насладиться этим как можно скорее, потому долго это не продлится, и страдания "Рейнджерс" не будут длиться вечно".

"Я абсолютно, на все 100% уверен, что это футбольный клуб продолжит жить. Я не знаю, в каком виде или форме это будет, но каждый, абсолютно каждый болельщик будет продолжать поддерживать нас в любом случае".

Перед матчем с "Хартсом" администраторы "Рейнджерс" сообщили, что уход игроков из клуб "очень вероятен", однако Алли Маккойст не теряет надежды, что потери будут минимальными.

"Смириться с этим я не могу. Всю прошлую неделю я вёл переговоры с администраторами, игроками, сотрудниками клуба и Ассоциацией Профессиональных Футболистов, и все эти разговоры были очень откровенными, честными и открытыми".

"Я надеюсь, что эти дискуссии будут продолжаться, и думаю, что всегда можно что-то решить. В идеальной ситуации сокращений быть не должно вообще, следующая ситуация - минимальные сокращения. Уверен, что сейчас я выражаю мнение всех сторон, и я буду продолжать добиваться этого".

Тем временем менеджер "Хартса" Пауло Сержио в знак уважения к тем проблемам, с которыми столкнулся "Рейнджерс", до минимума сократил своё общение с прессой.

"Безусловно, я очень счастлив этим результатом, - сказал португальский специалист. - Не потому, что это "Рейнджерс", не потому, что мы победили на "Айброкс", а потому, что мы не побеждали в последних в пяти матчах".

"Я не хочу говорить много, потому что я и моя команда испытываем огромное уважение к нашим коллегам-профессионалам из "Рейнджерс". Спасибо".

scottish-football.ru
ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 04 Март 2012 | Просмотров : 1712


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Килмарнок 0 0
4 Абердин 0 0
5 Хиберниан 0 0
6 Хартс 0 0
7 Сент-Джонстон 0 0
8 Мотеруэлл 0 0
9 Ливингстон 0 0
10 Хэмилтон 0 0
11 Сент-Миррен 0 0
12 Росс Каунти 0 0
Предыдущий матч
Europa League
18.07.19
"Рейнджерс" 6:0 "Сент-Джозефс"

Сент-Джозефс
Следующий матч
Friendly
21.06.19
"Рейнджерс" - "Блэкберн Роверс"

Блэкберн Роверс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна