RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Инфаркт рядом
Рейнджерс 1:1 Янг Бойз (Швейцария) / табло Айброкса
Выстраданная на "Айброксе" ничья с "Янг Бойз" выводит синюю сторону Глазго в 1/16 финала Лиги Европы.

Апогей нынешней европейской кампании. В предыдущем туре коллектив Стивена Джеррарда вполне мог снять все вопросы путёвки в весеннюю стадию турнира, если бы на выезде одолел "Фейенорд", но матч завершился боевой ничьей. В совокупности результата другой встречи группы, шотландский гранд поднялся на первое место турнирной таблицы, вот только выход это не гарантировало. Теперь всё решалось на родной арене, где вне зависимости от исхода параллельной битвы на "Драгау" нужно было, как минимум не проиграть швейцарцам.

Рейнджерс 1:1 Янг Бойз (Швейцария)

Прошедшая неделя стала для рейнджеров и их поклонников самом большим кошмаром за всю минувшую часть сезона. В среду команда необъяснимым образом сыграла вничью на выезде с очень посредственным ныне "Абердином", который два дня спустя потерпел сокрушительное поражение от ещё более проблемного сейчас "Хиберниана". Осечка дала "Селтику" фору в два турнирных очка, но времени анализировать произошедшее не было, потому что в воскресенье непримиримым соперникам предстояло сражение друг с другом в финале Betfred Cup, где, как известно, подопечные Стиви Джи уступили. Многие грешили на плохое судейство и были правы, вот только вердикт это, увы, не изменит, а свои моменты, коих набралось более чем достаточно, всё же надо реализовывать, особенно в таких сверхпринципиальных поединках. Чтобы как-то оправдаться, теперь необходимо было кровь из носа добыть путёвку в плей-офф еврокубков.

Рейнджерс 1:1 Янг Бойз (Швейцария)

Хозяева начали с массированных атак, а при каждой потере мяча включали мощный прессинг, значительно ограничив оппоненту свободу действий. Весомое территориальное превосходство долгое время смотрелось беззубо и неэффективно, в результате чего первый стоящий момент возник лишь на экваторе тайма, когда Альфредо Морелос не смог забить, выскочив на рандеву с голкипером после передачи Джо Арибо. На исходе получаса Райан Кент устроил колумбийцу новое свидание с Давидом фон Балльмоосом и на этот раз главный бомбардир "Айброкса" не подкачал. Стоит отметить, что немаловажную роль в эпизоде сыграл рикошет от защитника. До перерыва цифры на табло не изменились, хотя возможности ещё были.

Рейнджерс 1:1 Янг Бойз (Швейцария)

По окончании антракта "Джерс" с новой силой набросился на чужие владения, имел достаточно шансов, чтобы снять вопрос о победителе и без нервотрёпки закончить встречу, но безрассудно всё растранжирил, а в решающей четверти вовсе отдал инициативу. Гостям терять было нечего, они насели и на 89 минуте, не без участия защитника Борны Баришича (автогол) счёт сравняли. Теперь перспективы повисли на волоске, превратив финальные мгновения в жуткое испытание, да ещё следом за два предупреждения удалили Райана Джека. А ведь можно было до этого не доводить. К счастью, обошлось без трагедии и инфарктов. Команда выстояла, обеспечив себе второе место в группе G и, как следствие, продолжение борьбы в соревновании. Жеребьёвка следующей стадии пройдёт в понедельник 16 декабря в Ньоне и начнётся в 15:00 (Мск).

Рейнджерс 1:1 Янг Бойз (Швейцария)

Лига Европы / Групповой этап / 6 тур

"Рейнджерс" 1:1 "Янг Бойз" (Швейцария)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Катич, Баришич, Джек, Арфилд, Арибо, Камара, Кент (Оджо' 78), Морелос

"Янг Бойз" (Швейцария): фон Балльмоос, Серенсен, Нгамале (Шпильманн' 61), Бюрги, Фасснахт, Ассале, Нсаме (Оаро' 61), Эбишер, Гарсия, Янко, Мартинс Перейра (Мамбимби' 73)

Рефери - Феликc Брых (Германия)

Предупреждения: Джек' 63, Ассале' 87

Удаление - Джек' 90+3

Голы: Морелос' 30, Баришич' 89 (автогол)

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 49.015 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 13 Декабрь 2019 | Просмотров : 288


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 30 80
2 Рейнджерс 29 67
3 Мотеруэлл 30 46
4 Абердин 30 45
5 Ливингстон 30 39
6 Хиберниан 30 37
7 Сент-Джонстон 29 36
8 Килмарнок 30 33
9 Сент-Миррен 30 29
10 Росс Каунти 30 29
11 Хэмилтон 30 27
12 Хартс 30 23
Предыдущий матч
Europa League
12.03.20
"Рейнджерс" 1:3 "Байер 04"

Байер 04
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2020 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна