RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Владелец английского регбийного клуба готов спасти "Рейнджерс"
Брайан КеннедиВладелец английского регбийного клуба "Сейл Шаркс" Брайан Кеннеди подтвердил, что в случае, если испытывающий финансовые проблемы "Рейнджерс" не получит до пятницы реальных предложений о покупке клуба, он будет готов к решительным шагам, поскольку не желает видеть один из величайших спортивных институтов в таком унизительном положении.

Родившийся в Шотландии Кеннеди уже более 10 лет владеет "Сейл Шаркс", и по его словам, если он увидит другие предложения на столе, то с радостью отойдёт в сторону, однако одновременно с этим выразил готовность к инвестициям в случае, если его предложение окажется самым лучшим.

"До пятницы я сделаю предложение о покупке "Рейнджерс", - сказал Кеннеди в интервью The Daily Express. - Моя позиция следующая: если моё предложение окажется лучшим, я с радостью пойду на эту сделку. Если окажется, что кто-то готов предложить более выгодные условия, я отойду в сторону".

"Рейнджерс" - это фантастический клуб с великой историей, и если мне представится шанс спасти его от исчезновения, и использую все имеющиеся в моём распоряжении силы. Я буду своего рода страховочным вариантом".

"Деньги или личные амбиции для меня не главное. Для меня это своего роды социальная ответственность перед людьми Шотландии и страной, в которой я родился".

scottish-football.ru
ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 15 Март 2012 | Просмотров : 1689


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна