RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Заурядный футбол, при достойном результате
Мотеруэлл 0:2 Рейнджерс / Альфредо Морелос и Коннор Голдсон
Катич и Морелос обеспечивают победу над "Мотеруэллом" в национальном первенстве.

Миновав 17 тур в Глазго с "Росс Каунти, перенесённый из-за участия в финале Betfred Cup, "Рейнджерс" отправился в Северный Ланаркшир, на родину своего одиозного экс-владельца Крейга Уайта, волей которого в 2012 году чуть не канул в историю. Грядущую игру для коллектива Стиви Джи предрекали довольно сложной, так как в нынешней кампании "сталевары" выглядят очень недурно, уверенно располагаются в верхней части таблицы чемпионата и в первом круге доставили массу проблем на "Айброксе", хотя по итогу всё же уступили.

Мотеруэлл 0:2 Рейнджерс

В среду завершился групповой этап Лиги Европы, где Light Blues, разойдясь в заключительном раунде миром с "Янг Бойз", истрепав при этом все нервы себе и болельщикам, заняли 2 место в турнирном раскладе квартета G и продолжат борьбу в 1/16 финала. Команда отлично начала, на исходе получаса заслуженно вышла вперёд, но постепенно сбавила обороты, что привело к валидольной концовке с пропущенным мячом и в численном меньшинстве. Это третий подряд матч, когда можно было рассчитывать на большее и единственный из трёх, не повлиявший на прогресс в турнире. Ранее, как известно, немыслимым образом не удалось одолеть на выезде "Абердин", что ухудшило благодатную ситуацию в Премьершипе, а затем последовало крайне болезненное поражение на "Хэмпден Парке" в заведомо выигрышном финале кубка Betfred, упомянутом выше. Одна цель из трёх достигнута и то через костыли.

Мотеруэлл 0:2 Рейнджерс

В пятницу 13-ого шотландский гранд объявил о продлении контракта с менеджером Стивеном Джеррардом до лета 2024 года, чьё действующее соглашение истекало по завершении сезона 2021/22. Также, спустя 24 часа стало известно, что ещё на 12 месяцев продлил сделку опорник Стивен Дэвис и основной страж ворот Аллан Макгрегор. Трудовой договор обоих заканчивался на Эдмистон Драйв уже грядущим летом.

Мотеруэлл 0:2 Рейнджерс

Картина на "Фир Парке" изначально складывалась не особо радужно. Гости, явно измотанные еврокубковой баталией в будни, не сильно рвались что-то доказывать, действовали инертно и много ошибались, в результате чего на 12 минуте чуть было не пропустили, перемудрив у своих владений. Звоночек подействовал и в следующем отрезке дуэли "Мотеруэлл" испытал на себе весь гнев именитого соперника. Момент у Джо Арибо, неназначенный пенальти за игру рукой в штрафной площади, несколько подряд шансов Альфредо Морелоса и венцом этого гол Николы Катича на исходе 27 минуты. На смену столь яркой карусели пришло более спокойное течение событий, периодически обострявшееся выяснением отношений между футболистами. Главный арбитр не позволил до перерыва разгореться страстям и разогнал команды по раздевалкам.

Мотеруэлл 0:2 Рейнджерс

Со старта второй половины игра стала грубой и потеряла желаемую привлекательность, в чём по большей степени виноваты "сталевары". На 64 минуте они получили редкое право на угловой и лишь чудом, имя которому Аллан Макгрегор, не сравняли счёт, а через 5 минут пропустили, на этот раз после удара Морелоса. Радость омрачило удаление колумбийца за непозволительный жест во время празднования гола, адресованный трибуне с хозяйскими болельщиками, откуда в ответ, помимо брани, тут же прилетел стакан с кофе. Без проблем, как без пряников. Остаток встречи рейнджеры провели крайне собрано и ничего оппоненту не позволили, притом вполне могли забить ещё, когда в компенсированное время Борна Баришич со штрафного зарядил в стойку. 2:0. Заурядный футбол, при достойном результате.

Мотеруэлл 0:2 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 18 тур

"Мотеруэлл" 0:2 "Рейнджерс"

"Мотеруэлл": Гиллеспи, Мугаби (О'Хара' 78), Галлахер, Гримшоу, Кэрролл, Доннелли, Кэмпбэлл, Полурот (Ш.Зеедорф' 64), Хилтон (Скотт' 58), Лонг, Коул

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Катич, Голдсон, Баришич, Джек, Камара, Арфилд (Стюарт' 90+2), Арибо (Дефо' 90), Кент (Полстер' 84), Морелос

Рефери - Дон Робертсон

Предупреждения: Доннелли' 44, Галлахер' 45, Джек' 45, Морелос' 57, Тавернье' 79, Лонг' 83

Удаление - Морелос' 70

Голы: Катич' 27, Морелос' 69

г. Мотеруэлл / Стадион "Фир Парк" - 8.359 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 16 Декабрь 2019 | Просмотров : 114


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 20 52
2 Рейнджерс 19 50
3 Мотеруэлл 21 37
4 Абердин 21 36
5 Ливингстон 21 25
6 Хиберниан 21 25
7 Килмарнок 21 23
8 Росс Каунти 20 21
9 Сент-Джонстон 19 20
10 Сент-Миррен 21 19
11 Хэмилтон 21 18
12 Хартс 21 13
Предыдущий матч
Premiership
29.12.19
"Селтик" 1:2 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Scottish Cup
17.01.20
"Рейнджерс" - "Странрер"

Странрер
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2020 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна