RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Беспомощный Эдинбург
Хиберниан - Рейнджерс / Джермейн Дефо, Глен Камара и Борна Баришич
Light Blues второй раз подряд в нынешнем сезоне крупно обыгрывают "Хибернинан".

Вслед за визитом на "Фир Парк" подопечных Джеррарда ожидало сражение против зелёной стороны Эдинбурга. В данный момент столичная команда переживает тяжёлые времена, чему свидетельствуют удручающие результаты в первом круге, включая разгром 11 августа на "Айброксе" , и последние полтора месяца отчаянно стремится выйти из сложившейся ситуации с новым менеджером Джеком Россом. Однако в этом очном сражении, которое, к слову, является уже 318-м в истории, не при каких обстоятельствах не бывает легко и просто. Фактор чужого поля, безусловно, усиливал градус, усложняя при этом задачу.

Хиберниан 0:3 Рейнджерс

В минувший понедельник в швейцарском Ньоне прошла жеребьёвка 1/16 финала Лиги Европы, по результатам которой предстоит сразиться с португальской "Брагой". Первая встреча пройдёт 20 февраля на "Айброксе" (23:00 Мск), ответная спустя 6 дней на "Эштадиу Мунисипал де Брага" (20:55 Мск). Очевидно, что соперник вполне проходимый.

Хиберниан 0:3 Рейнджерс

Главной проблемой для рейнджеров перед предстоящей встречей являлась потеря Альфредо Морелоса, который был удалён за неспортивное поведение в матче с "Мотеруэллом". Форвард, известный своим чересчур эмоциональным и нелогичным поведением, показал неприличный жест во время празднования забитого гола, за что получил предупреждение от судьи, ставшее для него вторым. Вместо колумбийского голеодора в основе с первых минут ожидаемо вышел опытный Джермейн Дефо.

Хиберниан 0:3 Рейнджерс

События на "Истер Роад" развивались стремительно, превратив дебют для хозяев в настоящий кошмар, так как уже через 8 минут после стартового свистка в их воротах побывало два мяча. С интервалом в 4 минуты точными ударами отметились полузащитники Райан Кент и Джо Арибо. Стоит отметить, что первый гол был следствием грубейшей ошибки голкипера Офира Марциано, проводившего этим вечером 100-ый официальный матч за "Хибс". "Рейнджерс" доминировал на протяжении всего первого тайма, имел ещё ряд хороших шансов, но большего не добился. Как-то подозрительно всё сложилось слишком удачно и без маломальских проблем. Где-то подвох. О да, изюминка вечера ждала впереди, правда совсем не имеющая отношения к футболу.

Хиберниан 0:3 Рейнджерс

Вторая половина началась с опасных атак соперника, вот только запала надолго не хватило, да и на 53 минуте он пропустил снова, теперь после выстрела ветерана Дефо. Следующий отрезок мало напоминал футбол, где сначала прямую красную карточку получил центральный защитник "Хиберниана" Райан Портеус за грубый фол против Борны Баришича, что привело к настоящим боевым действиям между присутствующими на обоих скамейках запасных, включая тренеров и персонал, а также к выяснению отношений среди игроков на поле. Бригаде арбитров во главе с Ником Уолшем пришлось изрядно попотеть, чтобы затушить огонь страстей, в результате чего, были удалены ассистенты обоих менеджеров, по предупреждению получили Коннор Голдсон с Дэрилом Хорганом и всё это без учёта нравоучений чуть ли не каждому участнику спектакля. Не обошёл судейское внимание и инцидент со стеклянной бутылкой, брошенной кем-то в сторону корчившегося от боли Баришича. За оставшиеся полчаса, которые проходили почти при пустых трибунах, в связи с массовым уходом разочарованных столичных поклонников, гости из Глазго безуспешно пытались воспользоваться численным большинством и увеличить преимущество. Итог - 3:0. Эдинбург вновь беспомощен.

Хиберниан 0:3 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 19 тур

"Хиберниан" 0:3 "Рейнджерс"

"Хиберниан": Марциано, Нейсмит, Портеус, Ханлон, Стивенсон, Халльберг, Аллан (Д.Макгрегор' 64), Маллан (Сливка' 45), Бойл, Камбери (Хорган' 45), Дойдж.

"Рейнджерс": А.Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Катич, Баришич, Джек (Стюарт' 80), Камара, Арфилд, Арибо (Оджо' 75), Кент (Баркер' 77), Дефо

Рефери - Ник Уолш

Предупреждения: Стивенсон' 40, Нейсмит' 43, Бойл' 48, Халльберг' 51, Голдсон' 63, Хорган' 63

Удаление - Портеус' 60

Голы: Кент' 4, Арибо' 8, Дефо' 53

г. Эдинбург / Стадион "Истер Роад" - 19.540 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 21 Декабрь 2019 | Просмотров : 369


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 30 80
2 Рейнджерс 29 67
3 Мотеруэлл 30 46
4 Абердин 30 45
5 Ливингстон 30 39
6 Хиберниан 30 37
7 Сент-Джонстон 29 36
8 Килмарнок 30 33
9 Сент-Миррен 30 29
10 Росс Каунти 30 29
11 Хэмилтон 30 27
12 Хартс 30 23
Предыдущий матч
Europa League
12.03.20
"Рейнджерс" 1:3 "Байер 04"

Байер 04
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2020 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна