RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
В догонялки с кельтами
Рейнджерс 1:0 Килмарнок / Альфредо Морелос, Грег Стюарт, Борна Баришич и Глен Камара
Альфредо Морелос приносит рейнджерам минимальную домашнюю победу над "Килмарноком".

После трёх подряд выездных игр в первенстве Light Blues, наконец, вернулись на родную арену. Нынешний соперник начал этот сезон ни шатко ни валко, лишь эпизодами был похож на себя прошлогоднего, потом вроде бы поправил ситуацию, но сейчас дела снова пошли из рук вон плохо. В пяти последних играх команда потерпела три поражения подряд и дважды сыграла вничью. Очное противостояние в первом круге на "Регби Парк" было для Стиви Джи и Ко нервозным, противоречивым, с массой ошибок, хотя завершилось всё-таки благополучно.

Рейнджерс 1:0 Килмарнок

В середине декабря "Килли" расстался с итальянским наставником Анджело Алессио, который проработал менее полугода. В данный момент клуб занят поисками нового менеджера, а пока эти обязанности исполняет 54-летний Алекс Дайер. Ранее англичанин входил в штаб Алессио и был также ассистентом предыдущего специалиста Стива Кларка, трудящегося сейчас на благо национальной сборной Шотландии. По информации британских СМИ, одним из кандидатов на вакантную должность считается знаменитый в прошлом форвард "Рейнджерс", датчанин Петер Ловенкрандс, работающий ныне в академии на базе "Хуммиль Трейнинг Центр".

Рейнджерс 1:0 Килмарнок

События первого тайма, за исключением небольшого отрезка в начале и пары-тройки эпизодов в середине, разворачивались только на гостевой половине поля. "Джерс" владел подавляющим преимуществом, постоянно атаковал, но за 45 минут ничего не добился и создал притом крайне мало по-настоящему опасных моментов. Самым реальным был, пожалуй, удар Глена Камара с линии штрафной в перекладину. Соперник слаженно оборонялся, постоянно используя тактику мелкого фола. В целом, футбол представлял довольно скучное зрелище.

Рейнджерс 1:0 Килмарнок

В дебюте второй половины хозяева взвинтили темп. Стало веселее, однако это по-прежнему не приносило должного эффекта. Стивен Джеррард, очевидно, решил не испытывать судьбу, Дефо быстро заменил на отбывшего дисквалификацию Альфредо Морелоса и следом выпустил Грега Стюарта вместо Скотта Арфилда. Перестановки оправдали себя на 65 минуте, когда колумбиец с передачи Джо Арибо забил, наконец, желанный гол. Какое-то время рейнджеры продолжали наседать на чужие владения в надежде развить успех, чтобы обезопасить себя от нервотрёпки в концовке. Не смогли. "Килмарнок" же, в свою очередь, заметно активизировался под занавес матча, правда работы как таковой у голкипера Аллана Макгрегора от этого не появилось. Итог - 1:0. "Селтик" тоже победил. Игра в догонялки продолжается. Уже в воскресенье важнейшее с турнирной точки зрения дерби Старой Фирмы на "Паркхэде".

Рейнджерс 1:0 Килмарнок

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 20 тур

"Рейнджерс" 1:0 “Килмарнок”

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Катич, Баришич, Джек, Камара, Арфилд (Стюарт' 64), Арибо, Кент (Дэвис' 78), Дефо (Морелос' 58)

“Килмарнок”: Бранеску, Миллен (Бёрк' 68), Брюс, дель Фабро, Хямяляйнен, Пауэр, Дикер, Уилсон, Эль Макрини (Томас' 84), Маккензи, Миллар (Брофи' 63)

Рефери - Стивен Маклин

Предупреждения: Уилсон' 10, Миллар' 47, Брюс' 66

Голы: Морелос' 65

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 49.885 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 27 Декабрь 2019 | Просмотров : 202


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 28 76
2 Рейнджерс 27 64
3 Мотеруэлл 27 42
4 Абердин 28 41
5 Ливингстон 28 38
6 Хиберниан 28 37
7 Килмарнок 28 32
8 Сент-Джонстон 27 32
9 Росс Каунти 28 29
10 Сент-Миррен 26 22
11 Хэмилтон 28 21
12 Хартс 27 19
Предыдущий матч
Europa League
26.02.20
"Брага" 0:1 "Рейнджерс"

Брага
Следующий матч
Scottish Cup
29.02.20
"Хартс" - "Рейнджерс"

Хартс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2020 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна