RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс" 1:0 "Сент-Миррен"
Рейнджерс 1:0 Сент-Миррен / слева направо - Райан Джек, Нико Катич, Джермейн Дефо и Борна Баришич
Гол Джермейна Дефо обеспечивает победу в домашнем противостоянии с "Сент-Мирреном".

Скромные возможности нынешнего соперника во главе с Джимом Гудвином не помешали в первом круге доставить "Джерс" массу проблем на своём поле в Пейсли. Тогда в 3 туре судьбу матча, при не самой лучшей игре гостей, решил мастер стандартов Борна Баришич. Феноменальный удар хорвата был чуть ли не единственным стоящим событием всего произошедшего на "Симпл Диджитал Арене". И вот новое очное свидание, теперь в родных стенах, не менее ответственное для подопечных Стиви Джи, которым, как всегда, требовалось брать максимум.

Рейнджерс 1:0 Сент-Миррен

В прошедшую пятницу рейнджеры провели первый официальный матч в новом календарном году, без проблем разобравшись на родной арене с аутсайдером Лиги 1, клубом "Странрер" в 1/16 Кубка Шотландии. Вопреки положительному исходу, Джеррард остался недоволен игрой, назвал её скучной и на пресс-конференции подверг футболистов критике. В следующем этапе турнира, который запланирован на уикенд 8-9 февраля, команде с Эдмистон Драйв предстоит выездной поединок с "Хэмилтоном".

Рейнджерс 1:0 Сент-Миррен

Стартовую четверть хозяева провели на порядок ниже своих возможностей, выглядели уныло и бесперспективно в атаке, а также чересчур много позволяли "святым". Картина оптимизма не внушала, однако с середины тайма всё чудесным образом изменилось, когда любимцы публики неожиданно взвинтили темп, включили прессинг и буквально заперли противника на его части поля, что на 34 минуте привело к абсолютно заслуженному голу. С передачи Борна Баришича отличился ветеран Джермейн Дефо. В дальнейшем было ещё несколько неплохих моментов, но минимальный счёт к перерыву устоял.

Рейнджерс 1:0 Сент-Миррен

С начала второй сорокапятиминутки Light Blues продолжили испытывать на прочность чужую оборону, хотя уже не так настойчиво и изобретательно. К сожалению, старания плодов не дали и скромный перевес сохранился до финального свистка. 1:0. У коллектива Джеррарда налицо нехватка креатива, что, очевидно, связано с отсутствием капитана Джеймса Тавернье, который недавно перенёс операцию по удалению аппендицита, и, конечно, главного бомбардира клуба Альфредо Морелоса, в очередной раз отбывающего дисквалификацию.

Рейнджерс 1:0 Сент-Миррен

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 22 тур

"Рейнджерс" 1:0 “Сент-Миррен”

"Рейнджерс": Макгрегор, Флэнаган, Голдсон, Катич, Баришич, Джек, Дэвис, Камара (Арфилд' 69), Арибо (Оджо' 80), Кент, Дефо

“Сент-Миррен”: Хладки, Макгинн, Уолтерс, Маккарти, Флинн, Фамево, Магеннис (Дурмуш' 7), Фоли, Мориас (Андре' 77), Макферсон (Маллен' 87), Обика

Рефери - Ник Уолш

Предупреждения: Флэнаган' 59, Камара' 68, Уолтерс' 81, Маккарти' 90+1

Голы: Дефо' 34

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 49.297 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 23 Январь 2020 | Просмотров : 147


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 30 80
2 Рейнджерс 29 67
3 Мотеруэлл 30 46
4 Абердин 30 45
5 Ливингстон 30 39
6 Хиберниан 30 37
7 Сент-Джонстон 29 36
8 Килмарнок 30 33
9 Сент-Миррен 30 29
10 Росс Каунти 30 29
11 Хэмилтон 30 27
12 Хартс 30 23
Предыдущий матч
Europa League
12.03.20
"Рейнджерс" 1:3 "Байер 04"

Байер 04
Следующий матч
Premiership
15.03.20
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2020 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна