RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Фантом 19/20
Рейнджерс 0:0 Абердин / Альфредо Морелос и главный арбитр Эндрю Даллас
Обитателям "Айброкса" не удалось обыграть "Абердин" в рамках национального первенства.

До сих пор гигантов никак нельзя отнести к однозначным фаворитам этого противостояния. Со всех сторон команда Джеррарда выглядит на порядок сильнее, с чем вряд ли поспоришь, однако на деле доказать своё превосходство получается лишь через раз. Подтверждением тому служат события и текущей кампании, где на смену сентябрьской феерии в Глазго пришла глупейшая осечка на "Питтодри".

В трёх последних турах чемпионата коллектив Дерека Макиннеса не радует своих поклонников, дважды сыграв вничью с "Сент-Мирреном" и тем же злополучным "Хартсом", а также потерпев фиаско от "Мотеруэлла". Стоит отметить, что в период зимнего трансферного окна противнику удалось заманить в свои ряды экс-полузащитника "Селтика" и "Хиберниана" Дилана Макгиоха, заключившего двухлетнюю сделку. Сильное приобретение в масштабах страны, вот только пока никак себя не оправдывает.

Рейнджерс 0:0 Абердин

На Эдмистон Драйв тоже не сидели без дела. Накануне, сначала объявили об аренде до конца сезона с функцией выкупа у бельгийского “Генка” 21-летнего атакующего полузащитника Яниса Хаджи, который является сыном легендарного румынского футболиста, а ныне тренера Георге Хаджи. Затем, также по условиям краткосрочного кредита, ряды Light Blues пополнил форвард “Хибс” Флориан Камбери. 24-летний игрок родился в Швейцарии и до определённого момента выступал за эту сборную возраста U21, однако потом решил защищать цвета Албании. В составе клуба из Эдинбурга он провёл 84 матча, где забил 30 голов. Сделка с Камбери направлена на усиление атаки, вследствие травмы Джермейна Дефо, чьё восстановление займёт порядка 4-5 недель. В качестве обратного шага на “Истер Роад” в аренду до лета отправился Грег Доэрти. А на десерт отдали Гленна Миддлтона напрокат клубу "Брэдфорд Сити" из английской Лиги 2.

Рейнджерс 0:0 Абердин

Со старта поединка на "Айброксе" преобладал довольно высокий темп, при минимуме опасных моментов, виной чему были частые остановки из-за мелких фолов с обеих сторон. Донс, как ни странно, выглядел очень уверенно и совершенно не боялся идти вперёд. На экваторе первого тайма стало, наконец, вырисовываться территориальное преимущество хозяев, однако тут же они чуть не пропустили, когда на рандеву с Алланом Макгрегором выскочил нападающий Сэм Косгроув. Опытный кипер взял верх в этой дуэли. В дальнейшем любимцы публики подобных вольностей более не позволяли, в свою очередь отчаянно стремились забить, но на табло до перерыва сохранились скучные нули.

Рейнджерс 0:0 Абердин

Во второй половине рейнджеры серьёзно завладели инициативой, на что соперник, пользуясь благосклонностью арбитра Эндрю Далласа, начал откровенно хамить при любой возможности и этим сбивать атакующий порыв, вместе с тем вынуждая Макгрегора периодически трудиться в поте лица. Решающие 15 минут представляли из себя беспрерывный штурм ворот "Абердина", но, как оказалось, никакой пользы он не принёс. Итог - 0:0 и, судя по всему, мечты о желанном чемпионстве снова превращаются в фантом.

Рейнджерс 0:0 Абердин

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 24 тур

"Рейнджерс" 0:0 "Абердин"

"Рейнджерс": Макгрегор, Полстер (Камбери' 83), Голдсон, Катич, Баришич, Дэвис, Камара (Ш.Оджо' 66), Арфилд (Хаджи' 77), Арибо, Кент, Морелос

"Абердин": Льюис, Логан, Консидайн, Маккенна, Тэйлор, Макгинн (Кемпбэлл' 88), Макгиох (Галлахер' 62), Фергюсон, Ф.Оджо, Кеннеди (Девлин' 88), Косгроув

Рефери - Эндрю Даллас

Предупреждения: Баришич' 16, Фергюсон' 26, Макгиох' 56, Голдсон' 61, Арфилд' 68, Маккенна' 72, Льюис' 76

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 50.012 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 02 Январь 2020 | Просмотров : 46


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 28 76
2 Рейнджерс 27 64
3 Мотеруэлл 27 42
4 Абердин 28 41
5 Ливингстон 28 38
6 Хиберниан 28 37
7 Килмарнок 28 32
8 Сент-Джонстон 27 32
9 Росс Каунти 28 29
10 Сент-Миррен 26 22
11 Хэмилтон 28 21
12 Хартс 27 19
Предыдущий матч
Europa League
26.02.20
"Брага" 0:1 "Рейнджерс"

Брага
Следующий матч
Scottish Cup
29.02.20
"Хартс" - "Рейнджерс"

Хартс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2020 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна