RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Глазго снова сильнее Эдинбурга
Рейнджерс 2:1 Хиберниан / Янис Хаджи
Дебютант "Джерс" Янис Хаджи решает судьбу домашнего поединка с "Хибернианом".

Вслед за визитом "Абердина", в Глазго пожаловал "Хибс", в играх с которым всё чаще преобладает муторный сюжет с неспортивным оттенком, где неотъемлемым атрибутом становятся яростные выяснения отношений футболистов на поле, баттлы тренерских штабов, вкупе с постоянными провокациями фанатов. Два предыдущих матча текущего сезона завершились в пользу "Джерс" и с крупным счётом, но стоило это массы нервов. С момента последней дуэли, прошедшей 20 декабря на "Истер Роад", столичный клуб значительно улучшил своё турнирное положение в первенстве, проявив также невероятный характер в противостоянии 1/16 финала Кубка Шотландии с безоговорочным лидером Чемпионшипа "Данди Юнайтед".

Рейнджерс 2:1 Хиберниан

Подопечные Стиви Джи сильно подкосили своё турнирное положение и усложнили борьбу за золото невнятным футболом против "Донс" и "Хартса", что дало журналистам повод утверждать об отсутствии у команды инстинкта победителя. Теперь, чтобы исправить ситуацию и всё-таки попытатсья, наконец, осчастливить болельщиков долгожданным трофеем нужно обязательно выиграть оба дерби Старой Фирмы и при этом не терять очки. В противном случае, game over без вариантов и привычный для последних лет режим ожидания.

Рейнджерс 2:1 Хиберниан

Первую половину будничного сражения хозяева провели не лучшим образом. С одной стороны не возникало претензий к настрою и созиданию, но с другой снова излишне много позволялось противнику, который чувствовал себя вполне вольготно, временами даже не уступал и в конце концов открыл счёт усилиями Пола Ханлона. Всё произошло на 35 минуте и началось с фола центрального защитника гигантов Джорджа Эдмундсона. Честь и хвала молодому англичанину, который самолично исправился через 8 минут, восстановив равновесие. Необходимо отметить возвращение в команду капитана Джеймса Тавернье, чей активности на правом фланге, пусть даже не в лучшем проявлении, очевидно, не хватало в предыдущих матчах.

Рейнджерс 2:1 Хиберниан

После перерыва на поле был уже иной сюжет. "Рейнджерс", подгоняемый трибунами, отчаянно бежал вперёд, имел громадное территориальное преимущество, губил моменты и всё-же свой заветный гол выстрадал. На 84 минуте эффектный по красоте, а главное точности удар вышел у новобранца, румына Яниса Хаджи. На том всё закончилось, хотя шансов для более солидного результата в оставшийся небольшой отрезок ещё хватало. Итог - 2:1. В чемпионате наступает недельный перерыв, во время которого, а именно 8 и 9 февраля пройдут игры 5 раунда Кубка Шотландии, где коллектив Джеррарда сразится на выезде с "Хэмилтоном".

Рейнджерс 2:1 Хиберниан

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 25 тур

"Рейнджерс" 2:1 “Хиберниан"

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Едмундсон, Баришич, Дэвис, Арибо (Стюарт' 70), Арфилд, Хаджи (Камара' 88), Кент (Джонс' 71), Морелос

“Хиберниан": Марциано, Макгинн, Джексон (Макгрегор' 75), Ханлон, Стивенсон, Уиттакер, Омеонга, Бойл, Аллан (Хорган' 83), Ньюэлл (Макналти' 88), Дойдж

Рефери - Бобби Мадден

Предупреждения: Едмундсон' 35, Дойдж' 42, Стивенсон' 90+2

Голы: Ханлон' 35, Едмундсон' 45+2, Хаджи' 84

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 49.427 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 06 Февраль 2020 | Просмотров : 204


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 30 80
2 Рейнджерс 29 67
3 Мотеруэлл 30 46
4 Абердин 30 45
5 Ливингстон 30 39
6 Хиберниан 30 37
7 Сент-Джонстон 29 36
8 Килмарнок 30 33
9 Сент-Миррен 30 29
10 Росс Каунти 30 29
11 Хэмилтон 30 27
12 Хартс 30 23
Предыдущий матч
Europa League
12.03.20
"Рейнджерс" 1:3 "Байер 04"

Байер 04
Следующий матч
Premiership
15.03.20
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2020 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна