RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Поезд ушёл?
Килмарнок 2:1 Рейнджерс / Альфредо Морелос
Поражение на "Регби Парк" от "Килмарнока" фактически лишает Light Blues шансов на победу в чемпионате.

Почти каждый матч с этим соперником, тем более на его земле становится для гигантов чудовищным испытанием. За два неполных сезона во главе с Джеррардом они пять раз бывали в Восточном Эйршире, где при одной ничьей дважды уступили и дважды с огромным трудом добились желаемого. Сомнительно, что нынешний визит мог стать чудесным исключением.

В прошедшую субботу рейнджеры пощекотали нервы своим поклонникам в выездном поединке Кубка Шотландии против не самого труднопроходимого противника, коим являлся "Хэмилтон". Футболисты вновь стали заложниками чрезмерной самоуверенности, но выкрутились и за счёт отдельных взрывных отрезков, вкупе с благосклонностью арбитров прошли в следующий раунд, где в уикенд 29 февраля - 1 марта встретятся с "Хартсом". Ещё раз отметим, что солидный счёт на "Нью Дуглас Парке" далёк от истинных реалий произошедшего.

Килмарнок 2:1 Рейнджерс

Очередная далёкая от совершенства игра от обитателей "Айброкса". Вполне хорошее движение со стартового свистка и привычно громадное территориальное превосходство, вот только атака, вернее её жалкое подобие, снова не выдерживает никакой критики. Первый опасный момент у ворот хозяев поля возник лишь на экваторе тайма, притом следующего пришлось ждать ещё 10 минут. Именно он завершился голом Скотта Арфилда, которому вновь, как и в минувшей встрече кубка с "академиками", удался дальний удар. Спустя пару мгновений он же мог оформить дубль, однако шансом не воспользовался. По итогу, за 45 минут в копилке Light Blues собралось всего три достойных внимания эпизода и скользкое преимущество за счёт индивидуальных действий.

Килмарнок 2:1 Рейнджерс

После перерыва гости явно сдали, за что в конце концов жестоко поплатились. Сначала на 77 минуте защитник "Килмарнока" Стивен О'Доннелл воспользовался неразберихой в штрафной "Джерс" и восстановил равновесие, а через 11 минут форвард Имонн Брофи выжал максимум из контрвыпада, вывел противника вперёд и, как оказалось, обеспечил ему победу, тем самым убив, похоже, интригу борьбы за титул в текущей кампании. А вы верите в чудеса?

Стивен Джеррард:
"Во втором тайме мы не справились с давлением. Мы не были командой, которая пыталась бороться, чтобы остаться в гонке за титулом и которая приехала за тремя очками. Нынешняя реальность сводится к двум вещам - "Селтик" находится в более лучшей форме и тому, что мы недостаточно хороши после зимних каникул. В первую очередь я несу ответственность за происходящее, ведь именно я собрал эту команду, тренирую её, они следуют моей тактике и моим решениям. Это жутко разочаровывает, но мы продолжим идти вперёд и бороться, вне зависимости от того, на каком месте в турнирной таблице находимся".

Килмарнок 2:1 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 26 тур

"Килмарнок" 2:1 "Рейнджерс"

"Килмарнок": Копривец, О'Доннелл, Финдлей, дель Фабро, Хямяляйнен, Пауэр, Дикер, Бёрк (Миллен' 88), Маккензи, Брофи (Джонсон' 90), Кабамба

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Катич, Холлидэй, Джек, Арибо (Камбери' 86), Арфилд, Хаджи (Стюарт' 83), Кент, Морелос

Рефери - Джон Битон

Предупреждения: Дикер' 16, Пауэр' 44, Кент' 44, Морелос’ 57, Кабамба' 87, Макгрегор' 90+5

Голы: Арфилд' 32, О'Доннелл' 77, Брофи' 88

г. Килмарнок / Стадион "Регби Парк" - 8.096 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 13 Февраль 2020 | Просмотров : 92


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 30 80
2 Рейнджерс 29 67
3 Мотеруэлл 30 46
4 Абердин 30 45
5 Ливингстон 30 39
6 Хиберниан 30 37
7 Сент-Джонстон 29 36
8 Килмарнок 30 33
9 Сент-Миррен 30 29
10 Росс Каунти 30 29
11 Хэмилтон 30 27
12 Хартс 30 23
Предыдущий матч
Europa League
12.03.20
"Рейнджерс" 1:3 "Байер 04"

Байер 04
Следующий матч
Premiership
15.03.20
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2020 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна