RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Ещё одна вымученная победа
Рейнджерс 1:0 Ливингстон / табло Айброкса
“Рейнджерс” минимально переигрывает "Ливингстон" на "Айброксе" в 27 туре Премьершипа.

После провального визита в середине недели на "Регби Парк" подопечные Джеррарда вернулись домой, где их ждал поединок со "львами", статистика с которыми имеет в текущем сезоне максимальные показатели. Три победы из трёх, притом две добыты на чужом поле. Несмотря на это, соперник, как и в прошлом году держится добротным середняком, умеющим доставлять проблемы.

Минувшее поражение в Восточном Эйршире обернулось для шотландского гранда настоящей катастрофой. Январский перерыв крайне негативно сказался на игре команды, после которого её не узнать. Теперь помешать "Селтику" завоевать девятый подряд чемпионский титул может лишь что-то из ряда вон выходящее, а перспективы Light Blues сводятся к поискам утешения в борьбе за кубок страны и надеждам улучшить своё финансовое состояние за счёт Лиги Европы. Нынешняя встреча была запланирована на субботу 15 февраля, однако из-за плохих погодных условий и непригодного состояния поля её отменили и перенесли на день позже.

Рейнджерс 1:0 Ливингстон

С самого начала матча рейнджеры вновь представили на суд публики футбол посредственного качества, с очень посредственным КПД. Незамысловатая беготня практически не несла угрозы чужим воротам и выглядела откровенно уныло. Гости уверенно справлялись с давлением, не испытывая при этом никаких трудностей. В итоге первая половина закономерно завершилась нулевой ничьей, хотя пару-тройку выдающихся моментов хозяева всё-таки создали. Чего стоит неиспользованный шанс Энди Холлидэем, ставший, вероятно, одним из самых ярких событий стартовых 45 минут. Средней руки зрелище.

Рейнджерс 1:0 Ливингстон

Перерыв изменений, казалось, не принёс, однако мяч в ворота "Ливингстона" залетел, притом довольно быстро. На 59 минуте точный удар в актив записал Скотт Арфилд, после чего картина на поле "Айброкса" изменилась в лучшую сторону. Дружина Стиви Джи заиграла вдохновенно, с фантазией, много и разнообразно атаковала, однако больше не забила. Концовка прошла под диктовку соперника, который отчаянно и безуспешно пытался спастись. Поводов для волнений в преддверии еврокубковых баталий с португальской "Брагой" предостаточно.

Рейнджерс 1:0 Ливингстон

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 27 тур

"Рейнджерс" 1:0 “Ливингстон”

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Катич, Холлдэй, Джек, Дэвис, Арфилд, Хаджи (Стюарт' 82), Кент (Камбери' 56), Морелос (Арибо' 89)

“Ливингстон”: Шофилд, Браун, Лами, Гатри, Джейкобс, Лоулесс (Менга' 59), Кроуфорд (Сиббалд' 77), Суда (Макмиллан' 72), Лоусон, Питтман, Дайкс

Рефери - Эуан Андерсон

Предупреждения: Лоусон' 34, Гатри' 43, Кроуфорд' 68

Голы: Арфилд' 59

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 48.302 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 17 Февраль 2020 | Просмотров : 162


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 30 80
2 Рейнджерс 29 67
3 Мотеруэлл 30 46
4 Абердин 30 45
5 Ливингстон 30 39
6 Хиберниан 30 37
7 Сент-Джонстон 29 36
8 Килмарнок 30 33
9 Сент-Миррен 30 29
10 Росс Каунти 30 29
11 Хэмилтон 30 27
12 Хартс 30 23
Предыдущий матч
Europa League
12.03.20
"Рейнджерс" 1:3 "Байер 04"

Байер 04
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2020 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна