RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Супер камбэк в Глазго
Рейнджерс 3:2 Брага (Португалия) / Янис Хаджи
"Джерс" одерживает невероятную домашнюю победу над португальской "Брагой" в первой игре 1/16 Лиги Европы.

Это тот случай, когда требовалось забыть о всех задачах и проблемах, чтобы полностью сосредоточиться на выходе в следующий раунд евротурнира. Нынешний противник был, очевидно, по зубам и желаемый успех по итогам двух игр, который мог заметно улучшить финансовое благополучие на Эдмистон Драйв, зависел исключительно от настроя и предельной концентрации футболистов Джеррарда.

Генеральная репетиция важнейшей дуэли прошла в выходные здесь на "Айброксе" и как весь отрезок нового календарного года оставила не лучшее впечатление. Тогда в гости в рамках 27 тура Премьершипа пожаловал "Ливингстон", с которым рейнджеры изрядно намучились, но всё-таки одолели, привычно истрепав нервы собственной публике. Команда снова выглядела ниже своих возможностей, правда фрагментами возникало озарение. Для достижения успеха этим вечером требовалось куда больше увиденного в воскресенье. Необходимо отметить, что соперник в последней игре чемпионата Португалии взял верх над именитой "Бенфикой".

Рейнджерс 3:2 Ливингстон

Light Blues начали неброско и уже в дебюте могли пропустить, притом дважды. Сначала уберёг от неприятностей Аллан Макгрегор, а затем из выгоднейшей позиции промахнулся нападающий Франсишку Тринкан. Казалось, что хозяева поля пришли в себя, когда быстро ответили голевым моментом с участием Альфредо Морелоса и Райана Кента, однако эпизод ничего в сценарии не изменил и лишь ненадолго отсрочил надвигающуюся беду. На исходе 11 минуты полузащитник и по совместительству капитан гостей Франсержио вывел свою команду вперёд, застав голкипера Макгрегора врасплох дальним ударом. В дальнейшем хозяева отчаянно пытались переломить ход поединка, бежали в атаку и прессинговали по всему периметру поля, вот только были куда ближе к тому, чтобы снова пропустить, нежели к тому, чтобы сравнять.

Рейнджерс 3:2 Ливингстон

Сразу после перерыва игра пошла на встречных курсах со множеством взаимоострых атак, где опять лучше себя проявили футболисты "Браги", которые на 59 минуте усилиями Абеля Руиса, арендованного у "Барселоны 2" с обязательством выкупа, упрочили преимущество. Несколько мгновений спустя похоронить без того слабые надежды шотландского гранда на спасение мог Жоау Пальинья. К счастью вновь спас опытный Аллан Макгрегор. Ситуация стала критической, но команда не упала духом, не отказалась от борьбы и буквально сотворила чудо из чудес. В течение 15 минут (с 67-й по 82-ю) она, благодаря дублю румынского новобранца Яниса Хаджи и фееричному соло Джо Арибо, вышедшему на замену вместо Глена Камара, перевернула всё с ног на голову, восстановила равновесие и повела в счёте, удержав его до финального свистка. Ответная битва в Португалии состоится 26 февраля.

Рейнджерс 3:2 Ливингстон

Лига Европы / 1/16 финала / Первый матч

"Рейнджерс" 3:2 "Брага" (Португалия)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Катич, Баришич (Стюарт' 73), Дэвис, Камара (Арибо' 54), Арфилд, Хаджи, Кент (Камбери' 68), Морелос

"Брага" (Португалия): Матеус, Нуну Секейра, Руис (Орта' 70), Уоллас (Галено' 12), Паулинью, Франсержио, Раул Силва, Бруно Виана, Рикарду Эсгаю, Жоау Пальинья (Жоау Новайш' 83), Франсишку Тринкан

Рефери - Хавьер Эстрада Фернандес (Испания)

Предупреждения: Морелос' 41, Арибо, 58, Галено' 69, Раул Силва' 90+5

Голы: Франсержио' 11, Руис' 59, Хаджи' 67, Арибо' 75, Хаджи' 82

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 49.378 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 21 Февраль 2020 | Просмотров : 510


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 30 80
2 Рейнджерс 29 67
3 Мотеруэлл 30 46
4 Абердин 30 45
5 Ливингстон 30 39
6 Хиберниан 30 37
7 Сент-Джонстон 29 36
8 Килмарнок 30 33
9 Сент-Миррен 30 29
10 Росс Каунти 30 29
11 Хэмилтон 30 27
12 Хартс 30 23
Предыдущий матч
Europa League
12.03.20
"Рейнджерс" 1:3 "Байер 04"

Байер 04
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2020 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна