RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Light Blues в 1/8 финала Лиги Европы
Брага (Португалия) 0:1 Рейнджерс / Райан Кент и Флориан Камбери
Рейнджеры вновь побеждают португальскую "Брагу", на этот раз на её поле, и выходят в 1/8 финала Лиги Европы.

Сражение на "Айброксе" 6 дней назад стало настоящим украшением первого раунда 1/16 финала. Фантастический камбэк давал хорошие шансы на продолжение борьбы в турнире, но в тоже время было очевидно, что противник очень сложный и на "Эштадиу Мунисипал де Брага" будет крайне тяжело отстоять добытое дома. Также добавляло проблем отсутствие колумбийского голеодора Альфредо Морелоса, пропускавшего выезд из-за перебора жёлтых карточек. В свете невозможности положиться на помощь спасительного джокера Джермейна Дефо, наконечником копья был назначен арендованный у "Хибс" Флориан Камбери, который в минувшее воскресенье выше всяких похвал проявил себя в Перте против "Сент-Джонстона".

Брага (Португалия) 0:1 Рейнджерс

Португальцы, как и в первом поединке в Глазго, начали активнее, почти беспрерывно владели мячом, хотя особых хлопот голкиперу Аллану Макгрегору не доставляли. Гости, в свою очередь, слишком осторожничали, действовали с опаской и допускали массу ошибок, однако это никак не помешало им к середине тайма создать два опаснейших момента у владений противника. Сначала Арфилд и Камбери вдвоём не смогли переиграть стража ворот Матеуса, а затем Кент после передачи Хаджи промахнулся из выгоднейшей ситуации. За мгновение до перерыва Light Blues имели ещё один феноменальный шанс выйти вперёд, но Хаджи не реализовал пенальти, назначенный за игру рукой Рауля Силвы. Хозяева за все стартовые 45 минут, помимо владения инициативой, отметились лишь красивым ударом головой в исполнении Паулинью.

Брага (Португалия) 0:1 Рейнджерс

В дебюте второй половины команда Стиви Джи выглядела уже интереснее, старалась отвечать оппоненту атакой на атаку и неплохо пользовалась прессингом. Героем отрезка, без сомнения, стал Райан Кент, который успел запороть очередную возможность, а на 61 минуте исправиться за всё и открыл счёт. Постепенно территориальное преимущество вернулось к "Браге", правда на креатив она оказалась неспособна и старания вкладывала исключительно в однообразные навесы. В паре-тройке случаев было волнительно, не более. "Рейнджерс" без особых усилий с давлением справился и уверенно довёл дело до финального свистка. Стоит отметить, что на 77 минуте мяч ещё раз побывал в сетке оппонента, вот только взятие не засчитали из-за офсайда. Итог - 1:0. Шотландский гранд заслуженно становится первым участником 16 лучших. Остальные определятся в четверг. Жеребьёвка следующего раунда турнира пройдёт 28 февраля и начнётся в 15:00 по московскому времени (ссылка). Матчи запланированы на 12 и 19 марта.

Брага (Португалия) 0:1 Рейнджерс

Лига Европы / 1/16 финала / Ответный матч

"Брага" (Португалия) 0:1 "Рейнджерс"

"Брага" (Португалия): Матеус, Нуну Секейр, Паулинью, Рикарду Орта, Франсержио, Рауль Силва (Галено' 53), Бруно Виана, Рикарду Эсгаю, Жоау Пальинья (Жоау Новайш' 46), Франсишку Тринкан, Давид Карму (Руис' 64)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Эдмундсон, Баришич, Джек, Дэвис, Арфилд, Хаджи (Арибо' 72), Кент, Камбери (Оджо' 78)

Рефери - Андреас Экберг (Швеция)

Предупреждения: Давид Карму' 47, Камбери' 73, Рикарду Эсгаю' 89, Руис' 90+4

Голы: Кент' 61

Нереализованный пенальти - Хаджи' 45+1

г. Брага / Стадион "Эштадиу Мунисипал де Брага" - зрителей


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 27 Февраль 2020 | Просмотров : 379


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 30 80
2 Рейнджерс 29 67
3 Мотеруэлл 30 46
4 Абердин 30 45
5 Ливингстон 30 39
6 Хиберниан 30 37
7 Сент-Джонстон 29 36
8 Килмарнок 30 33
9 Сент-Миррен 30 29
10 Росс Каунти 30 29
11 Хэмилтон 30 27
12 Хартс 30 23
Предыдущий матч
Europa League
12.03.20
"Рейнджерс" 1:3 "Байер 04"

Байер 04
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2020 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна