RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Heart Attack
Хартс 1:0 Рейнджерс / Джермейн Дефо
"Джерс" горит на выезде столичному "Хартсу" и выбывает из борьбы за Кубок Шотландии.

По итогам жребия, на данном этапе турнира дружине из Глазго предстояло снова доказывать состоятельность на злополучным "Тинкасле", на котором она в конце января потерпела совершенно необязательное поражение в 23 туре Премьершипа. Теперь у подопечных Стиви Джи был отличный шанс поквитаться с обидчиком и хоть немного сгладить вину за провал юбилея своего менеджера.

В Эдинбург рейнджеры пожаловали после сверх успешного вояжа на юго-запад Пиренейского полуострова, где среди недели была повержена "Брага" и, как следствие, открыта дорога в 1/8 финала Лиги Европы. Теперь ждёт очень сложная дуэль с "Байером" из Леверкузена. Прогресс на международной арене не может не восхищать, однако сейчас на повестке дня стоял вопрос о борьбе за последний доступный для клуба трофей внутри страны в нынешнем сезоне.

Хартс 1:0 Рейнджерс

Начало поединка прошло довольно скучно. Обе команды погрязли в позиционной борьбе и об атаке думали в последнюю очередь. На экваторе первого тайма инициативу захватили хозяева, которые на протяжении недолгого отрезка даже прижали "Джерс" к штрафной площади. Вскоре игра выровнялась, но выпады столичной дружины по-прежнему были опаснее. Команда Стиви Джи запомнилась лишь полумоментом Стюарта и хорошим ударом Джека. На исходе стартовой сорокапятиминутки развернулся настоящий экшн, когда арбитр Стивен Маклин сначала вполне мог назначить пенальти в ворота гостей за игру рукой центрального защитника Эдмундсона, а в следующем эпизоде решил засчитать гол "сердец", также забитый рукой. К счастью, через пару мгновений он свой чудо вердикт отменил.

Хартс 1:0 Рейнджерс

После перерыва хозяева с удвоенной энергией набросились на чужие владения и на 58 минуте усилиями Бозанича уже честно повели в счёте. На фоне противника гиганты смотрелись уныло и было совершенно непонятно, как с инертным Грегом Стюартом на острие атаки можно выйти из сложившегося положения. Не хватало Морелоса, который волей тренерского штаба не попал заявку за то, что отпросился на родину по семейным делам и не вернулся в срок. На 67 минуте на замену вышел Дефо, восстановившийся после травмы, вот только его участия для спасения оказалось катастрофически мало. "Хартс" удержал скользкий перевес и продолжит сражаться в турнире, а обитатели "Айброкса", без учёта несбыточных фантазий в еврокубке, благополучно и досрочно загубили план на ещё один футбольный год. Очередной Heart Attack для болельщиков.

Хартс 1:0 Рейнджерс

Кубок Шотландии / Четвертьфинал

"Хартс" 1:0 "Рейнджерс"

"Хартс": Зламал, Смит, Суттар (Дикамона' 16), Бозанич, Клэр, Вашингтон (Бойс' 90+2), Нейсмит, Дамур, Халкетт, Мур (Уолкер' 89), Хикки

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Эдмундсон, Баришич, Джек (Хаджи' 63), Дэвис, Арфилд (Оджо' 33), Арибо, Кент, Стюарт (Дефо' 67)

Рефери - Стивен Маклин

Предупреждения: Джек' 25, Стюарт' 66, Клэр' 81, Кент' 89

Голы: Бозанич' 58

г. Эдинбург / Стадион "Тинкасл Стадиум" - 11.428 зрителей


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 01 Март 2020 | Просмотров : 78


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 30 80
2 Рейнджерс 29 67
3 Мотеруэлл 30 46
4 Абердин 30 45
5 Ливингстон 30 39
6 Хиберниан 30 37
7 Сент-Джонстон 29 36
8 Килмарнок 30 33
9 Сент-Миррен 30 29
10 Росс Каунти 30 29
11 Хэмилтон 30 27
12 Хартс 30 23
Предыдущий матч
Europa League
12.03.20
"Рейнджерс" 1:3 "Байер 04"

Байер 04
Следующий матч
Premiership
15.03.20
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2020 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна