RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Скромные достижения величественного клуба
Росс Каунти 0:1 Рейнджерс / Флориан Камбери и Райан Кент
Light Blues добывают выездную победу над "Росс Каунти" благодаря единственному голу Райана Кента.

В двух минувших очных противостояниях текущей кампании Премьершипа дружина Стиви Джи не испытала серьёзных трудностей с обитателями округа Хайленд. 30 октября был разгром противника здесь на "Виктория Парк", а в конце января неудача, пусть с меньшим масштабом постигла его уже на "Айброксе". Новый визит в Дингуолл располагал к хорошим перспективам, но в свете кошмарных сюрпризов, которые шотландский гранд один за другим преподносит последнее время, в таких беззаботных раскладах теперь приходилось сомневаться.

Росс Каунти 0:1 Рейнджерс

Былой отрезок конца февраля и начала марта, вне всяких сомнений, войдёт в историю "Джерс", как самый разочаровывающий в текущем сезоне. Сначала вылет в субботу из Кубка Шотландии от "Хартса" на его поле, а затем в среду провал дома с "Хэмилтоном". Несмотря на отсутствие мотивации во внутренних турнирах, грядущая встреча с командой Стюарта Кеттлуэлла всё-таки имела определённую ценность, потому что являлась генеральной репетицией еврокубковой дуэли против "Байера" и, конечно, шансом реабилитироваться отчасти в глазах болельщиков.

Росс Каунти 0:1 Рейнджерс

Как бы не хотелось сказать что-то хорошее, но, увы, нечего. Шотландский гранд в очередной раз показал невразумительный футбол, привычно оставив неприятный осадок. Откровенно слабый первый тайм, где в копилку гостей можно занести лишь три эпизода с участием Камара, Кента и Морелоса. Последний после зимнего перерыва солидно сдал и порой не очень понятно, зачем выходит на поле. Была ещё пара неплохих ударов в исполнении Дэвиса и того же Камара, но это скорее для галочки, не более, так как серьёзных хлопот голкиперу Лейдлоу они не доставили.

Росс Каунти 0:1 Рейнджерс

Небольшое преображение последовало после перерыва, которого, как оказалось, хватило для выполнения плана на игру, правда теперь куда настойчивее действовал и "Росс Каунти". Дважды он пользовался безалаберностью защитников "Джерс" и был близок к успеху. Спасибо, Аллан Макгрегор, что уберёг от неприятностей. Судьба противостояния решилась на 77 минуте, когда вездесущий Райан Кент выстелил на удачу с угла штрафной площади и мяч, задев по пути кого-то из соперников, влетел в ворота. Итог - 1:0. Миллион вопросов к тренерскому штабу и команде, а ответов не предвидится. Имеют место сомнения в профпригодности Стивена Джеррарда, как мотиватора и психолога, однако, вопреки всем проблемам, болельщики продолжают искренне в него верить. Не будем делать выводы и продолжим наблюдать за тем, куда приведёт кривая такого фанатизма. В четверг первая глава дуэли 1/8 финала Лиги Европы.

Росс Каунти 0:1 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 30 тур

"Росс Каунти" 0:1 "Рейнджерс"

"Росс Каунти": Лейдлоу, Фрейзер, Фонтейн, Моррис, Фостер, Вигурс (Спенс’ 84), Маллин, Тиллсон (Ирвин’ 88), Коуи (Спиттал’ 82), Р.Стюарт, Маккай

"Рейнджерс": Макгрегор, Полстер, Голдсон, Эдмундсон, Баришич, Камара (Джонс’ 77), Дэвис, Арибо, Хаджи (Камбери’ 63), Кент, Морелос (Катич’ 89)

Рефери - Эндрю Даллас

Предупреждения: Фонтейн’ 12, Р.Стюарт’ 56, Спиттал’ 90+1, Моррис’ 90+5

Голы: Кент’ 77

г. Дингуолл (Хайланд) / Стадион "Глобал Энерджи Стадиум" ("Виктория Парк") - 6.400 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 09 Март 2020 | Просмотров : 275


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 30 80
2 Рейнджерс 29 67
3 Мотеруэлл 30 46
4 Абердин 30 45
5 Ливингстон 30 39
6 Хиберниан 30 37
7 Сент-Джонстон 29 36
8 Килмарнок 30 33
9 Сент-Миррен 30 29
10 Росс Каунти 30 29
11 Хэмилтон 30 27
12 Хартс 30 23
Предыдущий матч
Europa League
12.03.20
"Рейнджерс" 1:3 "Байер 04"

Байер 04
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2020 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна