RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Немецкая машина поборола шотландское упрямство
Рейнджерс 1:3 Байер 04 (Германия) / Мэтт Полстер
Поражение от "Байера" на "Айброксе" практически лишает рейнджеров перспективы в 1/8 финала Лиги Европы.

На этом этапе соревнования противником стал неудачник текущего розыгрыша Лиги Чемпионов, который по итогам групповой стадии занял третье непроходное место после "Ювентуса" и "Атлетико", но это позволило ему продолжить борьбу во втором по значимости европейском турнире. В 1/16 немцы показали отличный футбол и с общим счётом 5:2 переиграли недавнего одногруппника гигантов "Порту". Во внутреннем чемпионате подопечные Петера Боса на данный момент идут на пятой строчке и находятся всего в шаге от призовой тройки.

Рейнджерс 1:3 Байер 04 (Германия)

Light Blues, в свою очередь, похвастаться нечем. Коллектив Джеррарда поставил крест на всех турнирах внутри страны, в результате чего фактически потерял смысл в сезоне. Несколько дней назад удалось успешно съездить в Дингуолл к "Росс Каунти", хотя это вряд ли будет утешением после двух судьбоносных поражений и точно не заглушит боль за провальный отрезок с начала нового календарного года. Пусть звучит грубо, но чтобы так облажаться, нужно особое умение.

Рейнджерс 1:3 Байер 04 (Германия)

Не лучшее состояние газона отразилось на действиях обеих команд уже со стартового свистка, где визитёры смотрелись чуть лучше, правда лишь за счёт большего процента владения мячом. В целом, вопреки этому статистическому превосходству одной стороны, более получаса на поле преобладал вязкий, тяжёлый для просмотра футбол без каких-либо конструктивных решений в атаке с обеих сторон. Ситуацию встряхнула 37 минута, когда польский арбитр Шимон Марчиняк по средствам системы видеопомощи VAR разглядел игру рукой у защитника хозяев Эдмундсона в штрафной и назначил пенальти, который очень уверенно реализовал Хаверц. Данный эпизод до перерыва стал единственным стоящим внимания событием.

Рейнджерс 1:3 Байер 04 (Германия)

С дебюта второй половины от гнетущего ранее убожества не осталось следа. "Джерс" прибавил активности, перехватил инициативу и теперь куда острее выглядел впереди, быстро создав два хороших шанса. "Байер" старался не прижиматься к своим владениям, изредка отвечал и на 67 минуте усилиями чилийца Арангиса увеличил преимущество. Не успели болельщики на трибунах переварить произошедшее, как виновник одиннадцатиметрового Эдмундсон сократил разрыв. Повеяло недавним домашним сценарием с "Брагой", но только на мгновение. В дальнейшем соперники обменялись опасным исполнением стандартов, а затем немцы забили третий гол. Отличился Бейли. Ответная встреча через неделю из-за профилактики коронавируса пройдёт на "Бай-Арене" без зрителей. Надежда, безусловно, умирает последней, однако исходя из того, что коллектив Стиви Джи профукал всё на свете, в благополучный итог уже не вериться.

Рейнджерс 1:3 Байер 04 (Германия)

Лига Европы / 1/8 финала / Первый матч

"Рейнджерс" 1:3 "Байер 04" (Германия)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье (Полстер' 85), Голдсон, Эдмундсон, Баришич, Камара (Хаджи' 68), Дэвис, Арфилд, Арибо (Камбери' 54), Кент, Морелос

"Байер 04" (Германия): Градецки, Та, Драгович, Демирбай (Баумгартлингер' 82), Тапсоба (Паулиньо' 68), Венделл, Дьяби, Арангис, Вайзер, Хаверц, Белльараби (Бейли' 62)

Рефери - Шимон Марчиняк (Польша)

Предупреждения: Камара' 20, Демирбай' 29, Арфилд' 73, Венделл' 77, Кент' 79, Вайзер' 81, Дьяби' 86

Голы: Хаверц' 37 (пенальти), Арангис' 67, Эдмундсон' 75, Бейли' 88

г. Глазго / Стадион "Айброкс".


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 13 Март 2020 | Просмотров : 230


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 30 80
2 Рейнджерс 29 67
3 Мотеруэлл 30 46
4 Абердин 30 45
5 Ливингстон 30 39
6 Хиберниан 30 37
7 Сент-Джонстон 29 36
8 Килмарнок 30 33
9 Сент-Миррен 30 29
10 Росс Каунти 30 29
11 Хэмилтон 30 27
12 Хартс 30 23
Предыдущий матч
Europa League
12.03.20
"Рейнджерс" 1:3 "Байер 04"

Байер 04
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2020 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна