RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Covid-19: Game Over?
Coronavirus
В связи с эпидемией коронавируса, совет Шотландской Футбольной Ассоциации (SFA) и Шотландской Премьер Лиги (SPFL) принял решение приостановить розыгрыш всех турниров внутри страны на неопределённый срок.

Исполнительный директор SFA Ян Максвелл:
“Решение принято в интересах здоровья и безопасности игроков, официальных лиц, персонала, болельщиков и общественности. Это имеет первостепенное значение, поскольку страна вступает в фазу борьбы с пандемией коронавируса. Именно поэтому SFA вынуждена каскадно отказываться от проведения массовых мероприятий, чтобы уменьшить риск заражения”.

Исполнительный директор SFA Ян Максвелл

Исполнительный директор SPFL Нил Донкастер:
“Прошлой ночью велись интенсивные обсуждения возникшей ситуации и, опираясь на опыт наших коллег в Англии и по всей Европе, принято решение об отмене матчей, как минимум на этой и следующей неделе. В Шотландии пока нет подтвержденных случаев коронавируса среди игроков, однако, учитывая характер вспышек эпидемии, это кажется лишь вопросом времени. Мы понимаем, что многие люди будут разочарованы, но здоровье и безопасность должно оставаться в приоритете”.

Исполнительный директор SPFL Нил Донкастер

Меры приняты в качестве профилактики коронавируса и никаких точных дат ограничений не называется. Параллельно заявлениям футбольных чиновников стало известно, что 13 марта в Шотландии от нового недуга скончался первый человек. Информацию подтвердил главный врач Кэтрин Колдервуд. Также Первый министр Никола Стерджен сообщила о введении запрета на любые мероприятия, которые будут собирать более 500 человек.

Рост распространения коронавируса в Шотландии | Официальные цифры на 12 и 13 марта

рост распространения коронавируса в Шотландии | Официальные цифры на 12 и 13 марта 2020 года

Помимо этого, UEFA из-за коронавируса приостановил на неопределенный срок весь грядущий розыгрыш двух главных международных клубных турниров, Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Есть вероятность отмены финальной стадии Чемпионата Европы. Не исключено, что состоявшиеся на этой неделе игры станут последними в сезоне. Соответствующее заявление можно прочесть по ссылке на официальном сайте организации "Отложены все матчи турниров УЕФА ".

Штаб-квартира UEFA В швейцарском Ньоне

Официальное заявление футбольного клуба "Рейнджерс":
“Рейнджерс" разочарован, но в тоже время не удивлен решением приостановить внутренние и европейские турниры, в том числе наши предстоящие матчи с "Селтиком" и "Байером". Мы полностью согласны с решением UEFA, SFA и SPFL. Клуб уважает мнение своих поклонников, которые столкнулись с неопределенностью и растерянностью за последнюю неделю, но их здоровье и благополучие должно быть в приоритете. Безопасность превыше всего, а значит мы обязаны постараться свести к минимуму распространение и воздействие коронавируса".

Сложившаяся внезапно ситуация располагает к локальным выводам достижений "Рейнджерс" в текущей кампании, которые вполне вероятно могут стать итоговыми. С нашей точкой зрения можно не соглашаться, однако смеем утверждать, что за исключением очевидного прогресса в еврокубках футбольный год является абсолютно провальным. Команда снова не у дел во всех внутренних турнирах, на фоне чего улучшение определённых аспектов игры вряд ли является утешением. С момента возвращения в элиту в сезоне 16/17 приходится наблюдать плюс-минус один и тот же сценарий, при этом каждый раз убеждая себя, что всё скоро изменится, осталось потерпеть чуть-чуть. Мы, конечно, ждём, но интуиция подсказывает, что дождёмся не скоро.

Rangers FC

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 14 Март 2020 | Просмотров : 78


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 30 80
2 Рейнджерс 29 67
3 Мотеруэлл 30 46
4 Абердин 30 45
5 Ливингстон 30 39
6 Хиберниан 30 37
7 Сент-Джонстон 29 36
8 Килмарнок 30 33
9 Сент-Миррен 30 29
10 Росс Каунти 30 29
11 Хэмилтон 30 27
12 Хартс 30 23
Предыдущий матч
Europa League
12.03.20
"Рейнджерс" 1:3 "Байер 04"

Байер 04
Следующий матч
Premiership
15.03.20
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2020 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна