RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Кейн Хеммингс не сможет помочь команде в ближайшие 5 месяцев
Кейн Хеммингс
К уже известным проблемам с массовым уходом ведущих игроков, руководство "Рейнджерс" и главный тренер Алли Маккойст получили ещё один удар по трудностям с составом.

Английскому нападающему Кейну Хеммингсу, недавно оправившемуся от травмы и начавшему восстановление, вновь пришлось отказаться от тренировок и перенести операцию на левом колене.

В настоящее время ожидается, что процесс восстановления 21-летнего футболиста займёт от четырёх до пяти месяцев, то есть Рождество является самым реальным сроком возвращения игрока в строй.

“Это действительно расстраивает, что мне пришлось перенести ещё одну операцию, и жутко раздражает то, что я снова оказался вне игры, да и в такой тяжёлый момент для команды.

Я чувствовал себя хорошо перед началом сезона, но проблема вспыхнула абсолютно неожиданно и после осмотра, хирург сказал, что мне снова необходима операция.

Надеюсь, что скорее вернусь и ещё смогу помочь "Рейнджерс". Я благодарен клубу за предоставленную поддержку на протяжении всех моих проблем с травмами" – сказал Хеммингс.

Данная ситуация является для главного тренера Алли Маккойста уже чем то из ряда вон выходящим, так как без учёта данных обстоятельств с Хеммингсом, команда испытывает просто катастрофические проблемы с составом, всего, практически за неделю до начала официальных игр.

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 20 Июль 2012 | Просмотров : 1227


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна