RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Нынешний обладатель "Ramsdens Cup" сложил свои полномочия
Фалкирк 0:1 Рейнджерс
В состоявшемся кубковом матче "Ramsdens Cup", футболисты "Рейнджерс" не без труда одержали победу над представителем Первого дивизиона и нынешним обладателем трофея, клубом "Фалкирк" со счётом 1:0.

Не смотря на большие потери ведущих игроков за последнее время, "Фалкирк", однако, не выглядел мальчиком для битья, создав команде с "Айброкс" серьёзное сопротивление, хотя за весь матч только однажды организовав действительно стоящий момент у ворот Александера.

"Рейнджерс", однако, не показав своего лучшего футбола, выглядел достаточно уверенно на всех участках поля. Не смотря на отсутствие Дорина Гояна, место которого в центре защиты занял новичок команды, бразилец Эмилсон Крибари, оборона сыграла надёжно, только один раз не успев за нападающими хозяев поля.

Очень активно начав встречу, "Джерс", уже после 10-и минут должен был вести в счёте, когда Эндрю Литтл, оказавшийся один на один с вратарём "Фалкирка" не смог поразить ворота. Буквально через пять минут, всё тот же Литтл вновь выскочил на рандеву с голкипером, однако подоспевший защитник, коснувшись мяча руками на линии штрафной площади, помешал завершению атаки. Судья не увидел очевидную игру рукой и не остановил игру. Тут же хозяева поля организовали быструю контратаку, но нападающий "Фалкирка" не смог дотянуться до мяча и замкнуть острый прострел с фланга.

Всё остальное время первой половины прошло в вязкой борьбе без опасных моментов, пока на 45-ой минуте, после прекрасной передачи Франа Сандазы, вездесущий Литтл, проскочивший в штрафную соперника с правого фланга точным ударом отправил мяч в дальний нижний угол.

После перерыва ситуация на поле не изменилась. Обе команды продолжали играть больше в центре поля и до опасных моментов дело не доходило. Ближе к концу игры "Фалкирк" завладел инициативой, но все попытки уйти от поражения сводились только к банальному навалу и навесам в штрафную площадь "Рейнджерс" с любых возможных позиций, которые так ни к чему и не привели.

После минимальной победы над "Фалкирком", "Рейнджерс" выходит в четвертьфинал (третий раунд) "Ramsdens Cup", где встретится на родном "Айброксе" с представителем Второго дивизиона, клубом "Куин оф Соут". Точная дата матча пока не известна.

30-ого августа, в родных стенах, команда Алли Маккойста снова играет с "Фалкирком", но на этот раз в рамках Кубка Шотландской Лиги (22:45 Мск).


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 25 Август 2012 | Просмотров : 1264


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 23
2 Абердин 9 23
3 Рейнджерс 9 17
4 Мотеруэлл 9 16
5 Сент-Джонстон 9 14
6 Хиберниан 9 13
7 Хартс 9 12
8 ФК Данди 9 8
9 Хэмилтон 9 7
10 Росс Каунти 9 7
11 Килмарнок 9 6
12 Партик Тисл 9 3
Предыдущий матч
Premiership
13.10.17
"Сент-Джонстон" 0:3 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
Следующий матч
Betfred Cup
22.10.17
"Рейнджерс" - "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна