RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Бервик Рейнджерс" 1:1 "Рейнджерс"
Бервик Рейнджерс 1:1 Рейнджерс
Неожиданная гостевая ничья с "Бервик" в третьем туре первенства поставила много вопросов перед главным тренером Алли Маккойстом.

Уже с первых минут встречи у "Рейнджерс" стали заметны проблемы в созидании. Игроки очень часто теряли мяч в самых безобидных ситуациях, а на подступах к штрафной соперника, из-за отсутствия конструктивной игры, не получалось совсем ничего. Причём, "Бервик" вряд ли имел к этому отношение, так как футболисты "Джерс", похоже, решили, что эту игру, как и все другие они должны выигрывать малой кровью.

Забитый Литтлом мяч, уже в добавленное к первому тайму время, после навеса Блэка со штрафного и прекрасной скидки головой Ли Маккаллоха, стал единственным светлым пятном первой половины.

Во втором тайме, благодаря команде хозяев поля игра во многом изменилась. "Бервик" до этого, даже не помышлявший о атаке, начал всё чаще бывать на половине поля соперника, но игроки "Рейнджерс" выводов из этого не сделали.

Только после того, как хозяева сравняли счёт, благодаря голу Фрейзера Макларена на 62-ой минуте, команда Маккойста наконец вспомнила а том, кто они и что должны делать.

Футболисты "Джерс" кинулись всей командой спасать матч, оголяя тылы, а осмелевшие хозяева поля, воспользовавшись ситуацией, начали раз за разом создавать проблемы воротам Александера.

"Рейнджерс", после пропущенного мяча создал достаточное количество очень опасных моментов, в одном из которых Маккаллох обязан был забивать, но не попал в ворота из выгоднейшей позиции .

А вот "Бервик" свой второй гол даже забил, но благодаря судье, который усмотрел спорное нарушение в штрафной Александера, мяч засчитан не был. Итоговый счёт 1:1.

"Матч с "Бречин" был первым звонком, с "Петерхэдом" второй, "Фалкирк" позволил нам победить, но сделали мы это с трудом ... Я не знаю, сколько ударов нужно нашей команде, чтобы игроки сделали нужные выводы...

Мы пересмотрели вчерашнюю игру, заметив отсутствие резкости и как будто нам не хватало уверенности в себе.

У нас есть проблемы в плане того, как мы играем, но я наведу порядок, а футболисты будут играть так, как они должны это делать" - сказал после матча Алли Маккойст.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 28 Август 2012 | Просмотров : 1560


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Хартс 8 19
2 Хиберниан 8 17
3 Селтик 8 16
4 Килмарнок 8 16
5 Ливингстон 8 15
6 Рейнджерс 8 14
7 Абердин 8 12
8 Сент-Джонстон 8 8
9 Хэмилтон 8 6
10 Мотеруэлл 8 5
11 Сент-Миррен 8 4
12 Данди 8 3
Предыдущий матч
Premiership
07.10.18
"Рейнджерс" 3:1 "Хартс"

Хартс
Следующий матч
Premiership
21.10.18
"Хэмилтон" - "Рейнджерс"

Хэмилтон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна