RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс" громит "Фалкирк" и выходит в следующий раунд Кубка Шотландской Лиги
Рейнджерс 3:0 Фалкирк
На родном "Айброксе" футболисты "Рейнджерс" в блестящем стиле обыграли "Фалкирк" на Кубок Шотландской Лиги.

Алли Маккойст не смог выпустить на поле испанского нападающего Франсиско Сандазу, который получил растяжение икроножной мышцы в последней встрече первенства Третьего дивизиона против "Бервик Рейнджерс", а так же дал отдохнуть перед воскресной игрой с "Элгин Сити" недавно оправившемуся от травмы защитнику Россу Перри.

Эта игра не была похожа на предыдущую встречу между двумя клубами, прошедшую чуть больше недели назад на поле соперника в розыгрыше "Ramsdens Cup".

Первый тайм начался при равной борьбе, однако уже в самом начале игры гости создали очень опасный момент и могли открыть счёт, когда после удара Джея Фултона, мяч угодил в штангу ворот Александера. Это был всего лишь эпизод, после которого команда Алли Маккойста окончательно завладела преимуществом, создавая момент за моментом.

Сначала, Ли Маккаллох, оказавшись в выгодной позиции не смог попасть в ворота, а потом новобранец "Рейнджерс" Себастьян Форе нанёс просто чудовищный силы удар из-за пределов шрафной площади и только мастерство голкипера спасло "Фалкирк" от неминуемого гола.

На 18-ой минуте Маккаллох исправился за свой недавний промах, направив мяч головой в ворота Макговерна после падачи с углового Иэна Блэка, а на 32-ой минуте Литтл с передачи Дина Шилса удвоил результат.

С начала второго тайма "Рейнджерс" продолжил безраздельно владеть инициативой, а на 52-ой минуте Ли Маккаллох сделал дубль в игре, доведя счёт уже до неприличного 3:0. Тут же Шилс мог забить и четвёртый гол, но из выгоднейшей позиции не попал в ворота. На 63-й минуте, на поле вместо Шилса вышел Барри Макай и через две минуты, после его блестящей передачи Эндрю Литтл мог так же оформить дубль, но из убойной позиции пробил мимо. Ближе к концу игры "Рейнджерс" немного сбавил обороты, но так и не позволил сопернику создать что-то опасное у своих ворот. За 4 минуты до финального свистка "Джерс" получил ещё один прекрасный шанс забить четвёртый мяч, но Литтл, вышедший один на один, перекинул и вратаря и ворота.

Итог встречи 3:0 и команда Алли Маккойста продолжает участие в турнире.

"Я был очень, очень расстроен в воскресенье от недостатка движения и желания моих игроков, но спектакль сегодня был хотя и не блестящим, но явно в сто раз лучше. Некоторые периоды игры были превосходны, но самым приятным аспектом было то, что когда у нас не было мяча, команда действительно рвалась получить его обратно" - сказал Маккойст после матча.

"Рейнджерс" 3:0 "Фалкирк"

"Рейнджерс": Александер, Аргириу, Эмилсон, Боканегра, Уоллес, Форе (Кроуфорд’ 77), Блэк, Маклеод (Кайл’ 77), Шилс (Маккей’ 63), Литтл, Маккаллох.

"Фалкирк": Макговерн, Даффи, Смит, Флинн, Кингсли, Уитерстон (Дэйл Фултон‘ 86), Джей Фултон, Мёрдох, Олстон, Сиббалд (Хэворт’ 70), Тэйлор.

Голы: Маккаллох' 18, Литтл' 32, Маккаллох' 52

Предупреждения: Уоллес' 79

"Айброкс" 26.450 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 02 Сентябрь 2012 | Просмотров : 1506


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна