RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Сенсация состоялась
Дэвид Темлптон
Никто в Шотландии не верил в это, считая происходящее блефом, коммерческим ходом команды Маккойста или агонией и попыткой, у которой нет шансов, но не смотря ни на что, сенсация всё же состоялась.

23-летний атакующий полузащитник "Хартса" Дэвид Темплтон подписал контракт с "Рейнджерс".

Этого действительно не ожидал никто, но теперь это факт, и с дополнением этой восходящей звезды шотландского футбола, клуб с "Айброкс" получает невероятное усиление в атаке.

Главный тренер Алли Маккойст уже давно, обративший внимание на Темплтона, хоть и находясь далеко не в выгодной позиции по сравнению с другими претендентами на игрока, не мог упустить последнюю возможность перед вступлением в силу 12-месячного эмбарго, чтобы попытаться заручиться его услугами.

Подготовленное предложение для клуба из Эдинбурга, в свете ухода из клуба Кирка Броудфута, по просьбе Маккойста пришлось пересмотреть. Главный тренер предложил изменить ставку с увеличением суммы для покупки двух, а не одного футболиста "Хартса". К мечте о приобретении вингера "сердец" Алли Маккойст добавил австралийского защитника команды с "Тинкасл" Райана Макгоуэна, который по замыслу тренера должен был заменить ушедшего Броудфута.

В итоге, в пятницу "Рейнджерс" сделал свою двойную ставку, но спустя некоторое время получил отказ. Однако руководство "Джерс", выдержав небольшую паузу, сделало новое предложение, после которой Романов и Ко всё же вступили в диалог.

Уже к ночи, оба футболиста, отделившись от команды, возвращавшейся из Ливерпуля, после ответной встречи в Лиге Европы, прибыли со своими агентами на тренировочную базу в "Мюррей Парк".

Через какое-то время, Райан Макгоуэн отказался продолжать диалог, изъявив желание остаться в "Хартсе", но по просьбе Маккойста снова вернулся обратно за стол переговоров, хотя желаемых результатов его возвращение так и не дало. В итоге, Макгоуэн, всё же покинул "Мюррей Парк" и будет продолжать свою карьеру в Эдинбурге. Причиной отказа австралийского защитника называется отсутствие перспективы международного и профессионального уровня.

Темплтон, однако, остался и после длительных переговоров с ним и его агентом, затянувшихся до глубокой ночи, контракт всё-таки был подписан.

"Это был очень длинный и сложный день, так как мы вернулись до этого из Ливерпуля и находились на "Мюррей Парк" довольно долгое время. Очень рад, что мы наконец договорились и я с нетерпением жду, чтобы играть за эту Великую команду.

Я слышал некоторую информацию через газеты, но о том, что заинтересованность действительно существует, убедился, услышав уже это от моего агента. Как только я вернулся из Ливерпуля, мы с ним встретились, а затем приехали сюда (в "Мюррей Парк"), чтобы вести переговоры об этом с представителями "Рейнджерс".

Было очень странно играть прошлой ночью на "Энфилде", когда все говорят о моём переходе в "Рейнджерс", но как только предложение нами было принято, я понял, что действительно хочу этого.

Хочу скорее поговорить с Алли Маккойстом, и с нетерпением жду начала работы в команде. Я разговаривал с некоторыми из ребят, такими как Иэн Блэк и Ли Уоллес. Они говорят, что все очень любят его здесь (имеет ввиду Алли Маккойста). Когда я говорил с ними, то понял, что хочу быть в "Рейнджерс", чтобы помочь ему вернуться туда, где они должны быть. С нетерпением жду, чтобы стать частью этой команды.

Для меня это хороший вызов и хочу помочь клубу добиться успеха и вернуться снова в Европу, где он должен быть. Я с нетерпением жду следующих четырех лет" - сказал Темплтон.

"Я безумно счастлив! Дэвид всегда был нашей целью номер один, и мы очень рады подписать его.

Я всегда был уверен, что у нас есть хороший шанс на сделку с ним и даже не обращая внимание на комментарии в разных газетах, я чувствовал, что шанс у нас действительно есть.

Это особенно приятно, в связи с его прекрасным выступлением накануне против одного из лучших клубов английской Премьер-лиги.

Уверен, что он понравиться нашим болельщикам и будет теперь развлекать "Айброкс" в течение длительного времени.

За исключением крошечного Барри у нас нет людей, которые в одиночку способны создавать моменты, но теперь есть ещё и Дэвид.

Он выглядит абсолютно готовым выйти на поле и я с нетерпением жду возможности дать ему шанс сыграть в основном составе. Сами посмотрите, с каким естественный энтузиазм он выходит и на это всегда приятно смотреть" - сказал Алли Маккойст.

Контракт подписан на четыре года. Сумма сделки не разглашается.

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 01 Сентябрь 2012 | Просмотров : 1058


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 3 9
2 Сент-Джонстон 3 9
3 Абердин 3 9
4 Хэмилтон 3 6
5 Хиберниан 3 6
6 Рейнджерс 3 4
7 Хартс 3 4
8 Мотеруэлл 3 3
9 Росс Каунти 3 3
10 Килмарнок 3 0
11 Партик Тисл 3 0
12 ФК Данди 3 0
Предыдущий матч
Premiership
19.08.17
"Рейнджерс" 0:0 "Хартс"

Хартс
Следующий матч
Premiership
27.08.17
"Росс Каунти" - "Рейнджерс"

Росс Каунти
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна