RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Все в одном ритме
Карлос Боканегра
В минувший уикенд некоторые игроки "Рейнджерс" проводили матчи за свои национальные сборные и большинство из них не смогли похвастаться хорошими результатами.

Самый большой десант представителей "Айброкс", с учётом бывших игроков, ныне выступающих за другие клубы, принимал участие в московском матче на стадионе "Локомотив", где встречались сборные России и Северной Ирландии. Нападающий Эндрю Литтл вышел на 76-ой минуте матча, а его одноклубник Дин Шилс появился и того позже (84 мин), однако за недостатком времени до конца, оба игрока так и не смогли должным образом себя проявить. Бывшие футболисты "Джерс" Кайл Лафферти, ныне выступающий в швейцарском "Сьоне" и Стивен Дэвис, играющий за "Саутгемптон" провели на поле всю встречу, но их нахождение на арене Черкизово было похоже на тень тех игроков, которыми они являются. Итог 2:0 в пользу России.

Вызвала разочарование игра и молодёжной сборной Северной Ирландии, в которую были вызваны Эндрю Митчелл и Крис Хегерти. Североирландцы, игравшие дома в Белфасте уступили со счётом 1:3 команде Македонии. Митчелл провёл весь матч, а Хегерти на поле так и не вышел.

В матче Шотландии и Сербии приняли участия бывшие звёзды "Джерс", атакующий полузащитник Стивен Нейсмит и вратарь Алан Макгрегор.

Эта пара выглядела куда лучше своих североирландских коллег, но увы, не забив на родном "Хэмпден Парке", шотландцы позволили сербам увести домой одно очко. Активно провёл встречу нынешний игрок "Эвертона" Стивен Нейсмит, имевший неплохие возможности для того, чтобы забить мяч, а Макгрегор несколько раз спас сборную от неприятностей, показав класс высокого вратарского мастерства.

Дорин Гоян поучаствовал в гостевой победе своей сборной Румынии над Эстонией 0:2. Гоян провёл на поле 90 минут и заменён был уже в компенсированное время.

Арендованный у "Рейнджерс" испанским "Расингом" Карлос Боканегра, находясь в запасе, так и не вышел в составе своей национальной сборной против команды Ямайки, которую американцы, не смотря на быстрый гол Клинта Демпси (уже на первой минуте) умудрились проиграть 2:1. Главный тренер сборной США Юрген Клинсманн объяснил, что причина отсутствия Боканегры в стартовом составе связана с проблемами неопределённости, нависающей над игроком, так как после закрытия летнего трансферного окна у испанского клуба возникли проблемы относительно регистрации американского защитника. Морис Эду провёл на поле 72 минуты и был заменён.

Благодаря голу Никицы Елавича, вышедшего на замену во втором тайме, хорватская дружина одержала победу в родных стенах над сборной Македонией 1:0.

Неплохо отыграл за молодёжную сборную Шотландии защитник Росс Перри. В Пейсли на "Сент-Миррен Парке" подопечные Билли Старка уверенно обыграли Люксембург 3:0. Перри провёл не поле 85 минут.

В составе шотландской молодёжки были так же два экс-игрока "Джерс", полузащитники Риз Маккейб и Грегг Уайлд. Маккейб сыграл все 90 минут, а Уайллд так и остался в запасе.

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 11 Сентябрь 2012 | Просмотров : 1084


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 13 33
2 Абердин 13 27
3 Хиберниан 14 25
4 Рейнджерс 13 24
5 Мотеруэлл 13 22
6 Сент-Джонстон 14 18
7 Хартс 14 16
8 Хэмилтон 14 15
9 Росс Каунти 14 14
10 Килмарнок 14 12
11 Партик Тисл 14 10
12 ФК Данди 14 9
Предыдущий матч
Premiership
18.11.17
"Рейнджерс" 0:2 "Хэмилтон"

Хэмилтон
Следующий матч
Premiership
24.11.17
"ФК Данди - Рейнджерс"

ФК Данди
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна