RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
We Must Believe!
Дэвид Темплтон
Огромное беспокойство после разочарования на "Галабанк Стадиуме" вызывает травма атакующего полузащитника Дэвида Темплтона, полученная на 10-ой минуте матча с "Аннан Атлетик".

Пока не ясно насколько серьёзно повреждение футболиста, покинувшего поле на носилках, но по заявлению медперсонала клуба старая травма лодыжки не пострадала.

После окончания встречи Темплтон вместе с доктором Полом Джексоном отправился в ближайшую больницу для того, чтобы сделать рентген на наличие дальнейших повреждений.

Темплтону выдали костыли и одели на повреждённую ногу специальный защитный чехол в качестве меры предосторожности, однако главный тренер Алли Маккойст надеется, что травма игрока окажется не слишком серьезной.

"Мы не знаем, насколько всё серьёзно и конкретнее будем знать после больницы, когда ему сделают рентген. Я переговорил с врачом и физиотерапевтом и они сказали, что сразу после инцидента у него распухла правая лодыжка. Это всё, что я знаю на данный момент, но для меня будет огромным разочарованием потерять его. Он очень важен для нашей команды, как игрок с потрясающими возможностями.

Его травма будет для нас огромной проблемой, потому что Темпс создаёт прекрасные моменты и забивает голы. Сейчас мы просто должны держать наши пальцы скрещенными" – сказал Маккойст.

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 16 Сентябрь 2012 | Просмотров : 1159


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Сент-Джонстон 2 6
2 Селтик 2 6
3 Хиберниан 2 6
4 Абердин 2 6
5 Хэмилтон 2 3
6 Рейнджерс 2 3
7 Росс Каунти 2 3
8 Хартс 2 3
9 Килмарнок 2 0
10 Партик Тисл 2 0
11 Мотеруэлл 2 0
12 ФК Данди 2 0
Предыдущий матч
Premiership
12.08.17
"Рейнджерс" 2:3 "Хиберниан"

Хиберниан
Следующий матч
Premiership
19.08.17
"Рейнджерс" - "Хартс"

Хартс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна