RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Лихорадка
Рейнджерс 4-1 Монтроз
После двух невразумительных матчей c "Аннан Атлетик" в первенстве и "Куин оф зе Соут" в розыгрыше "Ramsdens Cup", "Джерс" наконец порадовал своих поклонников хорошим и результативным футболом.

Клуб лихорадит от игры к игре и остаётся только надеется, что Алли и его подопечные в скором времени добьются стабильности.

Болельщики, похоже начинают привыкать к очень долгой раскачке "Рейнджерс" в каждом матче, а соперник раз за разом пытается этим воспользоваться. Не стала исключением для команды Маккойста и эта встреча.

Уже на 5-ой минуте Агририу чуть не срезал мяч в собственные ворота после навеса с фланга, но его роковая ошибка первой половины была ещё впереди. Спустя пару минут защитники "Джерс" неожиданно упустили нападающего гостей, но вовремя вышедший из ворот Александер успел забрать мяч.

"Рейнджерс" включился только через 10 минут после начала игры и уже безраздельно завладел преимуществом до конца тайма, а как потом выяснилось и до конца самой встречи. На 11-ой минуте Дин Шилс ворвался в штрафную и после передачи Маккея нанёс удар с лёта, однако в ворота не попал. На 15-ой Фор прекрасно прострелил с правого фланга, но к мячу никто не успел. Минуту спустя Блэк классно бил издали, но в последний момент под удар лёг защитник.

Ближе к середине тайма, судья назначил очень опасный штрафной в ворота "Монтроз", который взялся исполнять капитан Ли Маккаллох. Его мощный выстрел низом прошёл рядом со штангой.

На 27-ой минуте "Рейнджерс" наконец открыл счёт. Дин Шилс, после передачи Маккаллоха красивым ударом послал мяч в противоход голкиперу. 1:0.

Но вернёмся к ошибке Аргириу. На 35-ой минуте, грек, в совершенно безобидной ситуации умудрился срезать мяч в собственные ворота, после навеса с фланга. 1:1. Этот единичный эпизод не расстроил хозяев, которые продолжили владеть преимуществом, методично создавая момент за моментом у ворот "Монтроз", однако счёт на табло больше в первой половине так и не изменился.

Второй тайм стал точным продолжением первого и расстановка сил на поле не изменилась. Опасные моменты беспрерывно возникали у ворот гостей. На 55-ой минуте Льюис Маклауд оказался в штрафной соперника и убрав одним движением двух защитников направил мяч в дальний угол ворот. 2:1. Пять минут спустя, после красивой комбинации капитан Ли Маккаллох забил и третий гол.

Не смотря на счёт, преимущество "Рейнджерс", временами становилось подавляющим до неприличия, а подопечные Алли Маккойста беспардонно продолжали транжирить свои моменты.

Большой активностью на правом фланге отличался Арнестис Аргириу, которому очень хотелось реабилитироваться за свою ошибку, совершённую до перерыва и несколько раз греческий защитник был очень близок к успеху.

На 82-ой минуте, вышедший на замену Робби Кроуфорд блестяще замкнул передачу Ли Уоллеса с левого фланга и довёл счет до неприличного 4:1.

Казалось всё, но "Рейнджерс" не сбавил обороты да самого конца. Уже под занавес встречи, Ли Маккаллох нанёс удар, а Сандаза, подставив голову изменил полёт мяча, который разминулся с воротами в каких-то сантиметрах.

На гостей было жалко смотреть в конце игры и всё, чем они запомнились, это грубостью, за которую судья показал им три жёлтые карточки.

Итог встречи 4:1 и команда, кроме прекрасной разминки перед игрой с “Моттеруэлом” в Кубке Лиги, преподнесла очень хороший подарок своему тренеру на завтрашний юбилей!

Хочется так же отметить, что не смотря на плохие результаты последних двух игр, сегодня снова порадовала посещаемость. Матч на "Айброкс" собрал более 45 тыс болельщиков.

SFL 3 (6-ой тур)

”Рейнджерс” 4-1 ”Монтроз”.

”Рейнджерс”: Александер, Фор, Перри, Эмилсон, Уоллес, Аргириу, Маклауд, Блэк (Сандаза’ 64), Маккей (Эйрд’ 55), Шилс (Р. Кроуфорд’ 79), Маккаллох. Запасные: Галлахер, Стелла.

”Монтроз”: Д. Кроуфорд, Макнелли, Ланан, Кэмпбэлл, Р. Макинтош (Джонстон’ 69), Грей (Уинтер’ 78), Дж. Кроуфорд, Мэссон, Янг, Л. Макинтош (Макгуайар’ 69), Вуд. Запасные: Вуд, Маклиш.

Голы: Шилс’ 27, Аргириу’ 35 (автогол), Маккаллох’ 60, Р. Кроуфорд’ 82.

Предупреждения: Мэссон’ 64, Ланнан’ 87, Дж. Кроуфорд' 88.

Рефери: С. Финни.

г. Глазго / Стадион ”Айброкс” – 45081 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 24 Сентябрь 2012 | Просмотров : 1404


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна