RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Ли Уоллес: "Главная причина неудач, это наша расхлябанность"
Ли Уоллес
Ли Уоллес поделился своими впечатлениями относительно последних неудачных матчей "Рейнджерс" в первенстве и "Ramsdens Cup", а так же рассказал о нынешнем климате в команде.

"Я очень переживаю по поводу поражения от "Куин оф зе Соут". 100% это был самый плохой матч в моей карьере и его я запомню на всю жизнь.

Мне до сих пор даже не верится, что так произошло. Соперник вышел с супер настроем, в то время как мы решили, что просто выиграем на классе, но не тут то было.

Мы не сделали свою работу так, как были должны. Мы были слабы и я в том числе.

Вот такая вялость и отсутствие должной концентрации обходится нам слишком дорого. Конечно, у нас травмировано несколько очень важных игроков и удаление Кевина Кайла тоже не способствовало победе, но это не оправдание произошедшему. Мы были наказаны за гордыню и самоуверенность.

Факт того, что мы играем против более слабых клубов тоже отражается на команде, но это вопрос нервов и психологической устойчивости.

Мы всегда выходим на поле подготовленные и знаем, что нас ожидает, но потом появляется нервозность и отсутствие усилий.

Мы профессионалы и всегда должны сражаться за победу, делая всё возможное для тренера, команды и болельщиков. Очевидно, что в матче против "Аннан Атлетик" и Кубке с "Куин оф зе Соут" мы этого не сделали. Нам необходимо срочно найти решение и исправить ситуацию.

Но главная причина неудач, это наша расхлябанность! Конечно, нужно помнить, что мы не тот "Рейнджерс" год назад или за год до этого. У нас восемь новых футболистов, с нами играют ребята из резерва и это уже совсем другая история.

Не просто работать в первое время создания новой команды, независимо от того, что мы играем в Третьем дивизионе. Сейчас переходный период, который нам необходимо пройти, а ошибки неизбежно будут возникать.

Уверен на 100%, что Алли Маккойст именно тот тренер, который нам нужен. Я говорю о том, как он делает своё дело, как общается с игроками и как предан команде. Вспомните, как он вёл себя в период, когда "Рейнджерс" висел на волоске. Он защищал нас, держал вместе и являлся огромным столпом силы в то время.

Мы никогда не выходили на поле с уверенностью, что победим 5:0 или 6:0. Два домашних матча "Рейнджерс" выиграл вполне комфортно, но у нас не было уверенности, что это будет легко.

В команде есть вера. Мы знаем, что справимся со всеми трудностями и вернёмся в элиту, подтвердив Великое имя нашего клуба" - сказал Уоллес.

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 25 Сентябрь 2012 | Просмотров : 1342


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Хартс 2 6
2 Хиберниан 2 4
3 Рейнджерс 2 4
4 Килмарнок 2 4
5 Абердин 2 4
6 Селтик 2 3
7 Сент-Миррен 2 3
8 Хэмилтон 2 3
9 Ливингстон 2 1
10 Сент-Джонстон 2 1
11 Данди 2 0
12 Мотеруэлл 2 0
Предыдущий матч
Betfred Cup
19.08.18
"Килмарнок" 1:3 "Рейнджерс"

Килмарнок
Следующий матч
Europa League
23.08.18
"Рейнджерс" - "Уфа" (Россия)

Уфа
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна