RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Благодаря голу Кэла Нейсмита "Рейнджерс" одержал минимальную победу во втором раунде Кубка Шотландии
Форрес Меканикс 0:1 Рейнджерс
Похоже становится традицией, что каждая гостевая встреча "Джерс" в новом сезоне заставляет поклонников команды изрядно трепать себе нервы. Не была исключением и эта кубковая игра с чемпионом Хайленд Лиги клубом "Форрес Меканикс".

Первые минуты встречи прошли на встречных курсах, но постепенно стал сказываться более высокий класс команды Маккойста. К 10-ой минуте преимущество "Рейнджерс" было уже просто неприличным, а хозяева раз за разом проваливались на своей половине поля и порой в самых нелепых ситуациях.

На 14-ой минуте "Джерс" открыл счёт в матче. Кэл Нейсмит прекрасно замкнул прострел Фрейзера Эйрда с левого фланга, послав мяч в угол ворот. 1-0. Через 5 минут Ли Маккаллох мог удвоить результат, но после его мощного выстрела со штрафного, мяч прошёл рядом со штангой.

Порой, футбол на "Моссет Парк" превращался в откровенный цирк. "Рейнджерс", чувствуя свой класс и безраздельно владея преимуществом, просто издевался над соперником. В нескольких острых эпизодах у ворот механиков футболисты с "Айброкс", вместо очевидных прицельных ударов, доводя ситуацию до абсурда, просто пытались перекинуть голкипера.

В середине первой половины случился и первый момент у в ворот "Джерс". После подачи углового Нил Александер, выйдя на встречу летящему мячу не смог взять его в руки и гостей спасло то, что сфера проскочила через всю штрафную никого не задев.

Ближе к концу первого тайма пижонское отношение "Джерс" к сопернику снова вылилось в очень острый момент у их ворот. После подачи углового, нападающий "Форрес" бил головой казалось наверняка, но гостей спасло мастерство их голкипера. Больше зрители в первом тайме забитых мячей и острых моментов не увидели.

Вторая половина началась с атаки хозяев, где после столкновения с форвардом "Форрес" чуть не получил травму Нил Александер.

Тут же "Рейнджерс", упорно продолжая играть в пол силы, провёл опасный выпад. Фрейзер Эйрд, показав чудеса индивидуального мастерства, нанёс мощный удар по воротам, но не точно. Спустя несколько минут только мастерство голкипера спасло "Джерс" от пропущенного гола. После навеса в штрафную, форвард хозяев в упор расстрелял Александера, но вратарь смог отбить мяч на угловой. Это момент стал самым опасным у ворот "Рейнджерс" за весь матч.

На 68-ой минуте хозяева остались в меньшинстве. За игру рукой в центре поля судья показал Натану Шарпу вторую жёлтую карточку.

Казалось, что это облегчит и так уверенную игру "Рейнджерс", но механики, почувствовав, что терять им уже нечего стали очень активно проявлять себя в нападении. Однако, команда Маккойста достаточно спокойно вела себя в обороне и больше не позволяла сопернику создавать опасности у своих ворот.

Ближе к концу игры "Джерс" имел потрясающий момент и мог удвоить счёт. Вышедший на замену Робби Кроуфорд очень эффектным ударом слёта замкнул навес с фланга, но голкипер хозяев в последний момент смог спасти свой клуб от верного гола.

Это был последний опасный момент в матче, после чего соперники прекратили всякие атакующие действия, превратив игру в достаточно унылое зрелище и откровенно докатали её до финального свистка.

Минимальная победа "Рейнджерс", благодаря голу Кэла Нейсмита выводит команду с "Айброкс" в следующий раунд Кубка.

Кубок Шотландии 2-ой раунд

"Форрес Меканикс" 0:1 "Рейнджерс"

"Форрес Меканикс ": Кнайт, Фрейзер, Аллан, Грант, Шарп, Макферсон, Макмуллен, Дагуид (Макинтош 73), Лоури, Скотт, Мур (Дэвидсон 81). Запасные: Бремнер, Стюарт.

"Рейнджерс": Александер, Фор, Эмилсон, Перри, Уоллес, Аргириу (Кайл 60), Маклауд, Хаттон, Эйрд (Кроуфорд 74), Нейсмит, Маккаллох. Запасные: Галлахер, Хегарти, Маккей.

Голы: Нейсмит’ 14.

Предупреждения: Макферсон’ 37, Шарп’ 46.

Удаления: Шарп 68.

Рефери: Аллан Кроуфорд.

г.Форрес. Стадион "Моссет Парк".


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 30 Сентябрь 2012 | Просмотров : 1320


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 3 9
2 Сент-Джонстон 3 9
3 Абердин 3 9
4 Хэмилтон 3 6
5 Хиберниан 3 6
6 Рейнджерс 3 4
7 Хартс 3 4
8 Мотеруэлл 3 3
9 Росс Каунти 3 3
10 Килмарнок 3 0
11 Партик Тисл 3 0
12 ФК Данди 3 0
Предыдущий матч
Premiership
19.08.17
"Рейнджерс" 0:0 "Хартс"

Хартс
Следующий матч
Premiership
27.08.17
"Росс Каунти" - "Рейнджерс"

Росс Каунти
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна