RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Отсроченное разочарование
Стирлинг Альбион 1:0 Рейнджерс
Везение, которое так или иначе помогало "Джерс" при окончательном результате каждой из предыдущих гостевых встреч нового сезона, закончилось в Стирлинге.

Один пропущенный мяч, огромное преимущество и сплошное невезение у ворот соперника, которое вылилось в кучу неиспользованных возможностей. Но как известно, невезение - результат халатности.

Чудить в каждом выездном матче стало уже визитной карточкой клуба с "Айброкс".

В Стирлинге команда Маккойста не стала нарушать традицию, пропустив уже в самом дебюте. На 8-ой минуте, после подачи углового Марком Ферри, полузащитник Брайан Эллисон воспользовался неразберихой в обороне "Джерс" и послал мяч в сетку ворот Александера. 1:0.

После пропущенного гола "Рейнджерс" достаточно быстро завладел территориальным преимуществом, создав сразу несколько очень острых моментов. Большой активностью в первой половине выделялся молодой Фрейзер Эйрд и вернувшийся в основу после травмы Дин Шилс.

Так же, практически сразу после пропущенного мяча игра стала приобретать достаточно жёсткий и резкий характер со стороны хозяев поля. Временами грубость переходила все возможные границы. На 26-ой минуте нападающий гостей Стивен Уэйр прямыми ногами въехал в голкипера "Джерс" Нила Александера. Судья пожалел форварда и показал ему только жёлтую карточку.

Всё оставшееся время первого тайма "Рейнджерс" беспрерывно искал счастья у ворот хозяев. Острейших моментов хватило бы на целый матч, но счёт до перерыва так и не изменился.

Стоит заметить, что по сравнению с предыдущей встречей Кубка команда Маккойста смотрелась достаточно сбалансированной и заряженной на борьбу, но это, забегая вперёд, осталось единственным утешением для гостей в этой игре.

После перерыва ситуация на поле не изменилась. "Джерс" продолжал владеть преимуществом, а хозяева большую часть времени оборонялись и отвечали грубостью, оберегая свой минимальный перевес в счёте.

На 58-ой минуте только чудо спасло "Стирлинг" от пропущенного гола, когда после удара Себастьяна Фора защитник хозяев вынес мяч с линии пустых ворот. Через 2 минуты уже сам голкипер Марк Пит, заменивший в перерыве основного вратаря Филлера спас свою команду после мощного выстрела с линии штрафной.

Преимущество Джерс становилось просто подавляющим, а мяч подолгу даже не переходил середину поля.

На 67-ой минуте Алли Маккойст выпускает Барри Маккея, а на 71-ой Кевина Кайла, что ещё больше усугубило положение прижавшегося к своим воротам соперника, однако мяч упорно не шёл в ворота. На 78-минуте Маккай накрутил сразу троих защитников "Стирлинга" и нанёс мощный удар, но сфера каким-то фантастическим образом разминулась с девяткой.

До самого финального свистка "Рейнджерс" штурмовал ворота хозяев поля, но забитый на 8-ой минуте гол так и остался единственным в этой встрече.

"У меня были болезненные поражения и раньше, но это безусловно, одно из самых болезненных.

Я глубоко разочарован, но это не конец света, потому что нужно прийти в себя, закатать рукава и достойно выйти из сложившейся ситуации.

Все игроки безусловно тоже очень расстроены, но мы оправимся от этого, без сомнения.

Мы создали сегодня множество моментов, но не смогли воплотить их в забитые мячи. Когда любая команда не использует свои шансы, она всегда рискует быть наказана за это. Так сегодня и произошло.

Надеюсь, что большой перерыв позволит нам успокоиться, разобрать наши сегодняшние ошибки и должным образом подготовиться к следующему матчу.

Я так же рассчитываю, что к ближайшей игре в основу вернётся кто-то из травмированных игроков (Литтл, Темплтон), что даст нам больше стабильности и уверенности в наших силах" – сказал после игры Алли Маккойст.

Алли Маккойст / Кенни Макдауэлл / Иан Даррант

SFL 3 / 7-ой тур

"Стирлинг Альбион" 1:0 "Рейнджерс"

"Стирлинг Альбион": Филлер (Пит’ 46), Макклуни, Маканеспи, М. Маккаллох, Том, Эллисон, Г. Уэйр, Максорли (Дэй’ 59), Уайт, С. Уэйр (Флуд’ 88), Ферри. Запасные: Макгачи, Брасс.

"Рейнджерс": Александер, Фор, Перри, Крибари, Уоллес, Аргириу (Маккей’ 67), Блэк (Нейсмит’ 85), Маклауд, Эйрд (Кайл’ 71), Шилс, Маккаллох. Запасаные: Галлахер, Кроуфорд.

Голы: Эллисон’ 8.

Предупреждения: Маканеспи’ 11, Эйрд’ 19, С. Уэйр’ 26, Макклуни’ 45, Л. Маккаллох’ 57, Том’ 79.

Рефери: Бобби Мадден.

г. Стирлинг / Стадион "Фортбанк Стадиум" - 3.751 зритель.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 07 Октябрь 2012 | Просмотров : 1441


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Сент-Джонстон 2 6
2 Селтик 2 6
3 Хиберниан 2 6
4 Абердин 2 6
5 Хэмилтон 2 3
6 Рейнджерс 2 3
7 Росс Каунти 2 3
8 Хартс 2 3
9 Килмарнок 2 0
10 Партик Тисл 2 0
11 Мотеруэлл 2 0
12 ФК Данди 2 0
Предыдущий матч
Premiership
12.08.17
"Рейнджерс" 2:3 "Хиберниан"

Хиберниан
Следующий матч
Premiership
19.08.17
"Рейнджерс" - "Хартс"

Хартс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна