RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Гостевой синдром
Даррант, Маккойст, Макдауэлл
Таблица и результаты не могут лгать. "Рейнджерс" можно назвать дебютантом подобного турнира, и как они надеются, это их единственный сезон в Третьем дивизионе Шотландской Премьер Лиги. Однако, результаты клуба говорят о неутешительных фактах. Команда находятся на третьем месте после семи туров, имея три победы, три ничьи и одно поражение.

В целом, факты и цифры не кажутся чем-то примечательным для тех, кто следит за путешествием "Рейнджерс" на дне шотландского профессионального футбола, но дальнейший анализ может поразить жаркие споры.

Три из трёх домашних побед не могут не радовать поклонников клуба, а девять потерянных очков из 12-и возможных на выезде вгоняют болельщиков в ужас от происходящего.

Поражение от "Стирлинг Альбион" (1:0) стало самым удручающим результатом и подорвало (хочется верить, что временно) энтузиазм болельщиков для посещения будущих матчей.

Данный итог для команды в Третьем дивизионе был очень болезненным и ставит под сомнение непоколебимую лояльность по отношению к главному тренеру Алли Маккойсту.

Не стоит забывать невразумительные ничьи с "Петерхэдом", "Бервик Рейнджерс" и "Аннан Атлетик", а так же тяжелейшую победу во втором раунде Кубка Шотландии над чемпионом Хайленд Лиги клубом "Форрес Меканикс". В последнем случае, похоже, им просто повезло, так как на "Моссет Парк" они, откровенно говоря, выстрадали свой выход в следующий раунд турнира (1:0).

Затем победа над "Мотеруэллом" в Кубке Шотландской Лиги (2:0), где они выглядели на высшем уровне SPL, и этот пример, как раз говорит об огромных перспективах команды с "Айброкс". В матчах дивизиона 3 Маккойст и компания, либо явно недооценивают соперника, либо переоценивают свои собственные возможности, однако, по мнению некоторых специалистов есть и третий вариант объяснения данной проблемы.

Бывший игрок "Джерс", а ныне футбольный эксперт "BBC Scotland" Дерек Фергюсон считает, что у "Рейнджерс" существует, так называемый простой диагноз укачивания.

"Невероятно думать, что сейчас октябрь, а "Рейнджерс" всё ещё не может выиграть в гостях. Когда вы сходите с командного автобуса, вы должны включать правильный менталитет. У "Рейнджерс" не хватает того самого менталитета и для них это большая проблема.

Прошло только шесть недель из назначенного годового эмбарго в наказание за то дурную славу бывшего владельца Крейга Уайта.

От старой гвардии остались только вратарь Нил Александер, полузащитник Ли Маккаллох и защитник Ли Уоллес. Они были свидетелями отъезда более чем 20-и членов первой команды, игравшей в прошлом сезоне, а так же прибытия новобранцев из Шотландии и из-за рубежа, выступающих сейчас.

Я был поражен, что Маккойст подписал футболистов из Бразилии (Эмилсон), Греции (Аргириу) и Франции (Фор). Не думаю, что он сделал правильный выбор.

На мой взгляд ему нужно было привлечь хороших игроков из Первого дивизиона, имеющих опыт выступления в двух нижних ярусах.

Если вы считаете, что должны выйти из этой Лиги, вы должны играть в футбол определенного типа, плюс обязательное умение выступать на полях такого маленького размера, что тоже немаловажно, а вот когда вернётесь в SPL, тогда и можно покупать подобных французских, бразильских парней.

Считаю, что с шотландскими игроками Первой Лиги, которые знают всё о низших дивизионах Алли Маккойсту было бы проще.

"Рейнджерс" должен выигрывать любую подобную битву, неважно в физическом, моральном или футбольном смысле. Я не вижу, чтобы игроки стремились сделать это.

Они потрясены в данный момент и если подобное будет происходить дальше, то в январе может случиться культурный шок.

Маккойст не имеет право бросать всё на произвол судьбы, а обязан управлять с помощью хорошей тактики и убедить команду в сильной мотивации.

Алли отличный парень. Я вижу, как он отчаянно пытается всё наладить, но, похоже, это слабо доходит до футболистов. Они должны дать себе хорошую встряску, чтобы выходить на каждый следующий матч и начинать биться за себя, за тренерский штаб, за имя команды, за закулисных сотрудников и многочисленных преданных болельщиков" – сказал Дерек Фергюсон.

(Keir Murray "BBC")

Данная информация не является мнением нашего сайта.

Кенни Макдауэлл / Алли Маккойст / Иан Даррант

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 11 Октябрь 2012 | Просмотров : 1138


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна