RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Ад
Рейнджерс 0:3 Инвернесс
Несколько дней назад футбольный клуб "Инвернесс" сделал очень смелое заявление*, в котором сообщил, что абсолютно не боится некогда грозного соперника и будет играть исключительно на победу.

Конечно, подобные высказывания казались невероятными, самоуверенными, а временами просто грубыми, однако команда Терри Батчера, вышедшая на поле "Айброкса" прекрасно тактически построила свою игру и с лихвой сдержала данное обещание, огорчив огромное количество поклонников "Рейнджерс".

Впервые в этом сезоне главный тренер "Джерс" Алли Маккойст сохранил тот же стартовый состав, который одержал победу в предыдущей игре первенства с "Клайдом".

Матч начался с достаточно острого выпада "Инвернесса" и результатом стал мощный удар с линии штрафной, который с огромным трудом парировал Нил Александер. В ответной атаке уже Ли Маккаллох выстрелил издали, но мяч прошёл чуть выше ворот. Через несколько минут Дин Шилс блестяще ворвался в штрафную площадь соперника, однако, в последний момент защитник снял мяч с его ноги. На 12 минуте оборона "Рейнджерс" упустила нападающего гостей Билли Маккея и после его удара в ближний угол Александер перевёл мяч на угловой.

На какой то момент, "Инвернесс" даже завладел преимуществом, но тут же упустил контратаку хозяев, в результате которой только мастерство испанского голкипера Антонио Регуэро спасло команду Терри Батчера от верного гола. Спустя 2 минуты вратарь "Инвернесса" снова проявил чудеса героизма и выиграл дуэль у вышедшего на рандеву Эндрю Литтла. Ещё через пару минут Льюис Маклауд нанёс удар из выгоднейшей позиции, но промахнулся.

На 27 минуте, "Рейнджерс", имея достаточно весомое территориальное преимущество, неожиданно провалился в обороне и Энди Шинни, выскочивший один на один открыл счёт в матче. 0:1.

После пропущенного мяча скорости на поле неожиданно возросли, а футбол с обеих сторон принял более открытый характер. "Джерс" смотрелся острее, но оборона "Инвернесса" играла чётко и сбоев не давала. Ближе к концу тайма гости окончательно отдали преимущество, став играть на контратаках, а все попытки команды Маккойста сравнять счёт до перерыва так не к чему и не привели.

Вторая половина началась с атак "Инвернесса", однако серьёзных проблем воротам Александера они не создали.

Постепенно "Джерс" выровнял игру и снова начал больше владеть преимуществом, но единственный острый момент, возникший у его ворот за это время, неожиданно привёл ко второму мячу. На 59 минуте защитник Гарри Уоррен головой замкнул подачу углового. 0:2.

Тут же Алли Маккойст решает пойти ва-банк и спустя 3 минуты после пропущенного гола использует две оставшиеся замены, выпустив Кевина Кайла и Барри Маккея вместо Хаттона и Шилса.

Не смотря на внесённые перестановки, у "Рейнджерс" никак не получалось обострить игру, за то соперник ещё раз поймал хозяев на контратаке, в которой опять провалилась оборона, но на этот раз команду выручил голкипер.

На 79 минуте, во время очередного прорыва гостей, вышедший сразу после перерыва на замену Анестис Аргириу нарушил правила в своей штрафной площади и судья назначил одиннадцатиметровый, который чётко реализовал капитан "Инвернесса" Грэмм Шинни. 0:3.

Нил Александер

После третьего пропущенного мяча игра "Джерс" окончательно расклеилась. Не смотря на все попытки, ему так и не удалось забить хотя бы мяч престижа. Итог этого адского противостояния 0:3 и "Рейджерс" вылетает из Кубка Лиги.

Ли Маккаллох: "Мы, очевидно переоценили наши возможности после успеха с "Мотеруэллом", но "Инвернесс" сегодня был лучше нас. Они были более организованы и лучше контролировали мяч. Соперник создал больше моментов и очевидно больше хотел победить. С другой стороны, мы совершили много ошибок в обороне, за что и поплатились".

Алли Маккойст: "Мы получили то, что заслужили. Это, вероятно является напоминанием о том, как далеко мы сейчас находимся и как долго нам предстоит путешествовать обратно к вершинам. Во втором тайме "Инвернесс" был гораздо лучше нас и больше заслужил этот выход в полуфинал. Лига всегда являлась нашим приоритетом, а Кубки бонусом. Не смотря на это, в субботу очень важный кубковый матч и мы обязаны должным образом быть к нему готовы".

Рейнджерс 0:3 Инвернесс

Кубок Шотланской Лиги / ¼ финала

"Рейнджерс" 0:3 "Инвернесс"

"Рейнджерс": Александер, Хегарти, Перри (Аргириу’ 46), Эмилсон, Уоллес, Блэк, Хаттон (Барри Маккей’ 62), Маклауд, Литтл, Маккаллох, Шилс (Кайл’ 62). Запасные: Галлахер, Эйрд.

"Инвернесс": Регуэро, Рейвен, Г. Шинни, Джонс, Уоррен, Билли Маккей (Пеппер’ 90), Дрэпер, Э. Шинни (Форан’ 88), Микингс, Доран, Робертс (Сатерлэнд’ 82). Запасные: Эссон, Купер.

Голы: Э. Шинни’ 27, Уоррен’ 59, Г. Шинни’ 79 (пенальти).

Предупреждения: Крибари’ 22, Рейвен’ 52, Маккей’ 52, Блэк’ 74, Александер’ 78, Литтл’ 87.

Рефери: Стивен Маклин.

г.Глазго / "Айброкс" – 28.033 зрителя.

* - полный текст заявления "Инвернесса" можно прочитать в нашей группе "В Контакте".


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 01 Ноябрь 2012 | Просмотров : 1434


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна