RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Гордон Дьюри ушёл с поста главного тренера "Ист Файф"
Гордон Дьюри
Легенда "Рейнджерс", а ныне главный тренер представителя дивизиона 2, клуба "Ист Файф" Гордон Дьюри сложил свои полномочия и ушёл с поста менеджера, в связи с ухудшением здоровья.

В своём заявлении, бывший нападающий "Челси", "Джерс" и сборной Шотландии, 46-летний Дьюри сказал: "Из-за продолжающихся проблемам с моим здоровьем и неопределенности, которая возникла во время моего отсутствия в клубе, я решил уйти с поста главного тренера футбольного клуба "Ист Файф" для того, чтобы позволить команде не стоять на месте, а двигаться вперед.

Я хочу поблагодарить всех болельщиков за их письма поддержки в это сложное для меня время и пожелать "Ист Файф" всяческих успехов в будущем.

Это была огромная привилегия, когда мне предоставили возможность управлять той командой, где я когда-то начинал свою карьеру профессионального игрока".

Пресс-секретарь "Ист Файф": "Наш клуб благодарит Гордона Дьюри за его работу в качестве менеджера команды, а так же ранее в качестве помощника главного тренера Джона Робертсона.

Это огромное разочарование, что болезнь помешала ему выполнять свои обязанности. Мы надеемся, что здоровье Гордона восстановится в ближайшее время и с нетерпением ждём посещения им матчей на стадионе "Байвью" в будущем, где ему всегда будут рады".

Гордон Дьюри

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 04 Ноябрь 2012 | Просмотров : 1286


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Абердин 0 0
3 Хиберниан 0 0
4 Селтик 0 0
5 Килмарнок 0 0
6 Хартс 0 0
7 Мотеруэлл 0 0
8 Сент-Джонстон 0 0
9 Данди 0 0
10 Хэмилтон 0 0
11 Сент-Миррен 0 0
12 Ливингстон 0 0
Предыдущий матч
Premiership
13.05.18
"Хиберниан" 5:5 "Рейнджерс"

Хиберниан
Следующий матч
Friendly
06.07.18
"Рейнджерс" - "Бери"

Бери
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна