RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
У черты
Алли Маккойст
В преддверии субботней гостевой встречи 11 тура SFL 3 против "Ист Стирлингшира", тренерский штаб "Рейнджерс" дал полную информацию о всех травмированных футболистах команды.

Сразу три ключевых защитника основы не смогут принять участие в приближающемся матче на "Очилвью Парке". Сильный ушиб бразильца Эмилсона Крибари обернулся травмой икроножной мышцы, что грозит вылетом игрока на срок до 1 месяца. Из-за осложнений проблем с грыжей срок восстановления Росса Перри возрос от пяти до шести или семи недель минимум. Возвращение в строй француза Себастьяна Фора, перенесшего операцию на паховых мышцах, займёт не менее 5 недель.

К уже объявленным проблемам линии обороны, добавился вопрос участия в матче Эндрю Литтла. Изначально названный рецидив травмы, полученной североирландским форвардом, во время выступления за свою национальную сборную не подтвердился. По заявлению Алли Маккойста, у Литтла огромный отёк на той же ноге, но маленький шанс его участия всё же остаётся.

Эмилсон / Фор / Перри

Кроме этого из расположения команды поступили и хорошие новости. Нападающий Кевин Кайл, получивший повреждение шеи, начал заниматься вместе с командой и вполне возможно, что он сможет выйти на поле "Очилвью Парка".

Из-за такого фатального состояния с ведущими игроками, тренерский штаб может не удержаться от соблазна, чтобы включить в стартовый состав атакующего полузащитника Дэвида Темплтона, только оправившегося от травмы подколенного сухожилия и приступившего к тренировкам.

Алли Маккойст: "То, что Дэвид Темплтон снова начал тренироваться в общей группе, это очень хорошая новость и мы с нетерпением ждём его возвращения. Тем не менее, у нас есть дилемма, так как газон стадиона в Стензаузмюире искусственный и нам не хотелось бы, чтобы первая игра Темпса прошла на пластике.

Изначально Дэвид получил серьёзный ушиб лодыжки в игре с "Аннан Атлетик", которую он долго лечил будучи ещё в "Хартсе", но позже эти опасения не подтвердились. Когда он пошёл на поправку, вдруг возникли проблемы с подколенным сухожилием, и его появление на поле было отложено.

Теперь его состояние стабильное и не вызывает сомнений, однако я включу его в состав с "Ист Стирлингширом" только если у меня не будет иного выбора, хотя, изначально мы планировали появление Темпса не раньше, чем против "Элгин Сити" на следующей неделе.

У Эндрю Литтла серьёзный синяк и отёк на ноге. Мы будем внимательно следить за ситуацией, но у нас огромные сомнения по поводу его участия в субботней встрече. Он очень хочет выйти на поле и мы сделаем для этого всё возможное.

У Кевина Кайла были проблемы с шеей, но он начал тренироваться и надеемся, что всё будет хорошо.

Постепенно наращивает свои нагрузки Кейн Хеммингс. Его возвращение состоится ещё не скоро, но прогресс на лицо.

Для восстановления Франа Сандазы потребуется ещё очень много времени, но очевидно, что он пошёл на поправку и это не может не радовать".

Темплтон / Литтл / Кайл

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 14 Ноябрь 2012 | Просмотров : 1213


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 23
2 Абердин 9 23
3 Рейнджерс 9 17
4 Мотеруэлл 9 16
5 Сент-Джонстон 9 14
6 Хиберниан 9 13
7 Хартс 9 12
8 ФК Данди 9 8
9 Хэмилтон 9 7
10 Росс Каунти 9 7
11 Килмарнок 9 6
12 Партик Тисл 9 3
Предыдущий матч
Premiership
13.10.17
"Сент-Джонстон" 0:3 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
Следующий матч
Betfred Cup
22.10.17
"Рейнджерс" - "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна