RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс" второй раз в сезоне громит "Ист Стирлингшир"
Ист Стирлингшир 2:6 Рейнджерс
Очень развесёлый футбол увидели болельщики в матче 11 тура дивизиона 3 между "Ист Стирлингширом" и "Рейнджерс" на "Очилвью Парке".

Игра команды Маккойста перед этой встречей вызывала достаточно много вопросов, потому что травмы, как стихийное бедствие захлестнули "Айброкс" в последнее время. Вряд ли многие предполагали повторение результата первого круга, когда "Джерс" на домашней арене учинил сопернику разгром со счётом 5:1, но как оказалось, те кто так думали, жестоко ошибались.

Не смотря на достаточно экспериментальный состав, "Рейнджерс" не изменил своим привычкам и с первых минут очень плотно завладел инициативой, прижав "Ист Стирлингшир" к своим воротам. Результатом этого давления стало нарушение правил на 12 минуте в штрафной хозяев и капитан Ли Маккаллох спокойно реализовал одиннадцатиметровый удар. 0:1.

На 33 минуте полузащитник "Ист Стирлинга" Филипп Зафл прямой ногой въехал в Кевина Кайла и рефери матча Джордж Салмонд без раздумья показал футболисту прямую красную карточку.

Не смотря на огромный территориальный перевес "Джерс" и достаточно высокие скорости на поле, команда Маккойста почти весь первый тайм не сильно беспокоила голкипера хозяев Гранта Хея, но ближе к перерыву соперников как прорвало.

Сначала на 39 минуте, Эндрю Литтл, после неплохого наброса мяча к линии штрафной, мощным ударом удвоил результат (0:2), а спустя всего 2 минуты, хозяева счёт в матче сократили. Кевин Тёрнер головой замкнул навес в штрафную площадь. 1:2. Стоит заметить, что это был единственный острый момент у ворот Нила Александера в первой половине.

Начало второго тайма изменений в расстановке сил не принесло, а на 49 минуте, тот самый территориальный перевес "Рейнджерс" вылился в третий гол. Ли Уоллес совершил потрясающий сольный проход по левому флангу и сместившись ближе к центру, мощно выстрелил в левый нижний угол. 1:3.

Хозяева, не смотря на игру в меньшинстве, сдаваться не собирались и проявив характер, снова сократили счёт до минимума. На 58 минуте Ли Маккаллох нарушил правила в своей штрафной площади и судья показал на точку. Пол Куинн не оставил Александеру никаких шансов. 2:3.

Скользкий счёт, однако, ни чем не смутил команду Маккойста, а только раззадорил. Спустя две минуты только чудо спасло "Ист Стирлингшир" после дальнего удара Иэна Блэка, когда мяч фантастическим образом разминулся с воротами в каких-то сантиметрах.

Удача не долго улыбалась хозяевам. На 63 минуте, Дин Шилс, после передачи Ли Уоллеса прострелил вдоль ворот на свободного Кевина Кайла и тому только оставалось только подставить ногу. 2:4.

Кевин Кайл / Дин Шилс / Эндрю Литтл

Спустя 8 минут, всё тот же Маккей выкатил мяч под удар, вышедшему на замену Кэлу Нейсмиту и последний мощным выстрелом положил сферу в правый угол ворот. 2:5.

Окончательную точку в матче поставил капитан. На 82 минуте защитник "Ист Стирлингшира" сыграл рукой в своей штрафной и судья второй раз назначил пенальти в ворота хозяев. Ли Маккаллох снова был точен. 2:6.

Ли Маккаллох

"Рейнджерс" продолжал владеть преимуществом до самого конца игра, но больше голов зрители не увидели. Вторая убедительнейшая победа команды с "Айброкс" над "Ист Стирлингширом" в этом сезоне, которая довела общий счёт между клубами до 11:3 в пользу "Джерс".

Алли Маккойст: "Я в восторге от результата, полностью удовлетворён игрой и количеством мячей, которые мы забили.

Мне особенно приятно было видеть гол Кевина Кайла, так как он только оправился от повреждения шеи, но смог появиться на поле.

Я конечно разочарован, что мы дважды пропустили, особенно первый мяч, когда Нил Александра не смог спасти команду в не самом сложном для него моменте.

Конечно приятно два гола Ли Маккаллоха, так как он всегда испытывает голод к забитым мячам, независимо от того, на какой позиции играет.

Очень рад за Энди (Литтл), ведь это его первый гол, после очень сложного периода, связанного с травмами. Из-за сильного ушиба, участие Литтла было под вопросом, но, тем не менее, он хотел играть, и мы рады, что Энди вышел, да ещё и забил.

Последнее время нас постоянно преследуют беды с травмами, но эта победа является очень хорошим импульсом на будущее".

Эндрю Литтл: "Мне пришлось пропустить несколько хороших игр из-за травм, и жутко раздражало, что не попадаю в заявку. Я уже говорил в начале сезона, что хочу принять участие в как можно большем количестве матчей, но травмы нарушили мои планы.

Нога немного беспокоила, но мне надели специальный мягкий носок, который очень помог во время игры.

За последнее время мне сделали несколько сканирований и хотя результаты были не совсем хорошими, я всё же смог выйти на поле.

Вся команда в восторге, что Кевин (Кайл) забил свой первый мяч за основной состав. Он отличный парень, который очень много работал и заслужил сегодня этот гол.

Для всех нас было конечно обидно, что соперник дважды сокращал счёт, но мы собрались и исправили ситуацию. Мы не должны такого допускать.

Команда сегодня много забила, неплохо играла и показала, что даже в сложных ситуациях мы можем добиваться результата".

Эндрю Литтл

SFL 3 /11 тур

"Ист Стирлингшир" 2:6 "Рейнджерс"

"Рейнджерс": Александер, Аргириу, Хегарти, Маккаллох, Уоллес, Литтл (Эйрд’ 78), Блэк, Маклауд (Кроуфорд’ 83), Маккей, Шилс (Неймит’ 68), Кайл. Запасные: Галлахер, Хаттон.

"Ист Стирлингшир": Хей, Джексон, Шеферд, Миллер, Келли, Маккернон, Гринхилл (Хантер’ 67), Зафл, Тёрнер, Куинн (Бегг’ 73), Максвелл (Херд’ 65). Запасные: Гордон, Хум.

Голы: Маккаллох’ 12 (0:1) пенальти, Литтл’ 39 (0:2), Тёрнер’ 41 (1:2), Уоллес’ 49 (1:3), Куинн’ 58 (2:3) пенальти, Кайл’ 63 (2:4), Нейсмит’ 71 (2:5), Маккаллох’ 82 (2:6) пенальти

Предупреждения: Хегарти' 52, Литтл' 77

Удаления: Зафл’ 33 (грубая игра)

Рефери – Джордж Салмонд.

Г. Стенхаузмюир / Стадион "Очилвью Парк" – 2.854 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 17 Ноябрь 2012 | Просмотров : 1451


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 3 9
2 Сент-Джонстон 3 9
3 Абердин 3 9
4 Хэмилтон 3 6
5 Хиберниан 3 6
6 Рейнджерс 3 4
7 Хартс 3 4
8 Мотеруэлл 3 3
9 Росс Каунти 3 3
10 Килмарнок 3 0
11 Партик Тисл 3 0
12 ФК Данди 3 0
Предыдущий матч
Premiership
19.08.17
"Рейнджерс" 0:0 "Хартс"

Хартс
Следующий матч
Premiership
27.08.17
"Росс Каунти" - "Рейнджерс"

Росс Каунти
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна