RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Изменить всё…. или ничего
Нил Донкастер
После рассмотрения и одобрения представителями Шотландской Футбольной Лиги плана реструктуризации национального футбола по формату 16 / 10 / 16, к обсуждению приступили члены SPL, которые одобрили альтернативный вариант изменений, подразумевающий создание сразу двух Высших дивизионов по 12 команд в каждом.

Согласно этому предложению, две Лиги примут название SPL 1 и SPL 2, где каждый клуб будет дважды встречаться с соперниками своего дивизиона, после чего, команды, в зависимости от турнирного положения, объединятся и разделятся на три группы по восемь команд.

В каждой группе, команды снова дважды встречаются между собой и сезон первенства (без учёта кубковых игр) для любого клуба будет состоять (в итоге) из 36 матчей.

Команды, оказавшиеся в первой восьмёрке, будут бороться за титул Чемпиона страны и места в еврокубковых турнирах, соответственно гарантируя себе участие в SPL 1 на будущий сезон.

Команды второй восьмёрки будут вести борьбу за сохранение мест в SPL 1 будущего сезона. Занявшие в ней четыре первых места гарантируют себе участие в Премьере 1, в то время, как нижняя четвёрка начнёт следующий футбольный год в SPL 2.

Третья восьмёрка, так называемых неудачников, будет вести борьбу за сохранение прописки в структуре Шотландской Премьер Лиги, где победившая четвёрка остаётся, а проигравшая отправляется в SFL.

Дэвид Лонгмюир / Нил Донкастер

Данный план, как и его конкурент, одобренный представителями SFL, находится на стадии рассмотрения и никаких конкретных решений пока не принято.

Для утверждения какого-либо из двух альтернативных вариантов, нужно одобрение сразу трёх шотландских футбольных структур: Премьер Лиги (SPL), Футбольной Лиги (SFL) и Футбольной Ассоциации (SFA).

В случае принятия одного из планов, он может вступить в силу уже с будущего сезона 2013/14.

Ближайшее заседание состоится 3 декабря 2012 года.

"При реализации того или иного плана мы должны гарантировать отсутствие бессмысленной игры в середине турнирной таблицы, которая, к сожалению, присутствует на данный момент.

Любая система, рассматриваемая нами, будет иметь реальный шанс на успех, но она должна гарантировать отсутствие таких бессмысленных матчей и создание конкурентоспособного футбола на всех уровнях" – сказал исполнительный директор SPL Нил Донкастер.

Нил Донкастер

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 21 Ноябрь 2012 | Просмотров : 1052


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 34 78
2 Рейнджерс 34 69
3 Абердин 34 61
4 Килмарнок 34 58
5 Хиберниан 34 53
6 Хартс 34 50
7 Сент-Джонстон 34 47
8 Мотеруэлл 34 44
9 Ливингстон 34 42
10 Хэмилтон 34 26
11 Сент-Миррен 34 24
12 Данди 34 18
Предыдущий матч
Premiership
20.04.19
"Хартс" 1:3 "Рейнджерс"

Хартс
Следующий матч
Premiership
28.04.19
"Рейнджерс" - "Абердин"

Абердин
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна