RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Данди Юнайтед" не хочет войны
Данди Юнайтед - Рейнджерс
Триллер вокруг бойкота кубкового матча на "Теннадайс Парке" против "Данди Юнайтед" продолжает обрастать событиями.

Уже известный призыв Ассамблеи болельщиков "Рейнджерс" не посещать вышеназванную встречу, единогласно поддержали и другие влиятельные фанатские сообщества, одним из которых являются "медведи" (UB 07).

Официальное заявление UB 07: "После результатов жеребьёвки Кубка Шотландии, где нам выпал "Данди Юнайтед", мы решили показать наше влияние и поддержать полный бойкот этого матча.

"Данди Юнайтед" является одним из врагов "Рейнджерс", а так же одной из главных движущих сил, которая пытается отобрать, завоёванные нами трофеи.

Конечно, для некоторых людей будет трудно не следовать за "Джерс", где бы они не выступали, но в данном случае, мы должны призвать всех к полной поддержке бойкота игры на "Теннадайс Парке".

Мы призываем футбольный клуб "Рейнджерс" и Чарльза Грина полностью поддержать бойкот этого матча, а так же отказаться от распределения и распространения билетов для наших болельщиков.

Сейчас настало самое время, чтобы доказать наше единство, убедившись, что враги клуба не увидят ни копейки наших денег. No Surrender".

UB 07

Не заставила себя ждать и реакция руководства "Рейнджерс", которое, к удивлению многих, полностью поддержала мнение поклонников.

Официальное заявление владельца "Рейнджерс" Чарльза Грина: "Футбольный клуб "Рейнджерс" не будет принимать участия в распределении и распространении билетов на предстоящий матч "Данди Юнайтед" на "Теннадайс Парке".

Это единогласное решение принято советом директоров, руководством и сотрудниками "Айброкс".

Мы возмущены действиями некоторых клубов SPL, которые активно участвовали в попытке нанести вред "Рейнджерс", когда он был в опасной ситуации, и чётко осознаём их отношение к нам.

Не все клубы SPL, которые голосовали против "Рейнджерс", попадают в эту категорию. Например, мы действительно были очень рады видеть на "Айброксе" поклонников "Мотеруэлла" в Кубке Лиги. Тем не менее, осадок остаётся и никого не должно удивлять, что наш футбольный клуб занимает подобную позицию.

Мы поддерживаем решение RSA и так же призываем всех не ездить на этот матч и не заниматься распространением билетов поклонникам "Рейнджерс".

Наше единственное сожаление в том, что такой поворот событий пойдёт не на пользу команде Алли Маккойста, так как тренерский штаб и все игроки каждый раз с нетерпением ждут максимальной поддержки болельщиков".

Чарльз Грин

Спустя сутки, после заявления владельца "Джерс" и не дожидаясь ответа представителей команды с "Теннадайс Парка", своё заявление дало самое большое объединение поклонников "Данди Юнайтед" Arab Trust (читайте предыдущую новость в ленте), в котором они, порой оправдываясь, попытались не разжигать огонь конфликта.

И вот, наконец, свою точку зрения высказало руководство "Юнайтед", которое, так же попыталась избежать столкновения.

Официальный ответ футбольного клуба "Данди Юнайтед": "С огромным разочарованием мы прочитали содержание и тон заявления "Рейнджерс" об отказе пользоваться выделяемыми им билетами на встречу Кубка Шотландии против "Данди Юнайтед".

Считаем это провокацией и официально заявляем, что мы не намерены вступать в войну.

Мы приняли их решение к сведению, но сами будем продолжать действовать исключительно в интересах предстоящей игры и заниматься её организацией.

Мы подняли ряд вопросов, связанных с этой ситуацией перед Шотландской Футбольной Ассоциацией (SFA) и не будем больше делать никаких дальнейших публичных заявлений на эту тему".

Стефен Томпсон / Питер Хьюстон

Последним, кто высказал своё личное мнение, стал председатель объединения Arub Trust Стивен Хьюз. Он так же, как и владельцы "оранжевого" клуба, вместе с фанатским сообществом, решил попытаться сгладить конфликт, оставив возможность для "Рейнджерс" на дружеское примирение.

Председатель объединения болельщиков Arab Trust Стивен Хьюз: "Поклонники "Рейнджерс" не хотят общаться с нашим клубом. Они ясно дали понять свою позицию, что не будут присутствовать на матче, так как держат обиду на "Данди Юнайтед".

Надеюсь, они смогут забыть прошлые обиды, двигаться дальше и смотреть в будущее, чтобы в какой-то момент мы снова могли приветствовать их возвращение на "Теннадайс Парк".

По поводу сложившейся ситуации, мы считаем, что настало время для Шотландской Футбольной Ассоциации (SFA) занять свою чёткую позицию.

Правила нашего футбола не подразумевают компромиссов произошедшему в последние 24 часа, поэтому мы надеемся, что здравый смысл преобладает и правда будет на стороне "Данди Юнайтед".

Дэнни Суонсон / Стивен Хьюз

Ещё одним героем этой эпопеи является Шотландская Футбольная Ассоциация, которая пока никак не отреагировала на сложившуюся ситуацию.

Сомнительно, что вмешательство чиновников SFA сможет повлиять на решение "Рейнджерс", так как, вряд ли в правилах шотландского футбола существуют законы, обязывающие клубы заставлять поклонников принудительно тратить свои деньги на билеты футбольного матча.

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 06 Декабрь 2012 | Просмотров : 1382


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Килмарнок 0 0
4 Абердин 0 0
5 Хиберниан 0 0
6 Хартс 0 0
7 Сент-Джонстон 0 0
8 Мотеруэлл 0 0
9 Ливингстон 0 0
10 Хэмилтон 0 0
11 Сент-Миррен 0 0
12 Росс Каунти 0 0
Предыдущий матч
Europa League
18.07.19
"Рейнджерс" 6:0 "Сент-Джозефс"

Сент-Джозефс
Следующий матч
Friendly
21.06.19
"Рейнджерс" - "Блэкберн Роверс"

Блэкберн Роверс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна