RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс" потерял статус топ-клуба
Ассоциация европейских клубов (ECA)
Ассоциация европейских клубов (ECA) подтвердила, что футбольный клуб с "Айброкс" остаётся членом организации, но их статус понижен после передачи прав собственности.

В результате введения администрации, смены владельцев и последующей передачи активов из oldco, новой компании, принадлежащей консорциуму Чарльза Грина, команда потеряла своё место в шотландской Премьер Лиге, а позже начала сезон в Третьем дивизионе SFL.

ECA является единственным независимым органом, признанным UEFA и FIFA, как организация, представляющая клубы на европейском уровне.

Члены Ассоциации должны играть в Высших эшелонах своих внутренних первенств и иметь лицензию для выступлений на европейской арене.

По причине потери лицензии UEFA и последующего отказа к допуску на участие в евротурнирах, "Рейнджерс" теряет свой топ-статус и уже не является рядовым членом ECA. Команде с "Айброкс" было установлено обычное членство.

Ассоциация европейских клубов (ECA)

Официальное заявление European Club Association: "Футбольный клуб "Рейнджерс", принадлежащий компании Rangers Football Club Plc передал все свои активы фирме Sevco Ltd, которая позже была переименована в Rangers Football Club Ltd.

Клубу пришлось заново подать заявку на членство и согласно швейцарскому законодательству, членство в Ассоциации не является наследственным, даже при передаче. (статья 70,3 швейцарского Гражданского кодекса).

В решении этих повторных заявок, Ассоциацией европейских клубов применяются условия и положения нашей политики членства и уставов.

В соответствии с предпосылками, изложенными в политике нашей организации, футбольный клуб "Рейнджерс" не отвечает требованиям, которые должны быть предоставлены обычными членами (Высший дивизион и европейская лицензия UEFA).

Тем не менее, "Рейнджерс" допускается к обычному ассоциированному членству, которое имеет права голоса, так как клуб является одним из членов-учредителей ECA.

Наша организация считает, что история клуба не прерывалась, даже независимо от изменения компании и всех событий этого лета*.

Принимая во внимание, что новая компания приобрела доброжелательность старого предприятия (oldco), а так же учитывая юридические и практические аргументы, ECA пришла к заключению, что футбольный клуб "Рейнджерс" должен быть наделён правом на обычное ассоциированное членство European Club Association и остаться членом-учредителем".

Айброкс

* - ECA стала первой крупной, влиятельной организацией, которая официально подтвердила в своём заявлении, что история старой и новой компании, является одним целым и относится к одному футбольному клубу. До этого, многочисленные члены мировой спортивной общественности (в основном враги, недоброжелатели и завистники) утверждали, что команда с "Айброкс", после ликвидации oldco стала абсолютной новой футбольной единицей с новой историей.

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 15 Декабрь 2012 | Просмотров : 1328


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Килмарнок 0 0
4 Абердин 0 0
5 Хиберниан 0 0
6 Хартс 0 0
7 Сент-Джонстон 0 0
8 Мотеруэлл 0 0
9 Ливингстон 0 0
10 Хэмилтон 0 0
11 Сент-Миррен 0 0
12 Росс Каунти 0 0
Предыдущий матч
Premiership
19.05.19
"Килмарнок" 2:1 "Рейнджерс"

Килмарнок
Следующий матч
Friendly
07.06.19
"Рейнджерс" - "Оксфорд Юнайтед"

Оксфорд Юнайтед
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна