RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Экшн на "Линкс Парк"
Монтроз 2:4 Рейнджерс
Такого матча у "Рейнджерс" в нынешнем сезоне ещё не было.

Вряд ли оба тренера одобрили этот открытый и безбашенный футбол, который продемонстрировали их клубы, но болельщики на стадионе, а также зрители у экранов телевизоров, очевидно, получили истинное наслаждение.

В отличие от команды Маккойста, футболисты "Монтроз" подошли к этой встрече практически оптимальным составом, не досчитавшись только травмированного защитника основы Пола Лунана.

С учётом последних результатов соперника в восьми турах, было очевидно, что лёгкой прогулки на "Линкс Парк" у "Джерс" не будет. Так оно и оказалось.

Стоит заметить, что первый раз в этом сезоне футболисты "Рейнджерс" вышли на поле в третьем (чёрном) комплекте формы.

Матч достаточно неожиданно начался с лихих атак хозяев, которые, за первые 5 минут, трижды опасно били по воротам Govan.

На второй минуте, Гарри Вуд, увидев вышедшего далеко из ворот Нила Александера, нанёс неожиданный удар, однако мяч прошёл выше. Минуту спустя, Джейми Уинтер выстрелил слёта, но рядом со штангой, а на 5 минуте Терри Мэссон, так же издали не попал в рамку.

Свой счёт моментам у ворот хозяев "Джерс" открыл только на 8 минуте. Дэвид Темплтон, ворвавшийся в штрафную "Монтроз" с левого фланга, далеко отпустил от себя мяч и голкипер Сэнди Вуд успел отвести угрозу.

После этого эпизода игра выровнялась и на какое-то время потеряла остроту.

Размеренное течение матча прервалось на 16 минуте, когда абсолютно из ничего возник гол. Защитник "Монтроз" выбросил мяч из-за боковой линии к самой вратарской площади, а выскочивший Ллойд Янг переправил его в ворота. 1:0.

Спустя 2 минуты, уже "Рейнджерс" имел 100-процентную возможность сравнять счёт, но Эндрю Литтл не смог реализовать выход один на один. Буквально в следующей атаке, после навеса Льюса Маклауда в штрафную "Монтроз", сфера миновала всех игроков и угодила в стойку.

Сумасшедшее развитие событий продолжало набирать обороты.

Дэвид Тэмплтон

На 22 минуте, неугомонный Дэвид Темплтон снова ворвался в штрафную, где был сбит защитником хозяев и судья встречи Бобби Мэдден показал на точку. Капитан Ли Маккаллох разложил мяч и вратаря по разным углам. 1:1.

Ли Маккаллох

На 26 минуте Льюис Маклауд выскочил на рандеву с голкипером соперника, но как и Литтл несколькими минутами ранее, переиграть Вуда не смог.

На 30-ой минуте, опять Темпс, бил казалось наверняка, однако мяч чиркнул о перекладину и улетел за пределы поля.

В следующей атаке, уже мастерство Нила Александера спасло "Рейнджерс" от неминуемого гола, после мощного удара с близкого расстояния.

Игра была похожа на качели, так как опасные моменты не прекращались и постоянно чередуясь, возникали то у одних, то у других ворот.

На 39 минуте Кевин Кайл не дал голкиперу "Монтроз" зафиксировать мяч, а подоспевший Дин Шилс, нанося удар по пустым воротам, попал в защитника.

На 41 минуте хозяева разыграли классную комбинацию на правом фланге, но всё тот же, не так давно отличившийся Янг, просто не попал в сетку.

Во встречной атаке, Темплтон исхитрился нанести удар через себя, однако сфера прошла выше перекладины.

На 43 минуте Кевин Кайл замыкал прострел в штрафную, но Вуд успел отбить, а уже в добавленное к первому тайму время, Нил Александер кончиками пальцев вытащил мяч из нижнего угла, после удара со штрафного.

Угарный футбол продолжился и во втором тайме.

Уже в самом его начале возник эпизод, когда команда Стюарта Гардена трижды подряд подавала угловой, после одного из которых, мяч чудом не попал в сетку после удара Макнелли.

На 64 минуте Алли Маккойст заменил подсевшего Темплтона, выпустив Барри Маккея.

Голевое затишье прервалось на 67 минуте, когда сразу четыре игрока "Монтроз" бросились отбирать мяч у Дина Шилса и совсем упустили из виду набегавшего Кевина Кайла. В борьбе Шилса с защитниками, мяч отскочил к Кайлу, который спокойно отправил его в правый нижний угол ворот. 1:2.

Кевин Кайл

Две минуты спустя, свежий Маккей сделал классную передачу на ногу Дину Шилсу, который не оставил никаких шансов голкиперу Сэнди Вуду. 1:3.

Дин Шилс

Хозяева не расклеились и продолжили искать счастья на чужой половине.

На 76 минуте, только что вышедший на замену Грейг Маклиш, сумасшедшим ударом внешней стороной стопы положил сферу в левую девятку. 2:3.

Интрига возродилась.

Спустя минуту, защитники "Джерс" упустили форварда соперника, после удара которого, мяч угодил в перекладину.

На 85 минуте, Льюис Маклауд обокрал защитника "Монтроз" и мощно выстрелил по воротам, но Вуд в фантастическом прыжке перевёл мяч на угловой.

В конце игры хозяева устроили настоящий штурм ворот Александера, где, в одном эпизоде, на подачу углового прибежал даже их вратарь. Стоит сказать, что команда Стюарта Гардена была очень близка к успеху, когда после удара, вышедшего на замену Джонстона, сфера попала в левую стойку.

И как всегда снова сработало известное правило – не забиваешь ты, забивают тебе. Только что вышедший на замену Робби Кроуфорд, получив пас в штрафной, несколькими ложными замахами уложил двух защитников вместе с вратарём и спокойно отправил четвёртый мяч в ворота соперника. 2:4.

Робби Кроуфорд

Не успев начать игру с центра поля, рефери дал финальный свисток.

Откровенно говоря, "Монтроз" заслужил ничью, но госпожа удача всё же с этим не согласилась.

Алли Маккойст: "Наша защита была сегодня везде, но не там, где нужно. Думаю, что обе команды защищались сегодня плохо.

Моей главной задачей является улучшение качества игры нашей обороны, которая сегодня выглядела не лучшим образом, так как дала сопернику слишком много пространства и возможностей отличиться.

Я сказал игрокам в перерыве всё, что я думаю об этом и во втором тайме мы играли немного лучше.

Ребята прекрасно понимают, что им всё сойдёт с рук, потому что они забили четыре гола и победили.

В любом случае, я рад, что мы заработали три очка".

SFL 3 / 13 тур

"Монтроз" 2:4 "Рейнджерс"

"Монтроз": С. Вуд, Макнелли, Дж. Кроуфорд, Кэмпбэлл, Уотсон, Янг (Джонстон’ 88), Уинтер, Мэссон (Мортон’ 81), Р. Макинтош (Маклиш‘ 75), Лейтон Макинтош, Г. Вуд Запасные: Д. Кроуфорд, Грей.

"Рейнджерс": Александер, Аргириу, Хегарти, Маккаллох, Уоллес, Темплтон (Маккей’ 64), Хаттон, Маклауд, Литтл, Шилс (Нейсмит’ 75), Кайл (Кроуфорд‘ 90) Запасные: Карри, Коул.

Голы: Янг’ 16, Маккаллох’ 23 (пенальти), Кайл’ 67, Шилс’ 69, Маклиш’ 76, Кроуфорд’ 90+5

Предупреждения: Дж. Кроуфорд’19, Мэссон’ 53, Джонстон’ 90, Хаттон’ 90+3

Рефери – Бобби Мэдден

г. Монтроз / Стадион "Линкс Парк Стадиум" – 4.205 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 17 Декабрь 2012 | Просмотров : 1890


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Килмарнок 0 0
4 Абердин 0 0
5 Хиберниан 0 0
6 Хартс 0 0
7 Сент-Джонстон 0 0
8 Мотеруэлл 0 0
9 Ливингстон 0 0
10 Хэмилтон 0 0
11 Сент-Миррен 0 0
12 Росс Каунти 0 0
Предыдущий матч
Premiership
19.05.19
"Килмарнок" 2:1 "Рейнджерс"

Килмарнок
Следующий матч
Friendly
07.06.19
"Рейнджерс" - "Оксфорд Юнайтед"

Оксфорд Юнайтед
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна