RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Росс Джек не нашёл аргументов против команды Маккойста
Элгин Сити 2:6 Рейнджерс
Это было в определённой степени дерби, так как встречались первая и вторая команды дивизиона.

Ещё до игры, главный тренер "Элгин Сити" Росс Джек заявлял в интервью, что его клуб сделает всё возможное, чтобы на своём поле составить максимальную конкуренцию команде с "Айброкс".

Масла в огонь подливала и недавняя ситуация с отменой, а так же переносом этой игры, в связи с нарушениями правил безопасности.

Не смотря на все громкие заявления, подопечных Джека хватило только на первую половину встречи.

"Рейнджерс" начал с места в карьер и уже на 5 минуте повёл в счёте. Дэвид Темплтон вывел прекрасной передачей Эндрю Литтла один на один с голкипером хозяев Джоном Гибсоном и форвард, в издевательской манере, переиграв стража ворот, спокойно отправил мяч в сетку. 1:0.

Эндрю Литтл

"Элгин" растерялся и заметно занервничал, результатом чего стали систематические нарушения правил с их стороны.

К 15 минуте игра всё же выровнялась, однако оба соперника не баловали зрителей острыми моментами. Матч изобиловал неточными передачами и частыми потерями.

Итогом такой очередной потери мяча командой Маккойста и стал пропущенный на 18 минуте гол, когда Дэни Мур, воспользовавшись перехватом, выстрелил из-за пределов штрафной площади и вогнал сферу в правый угол ворот. 1:1.

Поправлять ситуацию взялся Дэвид Темплтон. На 24 минуте, Темпс, после передачи Маккаллоха, прошёл по левому флангу в штрафную "Элгин Сити" и прострелил вдоль ворот, а набегавшему Литтлу оставалось только подставить ногу. 2:1.

Эндрю Литтл

На 32 минуте хозяева снова восстановили равновесие. Крис Хегарти нарушил правила на линии штрафной и судья Брайан Колвин, показав ему жёлтую карточку, назначил стандарт, который блестяще реализовал Марк Николсон, закрутив мяч в левую девятку. У Нила Александера не было ни единого шанса спасти свою команду от гола. 2:2.

Но "Рейнджерс" не был бы самим собой, если бы не попытался восстановить необходимый для себя статус-кво.

На этот раз решать данный вопрос принялся сам капитан и блестяще справился с поставленной задачей. На 41 минуте, Маккаллох, стоя спиной к воротам, получил мяч в штрафной соперника, но вместо очевидной передачи на свободного Темплтона, умудрился развернуться и вколотить его под перекладину. 3:2.

Больше в первом тайме зрители голов не увидели.

С начала второй половины, сценарий игры не изменился. Обе команды по-прежнему часто теряли мяч, создавая при этом не так много остроты у ворот друг друга.

Первый по настоящему опасный момент возник только на 54 минуте, когда защитники "Рейнджерс" чуть не упустили форварда "Элгин", но в последний момент, вышедший на замену сразу после перерыва Росс Перри, успел отобрать мяч.

Спустя три минуты, Эндрю Литтл замыкал головой навес в штрафную хозяев, но промахнулся, а ещё через 3 минуты своё веское слово снова сказал капитан.

Дэвид Темплтон выложил прекрасный пас на Макаллоха и тот мастерски выстрелил в противоход голкиперу. 4:2.

Ли Маккаллох

Не успела команда Росса Джека оклематься от четвёртого гола, как им снова пришлось вынимать мяч из сетки, когда на 64 минуте Льюис Маклауд нанёс мощный удар из-за пределов штрафной. 5:2.

На 68 минуте Дэвид Темплтон почувствовал боль в районе проблемного для себя подколенного сухожилия и был заменён на Робби Кроуфорда.

Дэвид Темплтон

На 71 минуте Барри Маккей классно выложил пас вышедшему Кроуфорду, но удар последнего в неимоверном прыжке парировал Гибсон.

Хозяева определённо посыпались и под конец встречи окончательно отдали инициативу. Результатом этого преимущества стал шестой гол, забитый Кайлом Хаттоном с дальней дистанции на 83 минуте. 2:6.

Две минуты спустя, тот же Хаттон нарушил правила в своей штрафной площади против Стюарта Лесли и судья назначил одиннадцатиметровый удар, который блестяще парировал Нил Александер. Это второй отбитый Александером пенальти за последние 7 дней.

Нил Александер

Данный эпизод стал последним острым моментом в матче. "Рейнджерс" крупно побеждает "Элгин Сити" и оставаясь на первом месте, увеличивает отрыв от команды Росса Джека до 9 очков, имея ещё игру в запасе.

Алли Маккойст: "Я разочарован игрой в первой половине, потому что мы плохо владели мячом, и дважды имея преимущество, позволяли сопернику нас догонять. Тем не менее, команда забила третий гол и ушла на перерыв, ведя в счёте.

Энди (Литтл) и Ли (Маккаллох) хорошо использовали свои возможности. Я постоянно говорю Энди, чтобы он показывал больше самообладания, когда оказывается в ситуациях, близких к голу. Сегодня он выполнил всё отлично, а два мяча Маккаллоха были просто потрясающими. На самом деле, думаю, что второй гол Ли был даже лучше, хоть первый выглядел более эффектным.

Во втором тайме мы получили больше пространства, и стал заметен прогресс, а результат этого прогресса все видели.

Мы находимся сейчас на хорошем ходу. Результаты являются наиболее важным фактором, но сама игра выглядит достаточно неплохо, хотя у меня по-прежнему есть претензии к линии обороны. Это приятно, что команда поддерживает постоянный уровень побед".

Алли Маккойст

SFL 3 / 15 тур

"Элгин Сити" 2:6 "Рейнджерс"

"Элгин Сити": Гибсон, Уинесс (Беверидж’ 70), Харкинс (Макмуллен‘ 84), Григтон, Нивен, Кэмерон, Ганн (Милляр‘ 79), О’Донохью, Лесли, Николсон, Мур. Запасные: Макхарди, Малин.

"Рейнджерс": Александер, Аргириу, (Перри’ 46), Хегарти, Крибари, Уоллес, Маккей, Хаттон, Маклеод (Сандаза’ 79), Темплтон (Кроуфорд’ 70), Литтл, Маккаллох. Запасные: Карри, Нейсмит.

Голы: Литтл’ 5, Мур’ 18, Литтл’ 24, Николсон’ 32, Маккаллох’ 41, Маккаллох’ 60, Маклауд’ 64, Хаттон’ 83

Предупреждения: Харкинс’ 10, Григтон’ 30, Хегарти’ 31, Мур’ 87

Рефери – Брайан Колвин

г. Элгин / Стадион "Боро Бриггс" – 3.448 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 23 Декабрь 2012 | Просмотров : 2726


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 77
2 Рейнджерс 33 66
3 Килмарнок 33 58
4 Абердин 33 58
5 Хиберниан 33 52
6 Хартс 33 50
7 Сент-Джонстон 33 44
8 Мотеруэлл 33 43
9 Ливингстон 33 42
10 Хэмилтон 33 25
11 Сент-Миррен 33 21
12 Данди 33 18
Предыдущий матч
Premiership
07.04.19
"Мотеруэлл" 0:3 "Рейнджерс"

Мотеруэлл
Следующий матч
Premiership
20.04.19
"Хартс" - "Рейнджерс"

Хартс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна