RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Темпс - машина!
Аннан Атлетик 1:3 Рейнджерс
На первый матч нового 2013 года, в связи с травмами нескольких основных игроков, главный тренер "Рейнджерс" Алли Маккойст выставил достаточно экспериментальный состав, чем вызвал немалое беспокойство поклонников клуба.

Из-за различных повреждений не смогли принять участие в игре Льюис Маклауд, Анестис Аргириу, Кевин Кайл, Дин Шилс и Ли Маккаллох. Для Маккаллоха, который испытывает проблемы с лодыжкой, эта встреча стала первым пропущенным матчем нынешнего сезона, а капитанская повязка досталась Ли Уоллесу.

Решив использовать схему 4-1-4-1, Маккойст посадил на скамейку запасных Барри Маккея, где впервые после долгого отсутствия, связанного с серьёзной травмой левого колена, появился английский форвард Кейн Хеммингс.

Ли Уоллес

Со стартового свистка хозяева бросились к воротам "Джерс", и за первые 2 минуты дважды подавали угловой, однако ничего толкового из этого не вышло.

Команда Маккойста ответила хорошим контрвыпадом, результатом которого стал неплохой удар Темплтона с линии штрафной площади, но голкипер Алекс Митчелл правильно выбрал позицию и забрал мяч.

"Аннан" владел территориальным преимуществом, но к 15 минуте игра выровнялась.

На 21 минуте Уоллес и Темплтон разыграли неплохую комбинацию на правом фланге, но удар новоиспечённого капитана пришёлся немного выше ворот.

Во встречной атаке, уже форвард хозяев, проскочив в штрафную "Рейнджерс" с правого фланга, неплохо бил в ближний угол, но Александер был начеку.

Достаточно скучное по событиям течение игры взорвалось на 26 минуте, когда Дэвид Темплтон, оказавшийся на левом фланге, недалеко от углового флажка, неожиданно для всех, включая голкипера Митчелла, свечой закинул мяч в дальнюю девятку. 0:1.

Дэвид Темплтон

На 30 минуте уже спортивное счастье помогло хозяевам, когда после удара головой Франа Сандазы, сфера, отскочив от газона, угодила в перекладину.

Невероятный поворот событий случился на 35 минуте, когда после ошибки защитника Даррена Коула, нападающий "Аннан" Алли Лав неожиданно выстрелил по воротам с левого фланга. Мяч, миновав Александера, влетел в дальнюю девятку, став зеркальным отражением недавнего гола Темплтона. 1:1

Нил Александер

"Рейнджерс" бросился восстанавливать своё преимущество в счёте, однако хозяева так и не позволили до перерыва создать ему что-то стоящее у своих ворот.

Второй тайм начался атаками гостей. На 47 минуте классным ударом отметился Робби Кроуфорд, но мимо. Минутой спустя, Даррен Коул попытался исправить свою ошибку первого тайма, но его удар также не попал в цель. Тут же партнёры вывели на удар Иэна Блэка, однако выстрел полузащитника "Джерс" пришёлся точно в Митчелла.

На 53 минуте молодой Коул подвернул ногу в борьбе с игроком соперника и был вынужден покинуть поле.

Даррен Коул

Маккойст выпустил на его место, недавно восстановившегося после травмы француза Себастьяна Фора.

На 59 минуте Блэк классно выложил мяч под удар Кроуфорду, но подставленная нога защитника, изменила его полёт. Мимо.

"Рейнджерс" продолжал упорно давить на ворота "Аннан Атлетик" и на 63 минуте это давление принесло свои плоды. Дэвид Темплтон навесил в штрафную с левой бровки, где в борьбе Блэка с защитником хозяев, мяч отскочил всё к тому же Робби Кроуфорду. Полузащитник в касание точно отправил сферу в левый нижний угол. 1:2.

Робби Кроуфорд

Хозяева включили прессинг и попытались перехватить инициативу, но "Джерс" ответил плотной игрой и не позволил отдать преимущество.

Постепенно "Аннан" всё-таки подобрался к воротам Нила Александера и смог дважды подряд очень серьёзно ему угрожать.

Сначала форвард хозяев бил в упор, но на пути мяча оказался защитник, а затем лёгкой добычей Александера стала неуклюжая попытка переправить сферу головой после подачи углового. Окажись игрок "Аннана" расторопнее, вратарь "Рейнджерс" вряд ли бы смог помочь своей команде.

На 83 минуте партнёры вывели на удар Дэвида Темплтона. Выстрел хавбека оказался достаточно прямолинейным, но тут помог защитник Гарри Монагэн, который подставил ногу и изменил этим полёт мяча. Митчелл абсолютно не ожидал такого поворота событий и сфера спокойно влетела в противоположный от него угол. 1:3.

Дэвид Темплтон

Команда Маккойста имела ещё несколько хороших моментов, но счёт до конца игры больше не изменился.

Параллельно встрече на "Галабанк Стадиуме", ближайший преследователь "Рейнджерс", клуб "Элгин Сити" абсолютно неожиданно крупно проиграл в родных стенах "Петерхэду" 0:3. В результате данных событий, Govan, находясь на первой строчке в таблице, увеличил свой отрыв от второго места до 17 пунктов.

SFL 3 / 18 тур

"Аннан Атлетик" 1:3 "Рейнджерс"

"Аннан Атлетик": Митчелл, Блэйк, Макгоуэн, Монагэн, Свинглхерст, Слоан (Маккечни’ 74), Лав (Хопкирк’ 65), Джардин, Дэли, Чеплейн, Стил (Донли’ 74). Запасные: Саммерсгилл, Торбёрн.

"Рейнджерс": Александер, Коул (Фор’ 54), Перри, Хегарти, Уоллес, Хаттон, Литтл, Кроуфорд, Блэк, Темплтон (Маккей’ 86), Сандаза. Запасные: Карри, Эйрд, Хеммингс.

Голы: Темплтон’ 26, Лав’ 35, Кроуфорд’ 63, Монагэн’ 83 (автогол)

Предупреждения: Блэк’ 19, Перри’ 52, Дэли’ 53

Рефери – Стефен Финни

г. Аннан / Стадион "Галабанк Стадиум" – 2.441 зритель.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 03 Январь 2013 | Просмотров : 1418


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Килмарнок 0 0
4 Абердин 0 0
5 Хиберниан 0 0
6 Хартс 0 0
7 Сент-Джонстон 0 0
8 Мотеруэлл 0 0
9 Ливингстон 0 0
10 Хэмилтон 0 0
11 Сент-Миррен 0 0
12 Росс Каунти 0 0
Предыдущий матч
Europa League
18.07.19
"Рейнджерс" 6:0 "Сент-Джозефс"

Сент-Джозефс
Следующий матч
Friendly
21.06.19
"Рейнджерс" - "Блэкберн Роверс"

Блэкберн Роверс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна