RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Права на "Айброкс" будут проданы
Айброкс
Около 300 обычных поклонников и членов различных фанатских объединений встретились с представителями "Рейнджерс" на "Айброксе". В результате состоявшегося диалога, болельщики были вынуждены согласиться с продажей прав на название домашней арены.

Исполнительный директор Чарльз Грин сообщил присутствующим о том, что в свете огромных вложений, клуб не принесёт прибыли до конца сезона и подобная сделка является вынужденной мерой.

На данный момент руководство ведёт переговоры с тремя потенциальными спонсорами, главным кандидатом из которых, является владелец английского "Ньюкастл Юнайтед", хозяин сети магазинов Sports Direct, а так же акционер "Рейнджерс" Майк Эшли.

Соглашение было поддержано большинством присутствующих поклонников, так как включает в себя сохранение исторического названия "Айброкс".

Чарльз Грин

Грин так же сообщил, что данная сделка может оказаться краткосрочной, пока Govan поднимается обратно к Высшему дивизиону шотландского футбола, но не исключил возможность долгосрочных связей в будущем и даже до 25 лет.

Иан Даррант, ассистент Алли Маккойста: "Переговоры были достаточно позитивными и конструктивными. Теперь, поклонники, благодаря своему решению могут помочь в привлечении новых, хороших игроков".

Иан Даррант

Представитель ассамблеи поклонников "Рейнджерс" Росс Блит: "Были недовольные со стороны некоторых фанатских групп, так как есть веские причины их нежелания в поддержке предложения. Многие волнуются за наследие и историю вокруг "Рейнджерс". Грин приветствовал их мнение.

Большинство болельщиков согласились с ним, так как историческое имя будет сохранено и логотипы тщательно размещены вокруг стадиона.

Очень важно, что руководство рассматривает все варианты. Грин не ходит вокруг да около, заявляя, что клуб не будет получать прибыль от ожидаемого оборота.

Он объяснил, что летом прошлого года необходимо было уволить 25% рабочей силы, но он ценит хороших сотрудников с богатством знаний и готов нести затраты, ради возвращения на вершину".

Председатель объединения "RST" Марк Дингволл: "Я думаю, что большинство болельщиков конечно против, но финансовые реалии означают, что клубу необходимо рассматривать такие инвестиции.

Мы все хотим только лучшее для нашей команды и считаем, что это принесёт пользу к возвращению "Рейнджерс" в элиту шотландского футбола, а также европейским турнирам.

Чарльз Грин был очень тепло встречен поклонниками. Он вёл себя достаточно открыто и откровенно, охватив широкий круг тем, которые были высоко оценены всеми присутствующими".

Марк Дингволл

Решение найти спонсора для "Айброкс" является лишь одним из планов по увеличению потока доходов для клуба, который, имея товарооборот £30 млн, из-за больших затрат, не получит прибыль от участия в Третьем дивизионе.

Данная сделка важна ещё по той причине, что инвесторы с Ближнего Востока и Азии остановили свои вложения в "Рейнджерс" из-за негатива по отношению к клубу со стороны чиновников шотландского футбола, получаемого последние месяцы.

Руководством так же сообщено, что новый титульный спонсор и производитель спортивной экипировки к будущему сезону будет объявлен в ближайшее время. Данная сделка будет рассчитана только на один год постоянной основы этого контракта.

Айброкс

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 24 Январь 2013 | Просмотров : 1080


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Килмарнок 0 0
4 Абердин 0 0
5 Хиберниан 0 0
6 Хартс 0 0
7 Сент-Джонстон 0 0
8 Мотеруэлл 0 0
9 Ливингстон 0 0
10 Хэмилтон 0 0
11 Сент-Миррен 0 0
12 Росс Каунти 0 0
Предыдущий матч
Europa League
18.07.19
"Рейнджерс" 6:0 "Сент-Джозефс"

Сент-Джозефс
Следующий матч
Friendly
21.06.19
"Рейнджерс" - "Блэкберн Роверс"

Блэкберн Роверс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна