RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс" 1:1 "Монтроз"
Рейнджерс 1:1 Монтроз
В преддверии важнейшего кубкового противостояния с "Данди Юнайтед" на следующей неделе и фактической потери интриги первенства Третьего дивизиона, нынешняя игра против "Монтроз", определённо отошла на второй план.

Как и предполагалось, на матч не был заявлен капитан Ли Маккаллох, восстанавливающийся после травмы лодыжки, которого тренерский штаб решил поберечь для битвы на "Теннадайс Парке".

Как выяснилось перед самым стартовым свистком, три другие встречи SFL 3: "Бервик Рейнджерс" – "Стирлинг Альбион", "Ист Стирлингшир" – "Клайд" и "Элгин Сити" – "Куинз Парк" были отменены из-за плохих погодных условий. Выпавший предыдущим днём мокрый снег, замёрз ночью и превратил газоны в сплошной каток.

Генеральная репетиция перед Кубком началась на высоких скоростях и уже в первой атаке "Рейнджерс" создал острую ситуацию у ворот Джона Гибсона. Ли Уоллес, после паса Темплтона ворвался в штрафную площадь, однако защитники успели отобрать у него мяч.

Айброкс

Минуту спустя, всё тот же Гибсон, вовремя вышедший из ворот, прервал классную передачу Уоллеса на Франа Сандазу.

Гости, не отсиживались в обороне, но инициатива постепенно стала переходить к "Джерс".

На 12 минуте Эндрю Литтл прошёл по правому флангу, ворвался в штрафную, однако вратарь и здесь успел разрядить обстановку.

Несколько минут спустя, уже "Монтроз" создал опаснейший момент у ворот Александера. После навеса с левого фланга, Лейтон Макинтош головой скинул сферу на дальнюю штангу, но набегавший игрок замкнуть передачу не успел.

На 19 минуте судья назначил штрафной в пользу "Рейнджерс" за нарушение у самого углового флажка с левого фланга. Темплтон не стал подавать, а вместо этого выкатил мяч Уоллесу, однако удар у новоиспечённого капитана не получился.

Постепенно игра со стороны гостей стала приобретать достаточно жёсткий характер, так как команда Стюарта Гардена совершенно не успевала за перемещением хозяев поля.

На 24 минуте защитник "Монтроз" грубейшим образом снёс в центре Дэвида Темплтона, а несколькими минутами спустя, ситуация повторилась, но теперь пострадал Сандаза. Если в первом эпизоде игрок отделался устным предупреждением, то во втором рефери не простил Терри Мэссона, наградив его жёлтой карточкой.

Фран Сандаза

На 27 минуте Алли Маккойсту пришлось заменить Льюиса Маклауда, получившего тяжелую травму колена в игровом столкновении с соперником. Полузащитник даже не смог встать и его унесли с поля на носилках. Вместо Маклауда на поле вышел Иэн Блэк.

Льюис Маклауд

Через 2 минуты, после навеса с фланга, Дэвид Темплтон бил головой практически в упор, но мяч невероятным образом прошёл выше перекладины.

На 33 минуте Литтл вновь совершил слалом по правой бровке, ворвался в штрафную и выкатил мяч Сандазе, выстрел которого с огромным трудом парировал голкипер.

Тут же оборона "Джерс" упустила всё того же Лейтона Макинтоша, но Росс Перри, буквально в последнюю секунду успел лечь под его удар.

Не смотря на обильное количество очевидных моментов, гол возник буквально на пустом месте. На 45 минуте, Дэвид Темплтон банально навесил с правого фланга, а мяч, задев полузащитника Джонатона Кроуфорда, изменил полёт и влетел в сетку. 1:0.

Дэвид Темплтон

Вторая половина началась с мощного выстрела Эндрю Литтла, но сфера прошла выше перекладины.

На 52 минуте Фран Сандаза вывел Дина Шилса один на один с Гибсоном, однако североирландец пробил прямо во вратаря.

Дин Шилс

Спустя 3 минуты, уже сам Сандаза оказался на рандеву с голкипером гостей. Защитник "Монтроз" подставил ногу под удар испанца, и мяч чуть было снова не срикошетил в ворота.

Постепенно игра выровнялась и стала идти на встречных курсах. Несколько раз гости угрожали воротам Александера, но защита "Рейнджерс" действовала уверенно и не давала повода для беспокойства.

На 74 минуте Сандаза снова оказался один на один с Джоном Гибсоном, однако голкипер и в этот раз не дал себя переиграть.

На 80 минуте защитники "Мотроз" нарушили правила в каких-то сантиметрах от своей штрафной. После кручёного удара Блэка, мяч угодил в стойку.

Спустя несколько минут, арбитр назначил очень похожий стандарт уже в ворота хозяев, но плотный выстрел низом чётко парировал Нил Александер.

Несмотря на скользкий счёт, удивляло чрезмерное спокойствие игроков "Джерс", что уже оборачивалось плачевно в этом сезоне. Очевидно, выводов команда Маккойста из прошлых своих ошибок не сделала и в очередной раз понадеялась, что данная ситуация прокатит. Не прокатило.

Грустная история ничьи с "Элгин Сити" повторилась в точности. За минуту до конца основного времени, вышедший на замену Дэвид Грей мощно выстрелил с 30 метров и мяч от перекладины влетел в ворота. 1:1.

Нил Александер

Футболисты "Рейнджерс" бросились исправлять сложившееся положение, но все их отчаянные попытки в оставшееся время, так успехом и не увенчались. В одном из эпизодов, Иэн Блэк уже второй раз за матч угодил в штангу.

Итог 1:1 и совершенно необязательная потеря очков команды Маккойста.

Алли Маккойст: "Я безумно разочарован, и моё разочарование касается абсолютно всей команды.

Эффективность нашей работы была сегодня не достаточно хороша, а итог ещё хуже. Надеюсь, что сегодняшний уровень производительности будет как тревожный звонок для всех игроков.

Я сказал им после матча, что мы живём и умираем, как одна команда и что наши поклонники заслуживают более высокого уровня производительности, чем они увидели сегодня".


SFL 3 / 22 тур

"Рейнджерс" 1:1 "Монтроз"

"Рейнджерс": Александер, Хегарти (Фор’ 60), Перри, Крибари, Уоллес, Литтл, Хаттон, Маклауд (Блэк’ 27), Темплтон, Шилс (Маккей’ 73), Сандаза. Запасные: Галлахер, Кроуфорд.

"Монтроз": Гибсон, Мэссон, Уотсон, Дж. Кроуфорд, Кэмпбэлл, Уинтер, Бойл, Р. Макинтош, Л. Макинтош (Грей’ 64), Г. Вуд, Джонстон (Мортон ‘82). Запасные: С. Вуд, Маклиш, Лунан.

Голы: Дж. Кроуфорд' 45 (автогол), Грей’ 89

Предупреждения: Мэссон’ 24, Крибари’ 85, Уинтер’ 87

Рефери – Крейг Чарльстон

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 46.273 зрителя.

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 26 Январь 2013 | Просмотров : 1298


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Килмарнок 0 0
4 Абердин 0 0
5 Хиберниан 0 0
6 Хартс 0 0
7 Сент-Джонстон 0 0
8 Мотеруэлл 0 0
9 Ливингстон 0 0
10 Хэмилтон 0 0
11 Сент-Миррен 0 0
12 Росс Каунти 0 0
Предыдущий матч
Friendly
21.07.19
"Рейнджерс" 1:1 "Блэкберн Роверс"

Блэкберн Роверс
Следующий матч
Europa League
25.07.19
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна