RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Триумф резерва
Рейнджерс (резерв) 2:0 Куинз Парк (резерв)
20 февраля 2013 года молодёжный состав "Рейнджерс" выиграл матч на "Айброксе" у сверстников из "Куинз Парка" со счётом 2:0. Эта победа дала команде Томми Уилсона звание Чемпиона резервной Лиги SFL (SFL Reserve League) сезона 2012/13, так как Govan стал недосягаем ближайшему преследователю, клубу "Мортон".

На эту важнейшую встречу с "пауками", тренерский штаб молодёжки получил доступ к игрокам, которые большей частью сезона были задействованы в первой команде Алли Маккойста: Эйрд, Фор, Кроуфорд, Нейсмит, Митчелл. Именно благодаря их уверенной игре, резерв и обеспечил себе столь долгожданное Чемпионство.

Тренер резерва "Джерс" Томми Уилсон: "Ребята проделали огромную работу в кампании этого сезона, и титул является заслуженным результатом.

Мы получили огромное удовольствие от конкуренции, которую составил нам ближайший преследователь "Мортон". Соперник провёл отличный сезон, и порой нам было действительно тяжело преследовать его в течение большей части турнира.

"Куинз Парк" присоединился к тройке лидеров уже достаточно поздно, поэтому не смог бросить вызов борьбе за титул.

Рейнджерс (резерв) - Чемпион сезона 2012/13

Считаю, что мы заслуженно победили в этом матче, хорошо проведя первый тайм, а так же прекрасно действуя в обороне, оберегая столь необходимое нам преимущество.

Наши игроки ещё совсем молоды и не всегда понимают, что самый простой способ победить, это больше играть на половине поля соперника. Для них это прекрасная школа на будущее.

Весь чемпионат был отличным и надеюсь, что эта платформа для прогресса заложит в будущее футболистов стратегию победителей.

Всегда можно добавить к игре немного собственного стиля, как мы сделали этим вечером, и соответственно побеждать можно тоже по-разному.

Самое главное, это результат, но наши ребята показали на протяжении всего турнира, что могут добиваться успеха, не теряя собственного почерка. Это действительно приятно".

Томми Уилсон

Стоит заметить, что матч молодёжного состава собрал достаточно внушительную аудиторию. На встречу пришло 2.700 зрителей, абсолютное большинство которых составили поклонники "Рейнджерс".

В ближайшее время стартует Кубок резервной Лиги SFL (Reserve League Cup), где молодёжка "Джерс", обладая таким конкурентоспособным составом, вполне может сделать дубль этого сезона.

Рейнджерс (резерв) - Чемпион сезона 2012/13

"Рейнджерс" (резерв) 2:0 "Куинз Парк" (резерв)

"Рейнджерс" (резерв): Галлахер, Митчелл (К), Гаспаротто, Фор, Уилсон, Уолш (Хэлкетт’ 83), Кроуфорд, Телфер (Борроуз’ 68), Мёрдох, Эйрд, Нейсмит. Запасные: Карри, Нтумба, Гибсон.

"Куинз Парк" (резерв): Локхэд, Гибби, Броуф, Гибсон (Синклер’ 83), Брэдли, Маквей (ОХэган’ 83), Капуано, Митчелл (Колл’ 75), Шенклэнд, Уркухарт, Кинан. Запасные: Маккенна, Фрейзер.

Голы: Эйрд’ 43, Гаспаротто’ 57

г.Глазго / стадион "Айброкс" / 2.700 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 20 Февраль 2013 | Просмотров : 1253


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Килмарнок 0 0
4 Абердин 0 0
5 Хиберниан 0 0
6 Хартс 0 0
7 Сент-Джонстон 0 0
8 Мотеруэлл 0 0
9 Ливингстон 0 0
10 Хэмилтон 0 0
11 Сент-Миррен 0 0
12 Росс Каунти 0 0
Предыдущий матч
Friendly
21.07.19
"Рейнджерс" 1:1 "Блэкберн Роверс"

Блэкберн Роверс
Следующий матч
Europa League
25.07.19
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна