RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Футбольная Лига не хочет отпускать Синий Легион
Алли Маккойст / Дэвид Лонгмюир
Приближающееся голосование по реструктуризации лиг до боли начинает напоминать прошлогодние события, когда "Рейнджерс" был лишён членства в SPL.

Тогда разразилась нешуточная информационная война, кто за, кто против и в итоге, благодаря очевидному сговору клубов Высшего дивизиона, "Джерс" оказался там, где он находится сейчас.

Теперь, вследствие вчерашнего заявления президента Шотландской Футбольной Лиги Дэвида Лонгмюира, нас, похоже, ждёт нечто подобное.

Своим обращением к чиновникам, Лонгмюир за сутки вызвал нешуточный резонанс, где руководители клубов один за другим начали высказывать своё мнение относительно данного призыва.

Scottish football

Звездой среди всех команд, включая Премьеру, стал, как это неудивительно, представитель нашего дивизиона, "Стирлинг Альбион".

Директор Бейнос* Стюарт Браун заявил, что его клуб будет голосовать против досрочного возвращения "Рейнджерс" в элиту, при этом достаточно кратко охарактеризовав своё нежелание.

Стюарт Браун: "Мы не поддерживаем идею возвращения "Рейнджерс" в Премьеру по ряду причин, и основной является финансовая составляющая. Считаем, что достаточно изменить модель управления.

"Рейнджерс" стали глотком свежего воздуха в Третьем дивизионе и мгновенно оживили нашу организацию, которая была практически мёртвой. Зачем нам собственноручно лишать себя доходов, о которых раньше мы могли только мечтать".

Стюарт Браун

Понятно, что подобных денег данные деревенские команды, играющие на одном энтузиазме не видели со времён царя гороха, а может и никогда, но вряд ли мнение этого господина относится к желанию поднять уровень национальной игры.

Председатель другого клуба SFL 3, "Петерхэда", Роджер Моррисон хоть и не высказался против возможных изменений, однако дал понять, что далеко не в восторге от таких перспектив.

Роджер Моррисон: "Думаю, что есть большая вероятность принятия подобных изменений для реконструкции лиг, хотя много клубов SPL могут оказаться недовольны созданием вторых команд "Рейнджерс" и "Селтика".

Надеюсь, его идеи не будут вставлять палки в колеса реструктуризации.

За последние 48 часов, это стало чем-то вроде разорвавшейся бомбы, несмотря на то, что мы обсуждали это в прошлом. Мне кажется, что Лонгмюир выбрал не самое удачное время и если большинство представителей SFL поддержат эту тему, то могут попасть под серьёзное давление.

Все мои суждения являются просто стимулированием дискуссии. Мы переживаем важнейший период нашей истории и не имеем право на ошибку. Нам необходимо чётко определить, что правильно для SFL и крайне важно для всего шотландского футбола, поэтому мы будем смотреть на все аспекты улучшения национальной игры".

Роджер Моррисон

* Бейнос - прозвище футбольного клуба "Стирлинг Альбион".

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 13 Март 2013 | Просмотров : 1134


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Килмарнок 0 0
4 Абердин 0 0
5 Хиберниан 0 0
6 Хартс 0 0
7 Сент-Джонстон 0 0
8 Мотеруэлл 0 0
9 Ливингстон 0 0
10 Хэмилтон 0 0
11 Сент-Миррен 0 0
12 Росс Каунти 0 0
Предыдущий матч
Friendly
21.07.19
"Рейнджерс" 1:1 "Блэкберн Роверс"

Блэкберн Роверс
Следующий матч
Europa League
25.07.19
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна