RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Планы по реструктуризации на грани краха
Хэмпден Парк
15 апреля 2013 года на "Хэмпден Парке" должно состояться голосование по плану реструктуризации лиг, для принятия которого необходимо 11 голосов из 12 клубов Премьеры, а так же одобрение команд Футбольной Лиги.

Как сообщалось ранее, "Стирлинг Альбион" и "Петерхэд" уже высказали свои недовольства новым форматом. Позднее к ним присоединились и несколько других клубов SFL, так же выразивших своё негативное отношение.

Параллельно этому, объединения болельщиков "Рейнджерс" пригрозили бойкотом выездных игр следующего сезона, если представители Шотландской Футбольной Лиги и в особенности клубы третьего дивизиона проголосуют за новый формат SPL 12/12/18.

Возмущение многих фанатов вызывает так же тот факт, что "Рейнджерс" ещё на один год может остаться в подвале шотландского футбола, где при одобрении этих изменений, ему заново придётся играть с теми же соперниками по нынешнему первенству.

Многие сторонники придерживаются первой идеи SFL и её председателя Дэвида Лонгмюира о создании единой Премьер Лиги из 16 команд (формат 16/10/16), а не нынешний вариант двух высших дивизионов по 12 клубов в каждом, с дальнейшей плей-офф схемой.

Rangers fans

Теперь у чиновников возникли ещё большие проблемы, так как к вышеназванным добавились представители двух команд Высшего дивизиона.

Председатель "Росс Каунти" Рой Макгрегор считает, что поддержка плана предаст поклонников, которые выступают категорически против идеи двух лиг и последующей схемы розыгрыша титула.

Макгрегор боится, что подобные нововведения скажутся на продаже сезонных билетов, являющихся основным источником дохода команды с "Виктория Парк".

Его опасения подкрепляются доказательствами из Австрии и Швейцарии, где при подобном формате, огромный процент болельщиков был готов платить только за половину сезона.

Рой Макгрегор

Председатель "Каунти" имеет союзника в лице Стюарта Гилмора из "Сент-Миррена", который также убеждён сложностями данного спорного предложения.

Стюарт Гилмор

За последние два дня "Райт Роверс", "Фалкирк", "Ливингстон", "Стирлинг Альбион", "Форфар", "Петерхэд", "Сент-Миррен" и "Росс Каунти" уже сообщили, что недовольны предложенным планом, в результате чего, идеи, отстаиваемые исполнительным директором Нилом Донкастером, а так же его коллегой из SFL Дэвидом Лонгмюиром могут развалиться, так и не дотянув до дня голосования.

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 15 Март 2013 | Просмотров : 1181


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна