RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Вымученная победа
Элгин Сити 0:1 Рейнджерс
Не показав своего лучшего футбола, "Рейнджерс" всё же одержал минимальную победу над "Элгин Сити", а как известно, победителей не судят.

На этот матч, в связи с потерей сразу трёх ключевых игроков основы, Темплтона, Шилса и Перри, Алли Маккойсту пришлось серьёзно перекраивать стартовый состав. Уже с первый минут на поле появились молодые Фрейзер Эйрд, Себастьян Фор и Робби Кроуфорд. Вся троица крайне редко попадает в основу, хотя каждый из них уже успел внести свой вклад.

Сама игра, не смотря на её фееричное начало, вряд ли порадовала собравшихся на "Боро Бриггс" зрителей, а так же поклонников у телеэкранов.

С первых минут "Джерс" завладел достаточно серьёзным преимуществом, и уже на 6 минуте вполне мог открыть счёт. После навеса с правого фланга Фран Сандаза бил головой в левую девятку, но голкипер "Элгина" Джо Малин фантастическим сейвом спас свою команду.

Спустя 3 минуты Робби Кроуфорд с линии штрафной мощнейшим ударом зарядил в штангу.

Ещё через несколько минут Сандаза ворвался в штрафную, раскидал финтами защитников и выложил мяч Литтлу, однако североирландец промахнулся с пяти метров.

Постепенно игра выровнялась и потеряла свою остроту.

Следующий опасный эпизод возник только на 36 минуте и уже у ворот Нила Александера. Крибари нарушил правила на высоченном Милляре и хозяева получили право на опаснейший штрафной. Даниэл Мур классно исполнил стандарт, но сфера пролетела чуть выше правой девятки.

Под занавес первого тайма уже "Рейнджерс" имел неплохой момент, но Сандаза, получив пас в штрафной, перемудрил с финтами и потерял мяч на ровном месте.

Фран Сандаза

Перерыв не добавил остроты на поле. Обе команды продолжали неспешно разыгрывать свои комбинации, ограничиваясь не хитроумными навесами и забросами в штрафную площадь друг друга.

На 66 минуте Эндрю Литтл классно прострелил с правого фланга на Франа Сандазу, однако последний, выдав акробатический прыжок, до мяча не дотянулся.

Фран Сандаза

Практически тут же Маккойст заменил испанского форварда, выпустив на поле Барри Маккея.

Развязка этой тягомотины произошла на 73 минуте. Ли Уоллес ворвался в штрафную, где был сбит защитником "Элгин Сити" и судья матча не раздумывая показал на точку. Маккаллох спокойно и уверенно переиграл Джо Малина. 0:1.

Ли Маккаллох

На 87 минуте за очень спорное нарушение арбитр показал вторую жёлтую карточку Иэну Блэку и Govan остался в меньшинстве. Хозяева тут же бросились в атаку, но за оставшееся время ничего вразумительного придумать так и не смогли.

Иэн Блэк

Итог 1:0, минимальная победа "Рейнджерс", благодаря которой клуб из Глазго делает ещё один шаг к досрочному завоеванию первого места в дивизионе.

Алли Маккойст: "Это была действительно упорная игра, и мы ждали, что будет трудно. Считаю, что ребята заслужили сегодня три очка.

У нас было несколько действительно потрясающих шансов в первые 15 минут, после чего игра выровнялась и потеряла остроту.

Думаю, что красная карточка Иэну Блэку была слишком суровым наказанием, и я обязательно посмотрю этот эпизод снова.

Путь нынешнего сезона был тернистым, но теперь мы получаем невероятный шанс почувствовать нашу победу в Лиге и надеюсь закроем этот вопрос раньше срока.

Думаю нам необходимо уже сейчас начать готовиться к следующему сезону и эта подготовка должна быть в сто раз лучше нынешней".

Алли Маккойст

Уже после окончания встречи на "Боро Бриггс", руководством "Рейнджерс" было сделано заявление, что 31-летний нападающий Кевин Кайл покинул клуб по обоюдному согласию сторон.

Алли Маккойст: "Кевин покинул "Айброкс" по обоюдному согласию, и действие его контракта прекращено.

Очевидно, что он получил травму в очень неподходящее время, как для клуба, так и для него самого.

Мы поблагодарили его и пожелали огромных успехов.

У меня нет сомнений, что Кевин будет в новой команде уже к будущему футбольному году и забьёт ещё немало мячей".

Кевин Кайл

Кевин Кайл провёл в этом сезоне за "Джерс" 13 матчей и забил 3 мяча.

SFL 3 / 29 тур

"Элгин Сити" 0:1 "Рейнджерс"

"Элгин Сити": Малин, Нивен, Макмуллен (Беверидж 90+1), Кригтон, Дафф, Камерон (Моррисон’ 84), Ганн, Милляр (Харкинс’ 76), Лесли, Николсон, Мур. Запасные: С. Блэк, Маклин.

"Рейнджерс": Александер, Хегарти, Маккаллох, Крибари, Уоллес, Литтл (Аргириу' 90), Блэк, Фор, Кроуфорд, Эйрд, Сандаза (Маккей’ 68). Запасные: Галлахер, Хеммингс, Нейсмит.

Гол: Маккаллох‘ 73 (пенальти)

Предупреждения: Милляр’ 27, Блэк’ 54, Кригтон’ 72, Ганн’ 74, Эйрд’ 89, Александер 90+5

Удаления: Блэк‘ 87

Рефери – Дэвид Сомерс

г. Элгин / Стадион "Боро Бриггс" – 3.663 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 16 Март 2013 | Просмотров : 1350


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 38 106
2 Абердин 38 76
3 Рейнджерс 38 67
4 Сент-Джонстон 38 58
5 Хартс 38 46
6 Партик Тисл 38 42
7 Росс Каунти 38 46
8 Килмарнок 38 41
9 Мотеруэлл 38 38
10 ФК Данди 38 37
11 Хэмилтон 38 35
12 Инвернесс 38 34
Предыдущий матч
Premiership
21.05.17
"Сент-Джонстон" 1:2 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна