RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс" 0:0 "Стирлинг Альбион"
Рейнджерс 0:0 Стирлинг Альбион
90 минут футбола, прошедшего на очень высоких скоростях, так и не смогли изменить скучные нули "Айброкса" и форсировать победу "Рейнджерс" в Третьем дивизионе Шотландской Футбольной Лиги.

Оставшись без многих ключевых игроков, Алли Маккойсту пришлось очень серьёзно перекраивать стартовый состав, где с первых минут на поле появилось сразу 6 футболистов резерва.

Сама встреча, хоть и прошла в достаточно высоком темпе, не изобиловала огромным количеством острых моментов, хотя "Джерс" уже на старте имел несколько возможностей открыть счёт.

На 6 минуте Барри Маккей классным пасом вывел Ли Уоллеса один на один с Сэмом Филлером, но защитник не смог переиграть голкипера. Тут же, после подачи углового, Маккаллох подрезал мяч в правый нижний угол. Мимо.

Ли Уоллес

На 18 минуте блестящий шанс представился Кейну Хеммингсу, однако английский форвард после навеса Маккея умудрился с восьми метров ударить выше ворот.

Кейн Хеммингс

На 28 минуте партнёры снова дали Хеммингсу возможность отличиться, но нападающий, выскочив на рандеву с Филлером, снова пробил мимо рамки.

Кейн Хеммингс

Гости не рвались вперёд большими силами, выбрав выжидательную позицию, как и во всех предыдущих противостояниях с командой Маккойста.

На 40 минуте эта тактика, в очередной раз чуть не принесла свои плоды, когда Фрейзер Эйд вынес мяч с линии ворот после удара головой форварда Бейнос*.

Вторая половина изменений на поле не принесла. "Рейнджерс" по-прежнему больше владел инициативой, а соперник искал свой шанс на контратаках.

На 60 минуте "Стирлинг" вполне мог забить, но блестящая реакция Александера спасла хозяев. Форвард Бейнос слёта замыкал навес с правого фланга, однако сфера задела Маккаллоха и изменила направление, а голкипер "Джерс" в фантастическом прыжке перевёл её на угловой.

3 минуты спустя уже Govan имел реальнейший шанс, но всё тот же Кейн Хеммингс опять промахнулся с нескольких метров, замыкая передачу Робби Кроуфорда.

На 69 минуте Крис Хегарти классно навесил в штрафную на Хеммингса, но нападающему просто не хватило роста.

На 90 минуте, вышедший на замену Анестис Аргириу откликнулся на навес с левого фланга, однако греку в последний момент помешал защитник. Итог матча 0:0.

Крибари / Маккаллох / Фор

Параллельная встреча, от которой в случае победы "Рейнджерс" зависела судьба титула SFL 3 между "Аннан Атлетик" и "Куинз Парком" была отменена из-за ужасающих погодных условий, охвативших всю Великобританию.

Weather conditions UK

Алли Маккойст: "Я считаю, что это были разочаровывающие 90 минут для всех. Любой, кто смотрел матч, согласится со мной. Мы играли не достаточно хорошо, вопреки очень приличному темпу.

У нас были отличные шансы забить, особенно у Кейна (Хеммингс), но он их не использовал.

К сожалению, на данный момент Хеммингс единственный центральный нападающий, которым мы обладаем, и выбирать перед игрой было не из кого. Он сыграл неплохо, но такие моменты надо использовать.

Уверен, что все люди на трибунах разделяют наше разочарование, и я полностью могу понять их недовольство.

Я знаю больше, чем кто-либо в этом футбольном клубе, каково играть здесь на "Айброксе" и видеть уровень терпимости наших болельщиков, которые ждут только побед и положительных результатов. Их терпение может однажды закончится.

Единственный плюс, который я вижу в этом противостоянии, это наша оборона. Мы не пропускаем уже второй матч, что является хорошим фактором".

Алли Маккойст

SFL 3 / 30 тур

"Рейнджерс" 0:0 "Стирлинг Альбион"

"Рейнджерс": Александер, Хегарти, Маккаллох, Крибари, Уоллес, Фор, Маккей (Нейсмит’ 61), Р. Кроуфорд, Хаттон, Эйрд (Аргириу’ 77), Хеммингс (Митчелл’ 90). Запасные: Галлахер, Мёрдох, Митчелл.

"Стирлинг Альбион": Филлер, Макканни, Том, Бишоп, Форсайт, Флуд (Эш’ 77), Макклуни, Ферри, Джонстон (Каннингэм’ 90), Уайт, Дэвидсон (Уэйр‘ 64). Запасные: Д. Кроуфорд, Дэй.

Предупреждения: Дэвидсон’ 23, Маккаллох’ 35, Том’ 39

Рефери – Крейг Томсон

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 44.608 зрителей.


* - прозвище футбольного клуба "Стирлинг Альбион".

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 23 Март 2013 | Просмотров : 1469


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна