RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Фран Сандаза: "Я не делал никаких заявлений, которые ставят под сомнение мою приверженность клубу"
Фран Сандаза
Испанский форвард "Рейнджерс" Франсиско Сандаза признал факт своего участия в телефонном разговоре, а так же заявил, что планирует судебный иск против шутника, его обмана и утечки информации.

Как известно, 28-летний форвард стал жертвой телефонного розыгрыша со стороны болельщика "Селтика", выдавшего себя за футбольного агента по имени Томми, якобы представлявшего интересы MLS.

Во время разговора Сандаза проговорился о финансовых деталях своего контракта на "Айброксе", что является сугубо конфиденциальной информацией, а так же позволил себе несколько нелицеприятных высказываний в адрес нынешнего клуба.

Сейчас игрок отстранён от матчей и тренировок до выяснения всех подробностей происшествия.

Фран Сандаза: "Мне поступил звонок от якобы агента Американской Футбольной Лиги MLS, который, пытаясь поставить под сомнение мою позицию в "Рейнджерс", предлагал заключить контракт с другим клубом вышеупомянутой Лиги.

Учитывая мой действующий контракт с командой, которую я уважаю, хочу уточнить, что во время этого разговора я старался действовать корректно по отношению как к человеку с которым говорил, так и к клубу.

Я не собирался демонстрировать отсутствие уважения ни футбольному клубу "Рейнджерс", ни тренерскому штабу, ни поклонникам.

Это частная беседа, которая была опубликована в СМИ абсолютно незаконно, и я хотел бы повторить, что не делал никаких заявлений, которые ставят под сомнение мою приверженность клубу.

Несмотря на это, руководство "Джерс" решило отстранить меня от игр и тренировок до окончания своего внутреннего расследования. Естественно, я разочарован этим решением, но намерен в полной мере сотрудничать с ними во время процесса.

Параллельно этому, я обратиться за консультацией к юристам, для определения лучшего курса правовых мер, которые следует принять в отношении человека, записавшего этот частный разговор и допустившего утечку".

Фран Сандаза

Руководство футбольного клуба "Рейнджерс" не сделало пока никаких заявлений относительно результатов своего расследования.

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 25 Март 2013 | Просмотров : 1327


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 22 51
2 Абердин 22 43
3 Рейнджерс 22 40
4 Хиберниан 22 35
5 Хартс 22 30
6 Килмарнок 21 26
7 Сент-Джонстон 21 26
8 Мотеруэлл 21 24
9 Хэмилтон 21 23
10 ФК Данди 22 22
11 Партик Тисл 22 20
12 Росс Каунти 22 17
Предыдущий матч
Premiership
30.12.17
"Селтик" 0:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Scottish Cup
21.01.18
"Фрейзербург" - "Рейнджерс"

Фрейзербург
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна