RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
We Are The Champions!
We Are The Champions!
Результаты последних туров не помешали команде Маккойста досрочно завоевать титул победителя Третьего дивизиона и сделать первый серьёзный шаг к возвращению на вершину шотландского футбола.

Вторая подряд нулевая ничья, которая после финального свистка снова ознаменовалась недовольным гулом поклонников "Рейнджерс", приехавших на "Линкс Парк", в итоге сменилась положительными эмоциями, благодаря подарку ближайшего преследователя по турнирной гонке.

Перед матчем тренерский штаб пошёл на риск, решив включить в стартовый состав только восстановившегося Дэвида Темплтона, и определённо не прогадал. Именно Темпс стал главной фигурой на поле, но, к сожалению его усилий по достижению положительного результата оказалось мало.

Дэвид Темплтон

Сама игра хоть и смотрелась, однако вновь оставила достаточно двоякое впечатление.

Уже на 4 минуте во время сутолоки у ворот хозяев, Ли Маккаллох вполне мог открыть счёт, но под удар капитана Govan самоотверженно лёг защитник.

Спустя 8 минут Дэвид Темплтон решился на дальний выстрел, однако голкипер хозяев Джон Гибсон был начеку и достаточно уверенно отвёл угрозу.

На 16 минуте Темпс обокрал на левой бровке защитника "Монтроз", ворвался в штрафную, но его завершающему удару, как и ранее Маккаллоху, помешал защитник.

Дэвид Темплтон

Через 2 минуты Уоллес, после потрясающего паса Темплтона, выскочил на рандеву с Гибсоном, однако вратарь и здесь спас команду, переведя мяч на угловой.

На 23 минуте полузащитник хозяев мощно выстрелил из-за пределов штрафной. Сфера, попав в Кайла Хаттона, изменила направление и чуть было не влетела в ворота "Джерс". Мимо.

Несколько минут спустя ситуация повторилась в точности. После дальнего выстрела Джейми Уинтера, мяч снова задел кого-то из защитников Govan и изменил направление. В этот раз на помощь пришёл Нил Александер.

29 минута и снова момент у ворот "Рейнджерс". На этот раз форвард соперника бил головой в левый нижний угол, но промахнулся.

На 38 минуте "Монтроз" имел самый реальный шанс открыть счёт, но Мартин Бойл из пределов вратарской площади умудрился пробить выше ворот.

На 41 минуте неутомимый Темплтон снова отнял мяч на правом фланге, прошёл к штрафной площади и прострелил вдоль ворот на Хеммингса, однако форварда в последний момент опередили защитники.

Кейн Хеммингс

В самом начале второй половины, после ошибки Эмилсона Крибари, полузащитник "Монтроз" мощно выстрелил из-за пределов штрафной, но к счастью Александера, сфера просвистела над перекладиной.

Тут же неплохой шанс имел "Рейнджерс". Кейн Хеммингс, спиной к воротам получил передачу в штрафной площади соперника, развернулся и ударил в левый угол. Голкипер вытянулся в струну и достал мяч.

На 62 минуте вратарь хозяев вновь спас свою команду от гола, прервав прострел Ли Уоллеса с левого фланга на абсолютно свободного Хеммингса.

На 65 минуте уже "Монтроз" организовал хорошую атаку, в результате которой даже забил гол. Судья взятие ворот не засчитал, так как после навеса в штрафную "Джерс", игроки команды Стюарта Гардена откровенно нарушали правила против Нила Александера.

незасчитанный гол Монтроз

На 69 минуте Алли Маккойст заменил Хеммингса на Кэла Нейсмита, однако никакой пользы эта перестановка не принесла.

Чем ближе был конец встречи, тем осторожнее стали играть оба соперника, а последние 15 минут вообще прошли практически без острых моментов.

"Монтроз" вполне мог вырвать победу на 3 добавленной минуте, когда судья назначил опаснейший штрафной, но Александер достаточно уверенно парировал удар в правый нижний угол. Итог 0-0.

Дэвид Темплтон: "Команда стоит у финишной черты, но многие из ребят никогда раньше не выигрывали титулы, в том числе и я. Мы ещё не имеем того менталитета, который всегда был присущ нашему клубу, но в любом случае обязаны как можно скорее закрыть вопрос чемпионства.

Я понимаю, что фанаты разочарованы. Они путешествуют с нами и хотят видеть только хорошие результаты. Мы обязаны играть лучше, чтобы снова заставить гордиться теми, за кого болеют".

Дэвид Темплтон

Всё бы казалось достаточно грустным, но тут неожиданный подарок преподнёс ближайший преследователь, клуб "Куинз Парк".

Команда Гарднера Спеирса, обладавшая призрачными шансами догнать "Рейнджерс" и не имевшая права терять очки, умудрилась проиграть на своём родном "Хэмпден Парке" клубу "Элгин Сити" со счётом 0:1, чем окончательно похоронила свои мечты. Единственный мяч на 57 минуте с одиннадцатиметрового удара забил нападающий Стюарт Лесли.

"Пауки" всеми силами пытались отыграться, устроив в конце матча дикий штурм ворот голкипера Джо Малина, но так и не смогли спасти положение.

Rangers Champions Third Division 2012/13

Не всё было так гладко в нынешнем сезоне, как хотелось, но это только первый шаг заново строящейся команды, которая вернулась, чтобы снова показать свою силу и величие всему миру.

We Are The Champions!

Маккаллох / Литтл / Уоллес / Маклауд / Темплтон

Ли Маккаллох: "И мы и болельщики разочарованы после сегодняшнего матча. Команда не играла так, как она может.

Но, мы поехали домой и услышали в автобусе, что мы чемпионы - это лучшее чувство в мире.

Я достаточно удачлив и завоёвывал три титула раньше, но думаю, что этот будет моим самым любимым. Это действительно мечта для любого капитана команды и надеюсь, мы сможем закрепить успех в ближайшее время.

Сейчас я с нетерпением жду пяти оставшихся встреч, и у меня нет никаких сомнений, что "Рейнджерс" приложит все силы для победы, а молодые игроки команды будут дальше набираться опыта.

Это хорошо, что нас критикуют. Считаю, что трудные времена и потери очков сделают клуб только сильнее в следующем сезоне.

Всё это определенно останется со мной до конца жизни. Я всегда буду вспоминать, что был капитаном "Рейнджерс", который выиграл Лигу".

Ли Маккаллох

SFL 3 / 31 тур

"Монтроз" 0:0 "Рейнджерс"

"Монтроз": Гибсон, Макнэлли, Уотсон, Кэмпбелл, Макдональд (Л. Макинтош’ 90+1), Грей (Янг’ 63), Мэссон, Уинтер (Р. Макинтош’ 85), Бойл, Г. Вуд, Джонстон. Запасные: С. Вуд, Маккорд.

"Рейнджерс": Александер, Хегарти, Маккаллох, Крибари, Уоллес, Фор, Кроуфорд (Маккей’ 58), Блэк, Хаттон, Темплтон, Хеммингс (Нейсмит’ 69). Запасные: Смит, Аргириу, Эйрд.

Предупреждения: Макдональд’ 25, Темплтон’ 83, Джонстон’ 84, Крибари’ 90+3

Рефери – Кевин Кланси

г. Монтроз / Стадион "Линкс Парк Стадиум" – 4.686 зрителей.


Трофей будет официально вручён команде в день заключительного домашнего матча сезона против "Бервик Рейнджерс", который состоится 4 мая.

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 30 Март 2013 | Просмотров : 1520


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 38 102
2 Селтик 38 77
3 Хиберниан 38 63
4 Абердин 38 56
5 Сент-Джонстон 38 45
6 Ливингстон 38 45
7 Сент-Миррен 38 45
8 Мотеруэлл 38 45
9 Данди Юнайтед 38 44
10 Росс Каунти 38 39
11 Килмарнок 38 36
12 Хэмилтон 38 30
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2021 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна