RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Без компромиссов
Куинз Парк 1:4 Рейнджерс
Достаточно небольшая аудитория, собравшаяся на национальном стадионе "Хэмпден Парк" в Глазго, стала свидетелем бескомпромиссного футбола, с градом голов и огромным количеством опасных моментов.

В результате досрочного завоевания "Рейнджерс" титула SFL 3, это противостояние не имело уже никакого турнирного значения, однако оба соперника выдали увлекательный спектакль и не разочаровали публику.

Матч начался достаточно грубо, и за первые 10 минут судье Крейгу Чарльстону неоднократно приходилось останавливать его ход, чтобы успокоить футболистов.

На 12 минуте подопечные Маккойста получили неплохой шанс открыть счёт, но выскочивший к воротам Дэвид Темплтон не смог переиграть голкипера хозяев Нила Парри.

Дэвид Темплтон

На исходе 17 минуты отличная возможность представилась уже футболистам "Куинз Парка", когда хавбек "пауков" прошёл по левой бровке и навесил в штрафную. Сила навеса была настолько велика, что мяч с бешеной скоростью врезался в лоб форварда и улетел за пределы поля.

Минуту спустя, Темплтон воспользовался отскоком от Ли Маккаллоха и классным ударом из-за пределов штрафной вогнал мяч в сетку. 0:1.

Дэвид Темплтон

Практически тут же Нил Александер спас "Рейнджерс", прервав острейший навес в свою вратарскую площадь.

Во встречной атаке Темпс, разрезающей передачей выводил Маккаллоха на рандеву с Парри, но капитану просто не хватило скорости.

На 29 минуте игроки "Куинз Парка" нарушили правила около своей штрафной площади. Стандарт взялся исполнять Иэн Блэк, однако вместо очевидного навеса, выстрелил в левую девятку. Сфера каким-то чудом не попала в рамку.

33 минута и снова опаснейший штрафной. На этот раз бить взялся Маккаллох, но его мощнейший удар низом так же прошёл мимо.

Ли Маккаллох

36 минута и опять стандарт. Блэк навешивает в штрафную на Ли Маккаллоха, который в свою очередь скидывает мяч под удар Фрейзеру Эйрду и последнему оставалось только подставить ногу. 0:2.

Фрейзер Эйрд

На 40 минуте "пауки" вполне могли сократить разрыв, однако после сильнейшего выстрела со штрафного, сфера просвистела в сантиметре от стойки ворот Александера.

На 42 минуте Ли Уоллес прошёл по правому флангу и выложил мяч Хаттону. Опорник вложил в удар всю свою силу и из выгоднейшей позиции запустил мяч в небеса.

Уже в добавленное время Дэвид Темплтон получил передачу в центре поля и неожиданно закинул сферу свечой за шиворот вышедшему далеко вперёд Нилу Парри. Мимо.

С начала второй половины соперники продолжили развлекать зрителей весёлым и открытым футболом.

На 57 минуте команда Гарднера Спиерса вновь получила фантастическую возможность отыграть хотя бы один гол, но Себастьян Фор в героическом прыжке снял мяч с ноги нападающего.

Тут же хавбек "Куинз Парка" закручивал сферу в правую девятку, но промахнулся.

На 63 минуте Темплтон вывел, только вышедшего на замену Кейна Хеммингса к воротам Парри, однако форвард споткнулся в самый ответственный момент и потерял мяч.

Спустя 5 минут нападающий полностью реабилитировался. Темпс получил пас около штрафной соперника, откинул его свободному Хеммингсу, который уверенно расстрелял ворота хозяев. 0:3.

Кейн Хеммингс

На 86 минуте Барри Маккей выдал хорошую передачу Темплтону, который мощно выстрелил из-за пределов штрафной. Голкипер был бессилен. 0:4.

Дэвид Темплтон

На 89 минуте Кейн Хеммингс потянул подколенное сухожилие и тут же был заменён на Кэла Нейсмита.

Кейн Хеммингс

Минуту спустя Лоуренс Шенклэнд всё-таки один мяч отыграл, замкнув головой навес с левого фланга. 1:4.

Н 92 минуте "Куинз Парк" мог забить снова, но форвард, выскочивший на рандеву с Александером, попал в штангу.

Тут же Темпс оказался точно в такой же ситуации, однако переиграть вратаря не смог, да и помешал защитник. Итог 4:1.

Уже после встречи руководство команды с "Айброкс" сделало официальное заявление о том, что основной голкипер "Килмарнока" Камми Белл подписал предварительное соглашение на переход в "Рейнджерс".

Камми Белл

SFL 3 / 32 тур

"Куинз Парк" 1:4 "Рейнджерс"

"Куинз Парк": Парри, Галлахер, Робертсон, Р. Литтл, Брэдли, Макпарланд, Коннолли (Бёрнс‘ 67), Андерсон, Лонгуорт, Кинан (Куинн’ 84), Спиттал (Шенклэнд’ 80). Запасные: Логхэд, Капуано.

"Рейнджерс": Александер, Аргириу (Хеммингс 59 (Нейсмит 89), Фор, Крибари, Уоллес, Кроуфорд (Маккей‘ 77), Хаттон, Блэк, Эйрд, Темплтон, Маккаллох. Запасные: Смит, Митчелл.

Голы: Темплтон’ 18, Эйрд’ 35, Хеммингс’ 68, Темплтон’ 86, Шенклэнд’ 87

Предупреждения: Кроуфорд’ 10, Галлахер’ 28, Андерсон‘ 40, Темплтон’ 76, Маккаллох’ 77

Рефери – Крейг Чарльстон

г. Глазго / Стадион "Хэмпден Парк" – 11.492 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 07 Апрель 2013 | Просмотров : 1395


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 38 102
2 Селтик 38 77
3 Хиберниан 38 63
4 Абердин 38 56
5 Сент-Джонстон 38 45
6 Ливингстон 38 45
7 Сент-Миррен 38 45
8 Мотеруэлл 38 45
9 Данди Юнайтед 38 44
10 Росс Каунти 38 39
11 Килмарнок 38 36
12 Хэмилтон 38 30
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2021 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна